したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【朝倉】ろくうじゅきゅう【はも】

1はも:2010/03/23(火) 15:39:02
配信者情報↓
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CF%A4%E2
適当に弄ってやってください
>>950くらいまで来たら次スレ案募集します(覚えてたら

配信設備:マイク、webカメラ、ハード(PS3、Wii、64、箱○)
Skype:hamohamo96
箱Oゲマズタグ:hamo96
PS3ID=hamohamo96

スマブラXフレコ:4468-0170-4985

Q.はもとほもって似てるよね ホモなの?
A.ばーかばーか

2名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:39:12
ねむすな〜

3名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:39:23
こんだけ苦労して何作ってるのかと思ったら
印1個ついた金の剣とかwwww

4名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:40:33
たまに2回攻撃する
※ただしイケメンに限る

5名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:41:31
睡眠印、光の刃と合わせるとすごい強いよ

6名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:41:45
アドバイスしちゃって悪いが
まず迷子より水がれ合成じゃないか

7名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:42:27
なの?っていうか・・俺は水がれかな

8名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:43:30
盾17でギャザー階層程度の敵に殺されるのはどうかと思いますwww
もうちっと先なら攻撃力がかなり響いてくるけど

9名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:43:50
シレンとかよくわかりませんが
水枯れよりツルツルですかね

10名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:44:20
ごめんなさい連発してるほもさんが反論しても説得力ないよね!

11名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:44:29
はもちゃんうちもシレン4かいました
けど、最初のボスがチートすぎるのでだかいさく

12名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:45:35
シレンとかあまりうまくないのでにげてきました(´・ω・`)
倍速だし、状態異常治しちゃうし

13名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:45:36
見切り印って10%ちょいしか上がらないんだよね
いらなくね

14名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:46:34
すばやさそうですか。ありがとうはもちゃん!

15名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:48:42
え?迷子いれないの?

16名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:49:03
まぜるんおいしいです

17名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:49:36
なんのAAですか?(´・ω・`)

18名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:51:14
このゲームちからの草あまりでないよね

19名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:51:31
道具見せてくれ

20名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:51:56
>>18
俺ちからの草めちゃくちゃ出る
クリアまでに10個くらいとか

変わりに気配察知とか壁抜け出ないw

21名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:52:03
あがらず行ったらめっちゃ出るよ

22名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:52:41
未識別草(・ω・)

23名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:53:00
スレ立てるときにブラウザ映ったけど攻略みてんじゃん

24名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:53:01
>>20
お前なかやまきんにくんだろ
必死だな!

25名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:53:05
くちなし合成すると
ミスリルブレードになるよ

26名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:53:46
>>23ちゃんは「シレン」の攻略なんて言って無いよね

27名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:53:55
俺も以前打開したとき6つは出たな
最初の1つ以外全部祝福して飲んだけど、シレン4もちからの影響強いんだろうか

28名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:53:56
剣と草てきとうにマゼリングしようず

29名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:54:01
三国無双攻略とか見るのやめろチートだろ

30名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:54:17
ひたすら揚げ足は取る
それがリスナーのジャスティス

31名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:55:04
>>27
強いかはわかんないけど
俺が打開できたのはちからのおかげって感じ
とにかく殲滅力で押した

32名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:55:05
ちから上げたら露骨にダメージ違うし
力ないとどうぐ発掘できないしね

33名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:56:19
ちから上げると矢も強くなる

34名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:56:25
ラッキーだね!

35名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:56:37
目薬じゃね

36名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:56:41
一つ目はめぐすりだよ

37名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:56:53
そんなにアスカアスカ言うならアスカやってりゃいいだろ!(`・ω・´)=3

38名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:57:27
メモらんでいいの?

39名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:57:38
じゃあDSたたきわってアスカのまんこなめる配信に戻ろうよ!

40名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:57:52
逆にアスカは力ゲーでクリアした経験あまりないな
盾ゲーだった俺の冒険

41名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:58:12
はもたんおいすー90Fで死んだよー(^o^)/

42名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:58:58
アスカでよくきき食ってからちからをガブ飲みしてるときって
射精しそうになるよね

43名無しの鱧:2010/03/23(火) 15:59:25
>>41
     ヘ ∧
  _ノ;:;:`l/:;:;l__
 ∠::Yl:;:;l:;:;∠::;:;:ヽ、
  _ ノ:`:´X:;::`;ヽ ̄
 ∠、:;;:/"ゝー、::;::;\
   ノ  ^ω^ l ̄ ぉ?
   │V    >
   \    /
     ∨∨

44名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:00:01
だからやめとけってあれほど

45名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:00:03
HP底上げ(爆)

46名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:00:32
睡眠草きたー!

47名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:01:58
真っ暗棒とブランブルサップがクリソツなんだけど誰も分からないだろう

48名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:03:31
最高到達階は何階くらいなのですか?15くらいですかね?

49名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:03:39
バナナ変化に金剣バナナにしてもらおうよ

50名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:04:08
あーこれ1ダメージずつもらってるわ
死ぬよこれ

51名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:04:11
金セットにすると腕輪が壊れるようになるよ

52きょうへい:2010/03/23(火) 16:04:46
きょうへいといいます。21歳です。
キョウヘイザワールドというホームページで イラスト・漫画・日記等を更新中のKyoHeyです。
ゲームのグラフィックデザイナーを目指しております。
自分の作品についてのつぶやきはもちろん、ゲームが大好きなので、ゲームの最新情報などなどもつぶやいちゃいます。
ファンクラブに入ってくれた方は
KyoHeyイラストの描き方を紹介しちゃうよ?
スカウトお待ちしております。
公式ページttp://homepage2.nifty.com/A-KU/
ブログttp://blog.chixi.jp/7715/

53名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:05:01
ワキサシバチ相手に3発(笑)

54名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:06:10
>>52
トピマス主乙でありますwww
僕も別スレで宣伝してきます!w

55名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:07:22
遠投の持ち腐れですね

56名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:08:09
アスカやってるくせにギタンを壷に入れる発想がないのか

57名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:09:20
そんなだからギャザー以外の敵で苦労するんだよ( ^ω^)
ガマグッチの1000チタンでドラゴン即死だぞ

58名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:09:42
はもたんおいす(*'ω')
餓死まだ?

59名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:10:26
遠投ギタンディスってると聞いて ぉ?戦争か?

60名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:11:01
マジで餓死しそうなのか?w

61名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:11:12
アズキッコをあまり舐めないほうがいい

62名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:11:29
もうその剣捨てちゃった方がいいよ

63名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:12:14
44よりも35
祝福吸出しがあるから5つくったほうがよくね

64名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:14:14
高飛び泥棒いけます

65名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:14:49
神高飛びに思いを馳せるべき

66名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:17:51
大チンタラより全然マシだろう

67名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:18:14
一応値段かいとけよw

68名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:19:40
ギャザーつえー

69名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:19:42

ttp://www.gazo.cc/up/9070.jpg

70名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:19:56
水いれなきゃ6発くらいだったかな

71名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:21:15
混乱でキラーになったら詰むな

72名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:22:31
初代シレンの敵はレベル上がったら突然200ダメージ出してくるからな

73名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:22:59
面白くなってきた

74名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:24:51
幸いにもみんな寝て…?

75名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:26:02
シレンシリーズよくわかんないから餓死しねぇかなって祈ることしか出来ないわ

76名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:26:50
おwた

77名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:28:08
428www

78名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:28:11
>∩(・ω・)∩<

79名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:28:14
ワロスww

80名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:28:51


81名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:29:11
はもたん鉄鬼やってたんだ
重まで出てるって地味にやってるな

82名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:29:18
しあわせマゼルンに使うの?

83名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:31:42
夕飯何?

84名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:32:25
よし保存を投げつけよう

85名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:32:48
バナナカレーか

86名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:33:11
カレーいいなぁ・・・
カリフォルニアバーガーがアメリカバーガー?の中で一番出来がいい気がするからもう一回食いたいんだよね
はもたんどれが好きだった?

87名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:34:05
ハワイアンも美味しかったな
まぁ結局のところあの値段ならモスでいいっすよね・・・

88名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:34:50
マトック打開見てみたいなチラッ

89名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:36:35
マトックは+限界値も高いし割りと使えるよ

90名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:37:45
まあ誤素振りで壊れてしまうことを考えればの性能だろう

91名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:38:36
はもさん大分進んだね6Fかあ

92名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:39:02
守備14あったらカート+畠あらしで風まで粘れる

93名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:40:20
ハラモチあったら一生風待ちして粘るわ

94名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:40:47
デビルがアイテムよく落とすのと矢稼ぎかな

95名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:41:42
しまぐいデビル

96名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:42:06
デビルをしらないお年頃か

97名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:42:53
デビルって言うのは風吹くと現れる透明3倍速だよ

98名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:43:57
聖域に名前かけないからやめて欲しいよな

99名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:44:27
降りると消える

100名無しの鱧:2010/03/23(火) 16:46:50
デビルはなんつうかその辺のと別次元の生き物




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板