[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
相談掲示板
121
:
◆KEbGLOyC7o
:2009/09/13(日) 17:46:24
>自意識過剰発言ww 自分が強いとでも思ってんですかぁ〜?
少なくとも御前よりはww
悔しかったら少しはまともな論点用いて反論しろやwしょべぇーんだよぉ!!御前の反論は^^凸
大体今回もだけどスルー箇所多すぎなんだよwどんだけ俺に対する論点がないんだよって話w藁藁
極論、僕は君に一度も劣ってるとは感じたことがないm9(^Д^)
そう言うチミは僕に劣ってるとは一度も感じたことがないんだね?ちょっw状況把握しろや愚図wあ〜ぁ、見苦しいと言う他ないわこの子ww
>ただの中傷してる弱い雑魚のでしょwwww
チミが言えた台詞じゃありませんねw喧嘩に中傷はつきもの、それはお互い様だろぉーがw甘ったれてんじゃねぇーよ塵ww
だったらいい加減君が言う「中傷してる弱い雑魚」を倒せよ^w^雑魚なんだろ?倒してみろよアフォーーwww
>じゃあ、何で君の言う雑魚に返信しっちゃてんでしょうねぇぇぇ^^ww
ちょっwwまたまたヘボイ論点w雑魚にめっちゃ過剰反応してやがるww
とりあえず答えてやるよw 雑 魚 を 甚 振 る の は 楽 し い か ら ^w^
じゃあこっちから質問、なんで君が言う中傷してるようなしょうもない雑魚に反論してるんですかぁー?教えてくださいww
>しかもどんだけこのレス見てんだw
いやぁー、本当この文意味不なんでスルーしようかと思いましたが、一箇所疑問な点が出て来たので質問。
『どんだけ』←この言葉が出てきた根拠はなんですかぁーーーーーーー??wwいきなり持ち出されても意味不ww
これはネットだから直接的に相手がいつ、どのくらいレス見てるのなんか分かるわけないw
なのに『どんだけ』とかw藁w頭おかしいんじゃねぇーのぉ〜?TPOが無視された目茶苦茶な根拠もない消防発言w乙www
それとも理由があるの?ねぇ?教えてくれない?ねぇ?ねぇ?www
>忙しいんじゃなかったの?ww
>それともそれ自体が嘘なのかww
前はね。今はそうでもない、つか毎日が忙しくてたまるかってw脳味噌皆無君、勝手な想像はやめてちょうだいww
いやぁ〜本当に弱いにチミ^w^降参してもokw見苦しくなっても構わないなら反論してちょーだい↓↓
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板