したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【朝倉】彼女59人目【はも】

139名無しの鱧:2009/09/09(水) 16:19:53
寧々姉派
   |
   |--- やっぱり年上はいいよ派(積極的寧々姉派)
   |   |   |--- 俺のほうこそ大好きだったよ派(恋は結ばれてこそ派)
   |   |   |--- バイトから始まる恋っていいよな派(もちろんバイトは接客業派)
   |   |      |---目の下のホクロっていいよな派(ホクロフェチ派)
   |   |
   |   |--- 健気な年上お姉さんなんて最高じゃん派(時代は姉萌えだろ派)
   |   |--- 同年代や年下なんかと付き合えるか派(経験知重視派)
   |
   |---家庭的な女性が好き派(将来のことも考える派)
   |   |--- 髪切る前のビーデルさんはかわいかったよね派(DBの思い出が忘れられない派)
   |   |--- 皆口ヴォイスと聞いて飛んできました派(皆口世代ど真ん中派)
   |   |--- 昔俺も先輩と付き合ってたから派(あの頃の思い出派)
   |   |--- 愛花も凛子も付き合い悪い派(寧々さんだけ最初から優しかったから派)
   |   |   |---たぬき好きに悪い人はいないよ派(マリみて影響が抜けない派)
   |   |
   |   |--- 寧々姉捨てるなんて頭おかしいだろ派(論争型過激派)
   |       |--- 俺のまわりだってみんな寧々姉を選んだぞ派(横断歩道みんなで渡る派)
   |       |--- 他の2キャラじゃ甘えられないじゃないか派(愛花・凛子未プレイ派)
   |
   |--- 俺も先輩に憧れてました派(何もせず卒業を見守った派)
   |   |--- 最初に出てきたから寧々姉だろ派(先天性一目惚れ派)
   |   |--- 皆口様と柔道しにきました派(YAWARAがやっぱり名作だよ派)
   |
   |--- 寧々姉も好きだけどバイトの子と付き合いたかったよ派(サブキャラにもフラグくれよ派)
   |--- 店長の渋い声がたまらないよ派(女には興味ないよ派)
   |--- 今更丹下戻ってきても遅いよ派(過去は振り返らない派)
   |--- 寧々姉意外と付き合えるなんてガセネタだろ派(論外派)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板