[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
七海 ◆VNlIcuJ9d2 って何なの?
31
:
名無しさん@お腹いっぱい
:2009/06/26(金) 19:32:51
>>27
>32人だぉ?
嘘つけwwwww藁藁藁藁ww御前に友達できるはずねぇーだろバーーーカww
どうせ「クラス全員が僕の友達なんだぁ〜」とかいう思考だろうww
それは友達とは呼べませんwwww甘っちょろいもんだね(爆ww
しかも「だぉ」とか見苦しいww明らかに友達いないのをごまかしてるww
あと君って虐められッこなんでしょ??ww
>で?
何?反論出来ないの??www(・3・)ヨワッ
>自演なんか面倒だからねぇ。
>勝手に決めつけるのはどうかと。
じゃあ自演じゃないという証拠を見せてくださいwww
自演と疑われてるんですよ貴方?もしそうじゃないとしたらとんでもない事ですww
なのに自演の件に対して言いたいことはそれだけですかww藁藁ww
しかも貴方は「自演じゃない」とキッパリ自分の口から言ってないww
さらに疑われてるもう一方の未来(☆)からも「自演じゃない」とは聞いていない
もし違うなら貴方が言わなくても未来(☆)からも言ってきますからw
>・キモイて、中の人なんか見た事ないではないか。
プッwwwww彼はそっちの意味で言ってる分けじゃないって事すら分かんないの?知能ひくw考える力が皆無wウエェェェwキモー
これだけは言える。君は自演大好き、言い訳大好き、性格にしろ何にしろ、KI☆MO☆I
>俺は言い訳してない。(むしろ貴方)
いつまで言い訳して自演じゃないと逃げるんですか?しかも
>>22
の人は言い訳してませんからww
>・馬鹿だと思ってるのはあんた達だけ。誰もそう思わないから。
この掲示板の皆が御前の事を馬鹿だと思ってますからぁぁwwwバァァァァーーーーーカwww
>違反するヤツが幸運になるには……!
>「けいおん!」のTVと漫画を見ること。
テレビや漫画で幸運??ハァァ??バッカじゃねぇーの?ガチで言ってんのぉー?
キモォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ほかの人も分まで反論してしまいましたが、こんなに叩かれて可哀想ww存在価値ないね☆
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板