[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
相談掲示板
120
:
◆KEbGLOyC7o
:2009/09/13(日) 17:46:09
>>119
ウホホッwキタキタw糞鴨の醜い喚き声ワロスwww
早速トリップ付けられないからってアドレs張ってやんのぉーwm9(^Д^)
「アドレスを張って工夫してみました!」
↑↑↑はいはいww余計痛々しくなるだけですから ド ン マ イ 初 心 者 君 ^w^
そして次のレスからは必死こいて付け方を調べ、大きな顔する糞餓鬼が居る件www
>何故セカンドww セカンドww
>何の根源も無い妄想話wwww自演とかワロタwww
あーぁw追い詰められても餓鬼は屁理屈立てるから嫌なんだよねぇーw
この前君、自演に破綻してそれをきっかけに俺は自演だと証明したよねぇ?とぼけんじゃねぇーよアフォ^w^
ま、一番手っ取り早い方法は自分自身に聞いてみなされwいやぁー、本当心が痛むよねぇーw白状すれば楽なのに( *'艸`)
そもそもそんなに否定することないんだよぉー?自演は恥ずかしいものなんかじゃないんだよー ( ´゚,_ゝ゚):;*.':;ブッ
>てか、御 前 も 連 ス レ し て る だ ろ w
でたぁーーww苦し紛れの無理矢理な反論ww同じ連レスでも分類が違うんだよヴァーーーーカ^w^
僕は君のように同じアドレスをクドクドと貼って、さらに一定の人物に対してしつこく付け回るような連レスはしてませぇーん^^
ヨウは、君のような見苦しい連レスじゃないってことっ☆
理解出来るかな低能君^w^?分からないなら重症、キモッw死ねっ^^凸
>自分で無視するとかいって、結局出来ませんでしたけどぉぉぉwwww
不覚にも吹いたwww何この子www自分の意思の弱さを主張してどうすんのwゲラゲラ
あーぁw意思が弱いねぇ〜w結局は御前は自分の言ったことに責任が持てない屑じゃないかよm9(^Д^)
「僕は結局逃げなかったぞぉー!!」
↑↑↑はいはいwそんな思考いりませんからw余計惨めになったね未来君^w^ド ン マ イ w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板