したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本当か、知らないけど・・・・

1ハイド:2009/07/19(日) 21:35:41
ボケモンガーデンが、パワーアップして、復活するらしい。

2タラ:2009/07/20(月) 10:59:20
本当なら、1日でも早くオープンして欲しいですね。
夏休み中が一番都合が良いです。

3とらw:2009/07/20(月) 13:33:54
>>ハイドさん

確かに自分もそうなって欲しいですが、

今そのような情報はいくらググっても
出てきませんし、もしこのスレを見た人が
このような確かで無い情報をまた流してしまうと大変なことになるのでは?

なんかすいませんw(

4ソノリン:2009/07/21(火) 00:06:24
確かにそのような情報は何処にも書いてないので、嘘だと思いますよ。
嘘をネットで流してしまうと、大変な事になりますよ・・・。

5七海⊂・∀・⊂ ◆VNlIcuJ9d2:2009/07/21(火) 11:55:26
タラさん>そんなデマ嘘は信じない方がいいです。
もしもその情報を広げたら、大変な事になります。
「タラめ、嘘ついたな!新コーナーで会ったら悪口を発言するぞ!」
此のような事になる可能性が有ります。

虎ちゃんと同じように、いくらググってもそんな情報は
一つもありませんでした。
信じすぎない方がいいですよ。

680円の水:2009/07/21(火) 12:39:47
ちょっと関係ありませんが、自作自演大会最終ステージというスレのあさんと僕は別人です。
ここからスレと関係ある
僕も検索しましたがその情報どこにもありませんでしたよ

7ソノリン:2009/07/21(火) 12:50:00
ポケガ・スカイもう全然興味ナイんですが・・・。つまらないし、ポケガってもう復活しないと思うしw
それより、明日〜ポケモンだいすきクラブで、ポケモン・ルンパ・カーニバル始まるよっ^^

8タラ:2009/07/21(火) 13:56:48
>>七海さん
ちょっ・・・、ちょっと怖かったです。
今度から気を付けたいですね・・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板