したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

七海 ◆VNlIcuJ9d2 って何なの?

1名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/21(日) 23:52:44
話してると常識無いしイライラしてくんだけど。常識無いし。
俺だけ?

2名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/22(月) 07:22:53
>>1
大丈夫俺もだ

3名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/22(月) 07:27:41
七海とかウザすぎワロタwwwwwww
http://bbs.chat-w.com/e3/oekaki.cgi?mode=pageview&page=4
てか未来=七海だろw
自演してたしw

4っていうか:2009/06/22(月) 16:35:50
>>3俺もそんな気がするwww
第一まともにあの2人が話し合ってるのを見たことないwww

5っていうか:2009/06/22(月) 16:48:34
いい加減にしてください!!もう、見てるだけで私はストレスがたまるんです。何?下手で何が悪いの?自信ありだから良いよ!悪口言ってる方は「下手」など言われたら嫌な気持ちにならないの?描いた人は嫌な気持ちになりますよ、普通。悪口言ってる方、リアル絵を描いてみてください。悪い事すると暴力と同じです!せっかく頑張って描いてたんだよ?気持ちがわからないの?わからないなら最初からルールを守ってください!

↑絵が下手ものどうし傷を舐めあうwwww

6名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/22(月) 17:00:03
>>5
自分が下手な時だけやめてと言い他人がやっているときはデカイ口たたく
ワロタwwwwwww

7勇者タクト様海の学校まで3日:2009/06/22(月) 18:38:55
>>5
同意

8勇者タクト様海の学校まで3日:2009/06/22(月) 18:41:38
ここは神スレだ。
>>1
同意してるやつのみできるのだ
いまから、全レスにも挑戦!!
祭りだわっしょい
まつりだわっしょい

9:2009/06/22(月) 20:10:04
3、4、5、何、変な事、言っちゃてんのだおおーー?
勝手に妄想話、作らないでくれないーーーーー?wwwwwwww
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ^^
つーか、絵なんてパソコンで書いた事ないんですけどおおお?wwww

10名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/22(月) 21:11:39
某絵版にて。

①私は小2の中間からハキハキと言えなくなりました。その理由は皆がしつこいから。
いや訳わかんねぇwww

②それに私はアトピー。痒くなるヤツです。8年間苦しみに絶えつつそれが繰り返し。
うんうん。アトピー辛いよね。で?

③それは皆さんが死ねと言ってる意味と同じです!絶対絶対貴方達を驚かせるような絵を描きます!
あれ?②と③が繋がらないよ?wwwwwwwwwwwww

コイツもう駄目だネット止めた方が良いんじゃね?

11っていうか:2009/06/22(月) 22:56:24
>>9ホホ〜www
あなたは七海ではないと?
俺がコピーした>>5の文は七海が書いたものwww
なのに何故関係ないはずの君が反応するんですかぁー?

12っていうか:2009/06/22(月) 22:59:04
それと七海はどうやら見た感じ、絵の方でも評判が悪いらしいですね

13:2009/06/22(月) 23:23:40
11,自分で考えな。
それ位分かるよね?

14っていうか:2009/06/22(月) 23:30:43
>>13分かったよwww



…自演だって事がね

15名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/22(月) 23:48:06
☆ってさ、ちゃんとレス番号書いてるのに何でアンカー付けないの?
それすら知らないの?馬鹿なの?死ぬの?

【掲示板のルール】
荒らし、煽りはスリー
地味にフイタ

16未来:2009/06/23(火) 18:15:18
≫14、皆分かると思って、別の名前にしたのにさぁー?
そんな事も分からないのかーwwwwwwww
≫15、アンカー?

17未来:2009/06/23(火) 18:22:02
≫5、「へた」って言われるのが嫌ならそれなりに努力すれば?
努力もしないで、そんな事言うなよ。
君が言ってる事はただの愚痴だとしか俺は思えない。
「頑張ってか書いた?」←適当に書いた人も居るんじゃ無いの?

18七海 ◆VNlIcuJ9d2:2009/06/23(火) 19:17:03
あんたらもうアク禁させてもらうよ…
>>1に「七海がウザい」って言ってるけど、
こっちの方がウザいから。

それと、自演なんて面倒くさいからさ。

まず、そんなに嫌がらせしてるなら宿題しなさい。
それと、名無しさんは「w」のつけすぎ。
「w」が3文字以上行くと違反。

本当は現実で俺は面白いんだよ!?
俺なんかただでさえ、席が後ろのヤツがウザい。

まず…貴方達はパソコンをやってる人に
パソコンの事を教えてもらうがよい。
このままだとはげしい戦掲となって難も大変な事が起こる。

違反が幸運になるには…
「けいおん!」のTVと漫画を見ること。

これさえ聴けばいい。

19名無し:2009/06/23(火) 20:35:44
wつけるのは
せめて3行以内にしませんか?

20名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/23(火) 21:12:12
>>16はいはいwwwいつものお決まりのいい訳ww
「皆分かると思って」
ってことはまだ皆には知らせてないんですねww?知らない人もいる可能性があるww

>>17え?何?俺に言ったってしょうがないでしょ?ww
分かってると思うけど、アレは七海のコメントをコピーした分けですから

>>18「w」の使いすぎはいけないとは書いてあったけど制限がないもんッ☆
君が勝手に決める権利はない(^Д^)9m
じゃあ面白い君はオトモダチが何人いるのかな?
「ウザくされる」←原因をつくったのは貴方ですww

21名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/24(水) 07:21:47
>>18いつ誰がそんな制限を作ったのかな?かな???
>>20全部同意wwwwwwwwwお前いいヤツだwwww
あのさ、ウザいっていわれんのがヤならちょいと黙ってておくれw
いつしか消えるんだからw自演までしちゃってさwホント馬鹿だねはははwwwww

22名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/24(水) 16:00:24
七海の特徴
・馬鹿・・・これは皆が知ってるとおりの馬鹿だ。言った意味も分からない馬鹿ナヤツ。
・言い訳大好き・・・自分のときだけこういうのよくないよ的な善人になる。ウザい。
・キモイ・・・これはフツーにきもいよな。
自演の時の名前
1☆
2未来
理由は>>9,>>16で自分で言っている。まぁどうでもいいけど。
解決策:七海とやらの馬鹿が消える

結論

七海はどうしようもない馬鹿

23名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/24(水) 17:44:51
☺☻

24名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/24(水) 17:51:29
>>21サンキュー^^

25名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/24(水) 20:34:23
これは今までのおまじないなんかじゃありません!!効果絶大のおまじないなんです!!ではその効き目を少しお教えしましょう…☆H・Mちゃんは3か所にはりつけたところ…◎成績アップ↑↑(324人中298位だったのが17位に!!)◎運動神経アップ↑↑(記録会などで大活躍!!)またR・Aちゃんは7か所にはりつけたところ…◎ダィェット成功!!(45キロから39キロに!!)◎お小遣いアップ↑↑(500円から2000円に!!)◎先輩とのデート!!(そのデートで告られてラブラブカップルに!!)などなど!他にもた〜くさんの人が体験してます☆ところが…守らなかったT・Tちゃんは…◎成績ダウン ↓↓(573人中41位だったのに453位に…)◎ダイエット失敗↓↓(41キロから53キロに…)◎彼氏に振られる ↓↓(毎日キスは当たり前の仲だったのに突然…)などなど…。悲しいことばかり…。でもこれをたくさんはれば幸せはすぐそこだよ☆☆さあ!みんなもたくさんはろうあと、もういっこ!>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!>>試してみて!絶対本当!>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!★☆友情☆★ 今の友情、満足ですか?上手くいってるあなたにぴったり!友達との、友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないならもうすぐあなた、イジメられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!上手くいかないあなたにぴったり!友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。★☆恋☆★ 今、恋してる〜?その恋順調?片想いのあなたにぴったり!絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!両想いのあなたにぴったり!結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも… このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100㌫当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆

26名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/25(木) 13:41:17
>>25消えろカスwwwwwwwwwwwwwww

27七海 ◆VNlIcuJ9d2:2009/06/25(木) 15:43:26
>>20>32人だぉ?
で?

>>21>自演なんか面倒だからねぇ。
勝手に決めつけるのはどうかと。
 
>>22>いやいやいや、それ逆。
てゆうか、お母さんと同じく「w」使わなぃぉ?
メビリンを見れば判る。
皆とフレンドなのだから。
メビリンに自演してる人は居るけど、
IDですぐわかる。

・キモイて、中の人なんか見た事ないではないか。
・俺は言い訳してない。(むしろ貴方)
・馬鹿だと思ってるのはあんた達だけ。誰もそう思わないから。

>>18にも書いてあるけど、
違反するヤツが幸運になるには……!
「けいおん!」のTVと漫画を見ること。
そうすれば何かが起こるぜぃ◇

28勇者タクト様:2009/06/25(木) 15:47:46
 >>25
おい、ゴルァ
神スレに荒らしすんじゃねえいさっさと消えやがれカス
>>18
は?
お前よりは勉強してるっつーの

29名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/25(木) 16:49:16
>>27こんなに叩かれて可哀想に・・・
次はウキガに移転かな?かな?

30名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/25(木) 22:10:49
小学生にけいおん!進められるとにわかとしか思えない。
にわかってわかる?けいおん!は京アニだから売れてるの。内容じゃないの。一種のブランドで売れてるの。わかる?











ムギちゃん可愛いです。

31名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/26(金) 19:32:51
>>27
>32人だぉ?
嘘つけwwwww藁藁藁藁ww御前に友達できるはずねぇーだろバーーーカww
どうせ「クラス全員が僕の友達なんだぁ〜」とかいう思考だろうww
それは友達とは呼べませんwwww甘っちょろいもんだね(爆ww
しかも「だぉ」とか見苦しいww明らかに友達いないのをごまかしてるww
あと君って虐められッこなんでしょ??ww
>で?
何?反論出来ないの??www(・3・)ヨワッ
>自演なんか面倒だからねぇ。
>勝手に決めつけるのはどうかと。
じゃあ自演じゃないという証拠を見せてくださいwww
自演と疑われてるんですよ貴方?もしそうじゃないとしたらとんでもない事ですww
なのに自演の件に対して言いたいことはそれだけですかww藁藁ww
しかも貴方は「自演じゃない」とキッパリ自分の口から言ってないww
さらに疑われてるもう一方の未来(☆)からも「自演じゃない」とは聞いていない
もし違うなら貴方が言わなくても未来(☆)からも言ってきますからw
>・キモイて、中の人なんか見た事ないではないか。
プッwwwww彼はそっちの意味で言ってる分けじゃないって事すら分かんないの?知能ひくw考える力が皆無wウエェェェwキモー
これだけは言える。君は自演大好き、言い訳大好き、性格にしろ何にしろ、KI☆MO☆I
>俺は言い訳してない。(むしろ貴方)
いつまで言い訳して自演じゃないと逃げるんですか?しかも>>22の人は言い訳してませんからww
>・馬鹿だと思ってるのはあんた達だけ。誰もそう思わないから。
この掲示板の皆が御前の事を馬鹿だと思ってますからぁぁwwwバァァァァーーーーーカwww
>違反するヤツが幸運になるには……!
>「けいおん!」のTVと漫画を見ること。
テレビや漫画で幸運??ハァァ??バッカじゃねぇーの?ガチで言ってんのぉー?
キモォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ほかの人も分まで反論してしまいましたが、こんなに叩かれて可哀想ww存在価値ないね☆

32七海 ◆VNlIcuJ9d2:2009/06/27(土) 08:28:48
馬鹿にするヤツは口を挟むな。
あんさぁ、http://mb2.jp/_gms/3232.htmlの人は
どうやって語り合ってる?

言っとくけど、馬鹿って言ってる方が馬鹿だと基本。
アホじゃないの?
疑ってるヤツが疑われんだよ!

アク禁されろアク禁されろアク禁されろ……
大事な事なので3回言いました。

33名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/27(土) 12:57:17
よそはよそ。
うちはうち。

34名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/27(土) 15:07:53
>>32
だから消えろってねしねって。
>>馬鹿って言ってるほうが馬鹿←自分で行ってた癖にwwwww
キモwwww
>>31確かにな。七海が自演やってる事は間違いない。このレス見て違うとか言い出すかもだけど遅いw
クラス全員が友達ってことにしてるかわいそーなヤツなんだよ。
ちなみに七海とやらにけいおん!を語る資格はない。
けいおんの意味わかる?ププwwwwwwッwww
叩かれるのが嫌なら消えてりゃいいのにwww

35名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/27(土) 15:10:00
ちなみに七海はオカマである。私とかいったり俺とかいったりするしな。

36七海 ◆VNlIcuJ9d2:2009/06/27(土) 17:03:36
はいはい、謝るから。
ごめんなさい
まあ基本的にあんたが悪いと思われてるよ。
そっちも謝った方が良いから。
疑われたくないなら………ね?

37 ◆KEbGLOyC7o:2009/06/27(土) 22:24:21
      __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

38名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/28(日) 14:31:09
>>36
まあ基本的にあんたが悪いと思われてるよ
スレタイ見たら?ww大丈夫?頭wwwww
俺なんか謝んなきゃいけないよーなことしたっけぇ?www

疑われるって何をだよwww意味不明www
ちなみにこのスレは悪口ではなく事実を述べている場所である。w

39ソノリン:2009/06/28(日) 19:26:49
確かに、馬鹿って言ってる方が馬鹿なのはそうですよね。
本当に賢い人は人の事馬鹿とか言ったりしないし・・・。
「あんたが馬鹿なんじゃない?」としか言い様がないですね。

40勇者タクト様:2009/06/28(日) 20:19:55
>>39
荒らしが言うな

41七海 ◆VNlIcuJ9d2:2009/06/28(日) 20:41:45
>>40あんたが「荒し」つのッ!!

>>39ですよね〜、そういうしか無かったー。
いくらなんでも、>>37-38は「荒らし」しか思えない。
>>38に七海が悪いと書いてあるけど、
名無しの方がよっぽど悪い。
逆に言いたいのはこっちだぜぃ。

42 ◆KEbGLOyC7o:2009/06/28(日) 22:23:03
じゃあ多数決します?
名無しと七海、どっちが荒らしか。
自演の疑いがある未来(☆)は無効。
又、一人一票まで。自演なし。
疑いがある場合、IDをチェックさせてもらう。

ではまず荒らしに 七海 一票wwwwwwwwww

43 ◆KEbGLOyC7o:2009/06/28(日) 22:24:33
つけたし
平等を求めるため、言い訳をさせないため、仲間だのそういう思考は消してやる。

44 ◆KEbGLOyC7o:2009/06/28(日) 22:26:41
あ、それと投票期限は6月30日までとしましょう

45名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/29(月) 07:21:46
>>42
ハーィ俺も荒らし七海に一票〜

46勇者タクト様海の学校まで3日:2009/06/29(月) 17:55:08
>>45
に同意〜

47:2009/06/30(火) 07:37:46
突然首を突っ込んですいませんがコメントさせていただきます。
>>39確かに。馬鹿っていってるほうが馬鹿ですね。
堅い人も、たった1回馬鹿というかもしれません。しかし、あなた達(七海さんとソノリンさん以外)
みたいにすぐ馬鹿とは言いませんよ。
名無しに一票

48七海 ◆VNlIcuJ9d2:2009/06/30(火) 12:47:19
>>47>同感だ。
てゆうか、名無し達はどんだけ無駄スレを作ってるのやら……

http://mb2.jp/_gms/3232.htmlを見れば、
荒らしてないとわかる。

49ソノリン:2009/06/30(火) 20:19:08
賢い人は多分人の事を馬鹿にしたりとかしませんよ。(内心はしているかもしれませんが)
馬鹿にしたりする以前に相手にしてないって感じなんでしょうか。
ソノリンもよく馬鹿とか言われますが、「あんたが馬鹿なんじゃない?」と言うしかないですね。

50 ◆KEbGLOyC7o:2009/06/30(火) 22:59:19
あと約1時間デース♪

中間結果 
七海 3票
名無しs 1票

51 ◆KEbGLOyC7o:2009/06/30(火) 23:01:38
>>48うんうん、平和だね




で?だから?
よその掲示板持ち出したって関係ないからw残念ww

52 ◆KEbGLOyC7o:2009/07/01(水) 00:04:59
結果発表ww
七海 3票
名無しs 1票
というわけで荒らしは 七海 に決まりましたーーー

53名無しさん@お腹いっぱい:2009/07/01(水) 17:19:28
>>48ココ σ=σ(´-ω-`) w(´゚Д゚`)w ダイジョウブデエスカー??
>>52
まあ予想通りだねwwwwアハハッハwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板