レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
きゅううじゅいち
-
配信者情報↓
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CF%A4%E2
箱Oゲマズタグ:hamo96
PS3ID:hamohamo96
WiiU:hamohamo
-
俺も途中詰まってそのチンパン式やろうとしたんだよね、まぁやればわかる
-
しかも攻撃力あがってます
-
ヒーローにもある部位関係なしに異常縛り回復するスキルと同じやな
-
あ・・・、そういうことか
-
宿屋に休んだら復活してたから大人しくパズルに戻ったけど、即死がつかえるブシドーならこういう手もあるんやな
-
ここファーマーの安全歩行でずっとやってたわ
-
エンカウント率の減少が一番効果ある
-
パズル配信はじまってた
-
はもと自分まったく同じ考え方してるわ、それに光明が見いだせなくなってきたからもう手あたり次第色んなパターンを試して言ってたら、あ、これいけるんじゃってのにいきあたった
-
おめでとう
-
1日たつと宿屋にとまってなくても復活するんやな
-
川渡り問題のようだ
-
そういうときは直接的にかかわりあいそうでなくても、いままでやってなかったことを適当に潰していこう
-
最終的に上からピストンするのが答えやん?したらあとは左右渡りながらそこまで行くパターンはそんなにないぞい
-
チンパンからゴリラに成長した
-
自分もこんぐらい時間かかってたわwおめでとう
-
そして宝箱のしょぼさに絶望
-
頭脳労働の対価はしょぼい
-
麻痺いれるなんてずるいですぞwwwwwww
-
セス子が躍動していて鼻が高いよ
-
ブーストブレイクがあるおかげでギリギリまで探索できるのがいい、ブレイクしたらもう撤退って感じで
-
なんかここにきたとき感動しちゃった
-
ほんとこのリメBGM好き
-
自分はこの次の迷宮まで進んでるけど、ほんと今回の6層というか隠しDはどんなとこだろ
-
これ1-4の世界樹から前半ダンジョンと後半ダンジョン1個ずつもってきてんのかね
-
このゲームやっててずっと気になってたけど装備することで裸のときより行動速度があがるのと下がるのってどこでわかれてるんだろ
-
アクセサリーでさえ遅くなるんかな
-
悲しい
-
ようするにリンク着火用ってこと?
-
この狼の炎攻撃とか足縛られてないのに全段命中してpt一気に崩壊してたからずっと逃げてたわ
-
回復ポイントを焚火にしてるんだ、自分はキラキラの奴おいてるわ
-
5みたいに料理システムでもあんのかなぁっておもったら結局なさそうっていうね
-
パンケーキのせいでアムリタ死亡TP技使い放題やったしな
-
属性ガードて一度だけだったか
-
20 40 80 無効 吸収 なんかな
-
3のママさんから4の酒場のおかみに続きまたふくよかなのがでてきた
-
乳牛かて
-
しかし今回のこれって聖堂4つあるって話だけど2つ目の聖堂クリアでやっと半分とかでサブクラスになれたりするんかな
-
なんかこの航海王女歳とったらラピュタのあのばあちゃんみたいになりそう
-
スーパーピザ配信
-
音がおかしく聞こえるのは俺だけじゃなかったのね
-
これ1のBGMか?
-
カスメが鬼だったな
-
声優に金かけてんなー
-
この蛾でむっちゃhageました
-
なつかしいなーここ
-
DSのAボタン壊れて今作買ってないけどどう?
-
なんかもう使わないだろうと思うDSを新しく買うのもためらっちゃう
-
ゴリ押しはhageの元
-
ちっす!イカダパズルエクステンドきてるやん!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板