したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハク 死ね

1セカンド:2009/05/09(土) 15:34:42
ハク死ね

15めるぷw:2009/05/23(土) 20:29:38
パソコンだからって悪口を言わないほうがいいと思うよ。
>>12 同意

16未来:2009/05/24(日) 11:19:23
↑誰にいってんの?

17:2009/05/24(日) 17:25:56
おーい?

18裕美子:2009/05/24(日) 20:10:54
死ねなんて、いうな。死ねなんて言わなくても、人間はいつか死ぬ。
死ねって言われた人のきもち、考えてよ。

19ラグラージ:2009/05/24(日) 20:17:41
↑確かに、4ねんの時の、先生がいってたなー。

20裕美子:2009/05/24(日) 20:40:42
言ってたね。けっこういい先生。今は、いやだ。

21未来:2009/05/24(日) 21:20:30
おいおい(笑)

22ラグラージ:2009/05/25(月) 16:56:59
裕美子が・・・・・、髪きっちゃったよおおぉぉぉ。

23大阪やで!:2009/06/02(火) 20:09:11
裕美子sのゆうとうりや!死ねなんて、ゆわんおいてや。
裕美子s髪きったんや、どんなのかなー。裕美子s友達にならへんかー。

24未来:2009/06/02(火) 20:15:59
≫23、は?あんた誰?自己紹介ぐらいしろよ?

25裕美子:2009/06/02(火) 20:34:57
いいよ!友達になろ 未来sいいすぎだと、思うよ。もうちょっと
やさしくしてあげな。

26未来:2009/06/02(火) 20:36:18
本当の事、言っただけだけど?

27未来:2009/06/02(火) 20:37:23
つまんねぇなぁ
ほかの、掲示板行くか・・・

28未来:2009/06/02(火) 20:44:12
≫25、返事は、なしかぁ?つまんねぇ・・・、誰もいないなんて

29大阪やで!:2009/06/02(火) 20:44:34
ありがとな。 自己紹介しますで
『名前』 大阪やで!
『性格』 アホ
『一言』 みんな仲良くしよな!

30未来:2009/06/02(火) 20:47:50
≫29さん、さっきは、言いすぎた・・(すまん・・)
じゃあ、こんな俺だけど、よろしくなッ☆

31七海 ◆VNlIcuJ9d2:2009/06/02(火) 20:49:02
未来さん>いくらなんでも言い過ぎ。
別にしなくていいじゃん。
そういうと本名や住所とか書いちゃうじゃん。
もうちょっと自重しましょうね…
ここに居る方だって、本当は注意したくないんですよ。

皆さん>死にたくない方だって、死んじゃうんですよ?
生きているからこそ、意味があります。
その事を自分で判断しましょう。
私なんか、5年間ずぅっーと、悪口を言われてました。
なのになんで「死ね」なんて言うの?
そう言っても何もかも解決のタメにもなりゃしない。
つまり、言った人のこと、「頭が少し悪いかな?」と
思っといてください。

  もしも、あなたが言われたら…
   無視しちゃえ、コノゃロー!!

よし、これで十分ですね。
これでィィ?

32未来:2009/06/02(火) 21:26:03
≫31、本名かけなんて、俺は、言ってない、自己紹介を、しろって、
いったんだよ?
無視なんて、出来るわけない・・・・貴方になんて分かるはずない
いじめられた人の気持ちを・・・・・・・・・

33七海 ◆VNlIcuJ9d2:2009/06/02(火) 23:00:12
未来さん>あたしなんか男子に
「○○ってポケモンの事しか考えてないよな」
「○○学校に来て欲しくないし」
そう馬鹿にされた。
いやはや、これはやっぱ逆だね。
ポケモンは飽きれます。
今はファイナルファンタジーの時期なんでね。
逆に、そいつの相手をしたらもっと辛くなるぉ?

34未来:2009/06/03(水) 17:19:22
≫俺は、本格的に、いじめられたけどね?

35名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/06(土) 22:52:14
プゥwwwwwwww
こいつら嫌われてやんのぉwww(^m^)
君等友達なんていないもんねー☆

36七海 ◆VNlIcuJ9d2:2009/06/07(日) 09:54:39
俺なんかトモダチ20以上居るんだよw
てか、そんな事言ってると
いきなりあんたが嫌われるかな?

37未来:2009/06/07(日) 12:15:44
≫七海さん、相手にしなきゃいいよ。

38名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/07(日) 12:43:01
>>36
「○○学校に来て欲しくないし」

↑↑君は友達のつもりでも相手は友達だなんて思ってませんwww

39名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/07(日) 12:44:56
ちなみに、ネットではこんなかんじでも現実の友達との付き合いはちゃんとしてます
つまり、ネット上の君達なんてどーでもいいわけ☆

40七海 ◆VNlIcuJ9d2:2009/06/07(日) 13:24:08
名無しさん>誰がそう言ったわけ?
俺はあいつの事がウザいと思ってるだけ。
あんたが嫌われるのが嫌だったら
ルールを守って。

41名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/07(日) 13:46:22
>>40べっつに掲示板で友達をつくって仲良くしようという程俺は寂しい人格じゃないからwww
嫌われてもおkwwww
君達にどう思われようと現実の俺の人間関係において関係ないしwwww

42未来:2009/06/07(日) 13:53:18
≫39、何嘘ついてんの?(爆笑×222121212112121221545487448454)
お前になんて、友達いるわけねーーーーーー(笑)
他の掲示板でも、言ったけど、俺が、我慢できるとこまで、
悪口を、言っていいけど、みんなの悪口は、言うな。
「ネットでは、こんなかんじだけど?」認めてんじゃんーーーー
「ネット上の君達なんてどうでもいい?」おれたちだって、≫39の事なんて、どーでも良い。

43名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/07(日) 14:02:42
>>42嘘だってぇwwwwwww藁藁
じゃあ何故俺が数日間此処に来なかったか分かりますかぁー??
それは友達といろいろ行って忙しかったからですwwwww
そしてここ数日間この掲示板の存在を忘れてたからですwww
君が僕のスケジュールを知るわけないのに知ったかぶりしないでくれませんかぁーーーーーー?
馬路そういうのって可哀想www妄想する暇しかないんだね孤独君www
つか君っていじめられてるんでしょwwww??
友達居るとか居ない以前の問題wwwww藁藁
どうしていじめられる人間がいるのか僕には全く理解できませんwwwww
「悪口を、言っていいけど、みんなの悪口は、言うな。」
だってぇwwwwwwww正義気取り乙wwwwwその気取りが君の人生そのものを物語ってるよwwwwwww
そう、君達なんてどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもいい存在なんだよバーーーーーーーーーカ^^^^^^

44名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/07(日) 14:11:01
ようするに、毎日パソコンにしがみついて必死にカキコしてる君達ほど俺の人生は安くないんですwww

45未来:2009/06/07(日) 14:13:08
≫43、分からないだろうね?、あんたが、みんなを、
虐めてる方だからね?、
「この掲示板の、存在を、忘れてた?」だったらくんなよ。
てめぇの、スケジュールなんて、しりたくもない。

46名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/07(日) 14:21:03
>>45ええええwwwwwwwww???
俺虐めてるつもりなんてこれっぽっちもありませんwwwwwww
何その勝手な思い込みwwwwwww
しかも2対1で相手してますけどぉぉぉぉwwww???
あとお互い喧嘩してる以上虐めっ子虐められッ子なんてないしwwwwww
藁wwwwwwwww

47これはキターーーーーー(゜∀゜)−−−−−名無しさん!!!www:2009/06/07(日) 15:16:58
>>43
なぜ、「ばーか」?
他人に言うことばではないだろうwwwwwwww

48これはキターーーーーー(゜∀゜)−−−−−名無しさん!!!www:2009/06/07(日) 15:19:42
ふむふむ、
>>43
小5」なのか
ふむふむ

49これはキターーーーーー(゜∀゜)−−−−−名無しさん!!!www:2009/06/07(日) 15:23:14
ちがうなぁしくったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50これはキターーーーーー(゜∀゜)−−−−−名無しさん!!!www:2009/06/07(日) 15:24:43
いやまちがいないっす
よぉし!

51未来:2009/06/07(日) 15:29:09


52(≧∀≦)<キターー名無しさんっす:2009/06/07(日) 15:37:37
まだか。_______
   | 11 12 1 |
   |10     2L
  「9   ●ーー 3|チキチキ
   \8 /   4/
    \7_6_5/

53未来:2009/06/07(日) 15:44:09


54(≧∀≦)<キターー名無しさんっす:2009/06/07(日) 15:47:38
1位シルフィーモンさん
2位七海さん
65765757575756768767868686786686868665675757575765位
名無しさん@お腹いっぱい←いらん

55名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/07(日) 18:04:13
>>54どーーーーも^^wwww

56名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/07(日) 18:08:19
>>47-54
つまんねぇ〜

57名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/07(日) 18:23:28
http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html

58(≧∀≦)<キターー名無しさんっす:2009/06/08(月) 17:35:43
で?

59(≧∀≦)<キターー名無しさんっす:2009/06/08(月) 17:51:22
>>56
それは報告しないでもいいです。

60名無しさん@お腹いっぱい:2009/06/11(木) 17:22:09
>>58は?続きなんてないけどwwww?何期待してんのww??
>>59君のコメントが幼稚くさくてつまらないだけです。

61ZDミレニアモンの二代目(名無しさん)ライザー:2009/06/11(木) 18:04:49
           ___じつは:(≧∀≦)<キターー名無しさんっす
           ,r'     `ヽ/ ̄ ̄)
          ,i"        ゙;イ /
          !.(●)   (●),! /  
          ゝ_      _,r''/
         /  ;;;;;;  ・・ ;;;;) <ホントそれは報告しなくてもいいんだぜぇ〜
         / (         (_
        |    \\ トェェェイノ     ̄`丶.
        |    | \ヽ__,  ̄ ̄ ̄/_/          ri
.        |  |   \ \r‐─ヽ_|__二二――─---.r| |
         | |    \ |`゙゙゙''―ll_____二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三
        /  ノ      ヽ   _|_         _"l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
      /   /         'j_/ヽヽ, ̄ ,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
     _ノ /              \____/⊂)\_/
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>              \__)

62ハイド:2009/07/20(月) 09:25:29
悲しいタイトルだな

63とらw:2009/07/20(月) 13:39:19
>>62

あっふぉなタイトルですよねw(

64ハク:2009/07/20(月) 14:14:46
こんちわ〜
なんか分かんないけどすごい事になってますね^^

それではノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板