したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

じゃんけんバトル

1風のリューザ:2008/08/17(日) 12:32:30
じゃんけんバトルの裏技類を教えてください
教えてほしい裏技↓
①人と人が重なる ②全員脱落
誰か教えてください
↑意外の裏技も教えていただけると嬉Eです

2STBVE:2008/08/21(木) 13:28:30
>>1 2つともバグかと・・?

3名無しさん@お腹いっぱい:2008/09/14(日) 10:41:24
全員脱落のバグを何で知りたいの?
他の人を巻き込むんですね。

4がーでんはかせ:2009/01/01(木) 19:39:12
ツアー裏ワザ
  ↓
  ↓
タイムスリップ開始直前に右下にむかっていくとすわらないでスリップ開始www

5がーでんはかせ:2009/01/01(木) 19:45:59
ついでに、あけましておめでとう。
 ほぉりぃ て名前でガーデンいますのでみかけたら うう ライコウ わっ!! ザングース みる た っていって。
新ガーデン閉鎖までいるつもりなのでまじでよろしく!(カイゾーしてる)

6がーでんはかせ:2009/01/01(木) 20:14:37
名前裏ワザ
  ↓
  ↓
うさみみで うんこ て検索してそこ全部スペースにすると、
名前 うんこ にできる。(そのままガーデンやめると次来たときなまえが、
 ????? になる)

7ハク:2009/03/13(金) 22:21:24
全員脱落は、なったことあります。たしか・・・、5〜6秒位に、
だしたら、なりました。1〜2秒位だった気もするけど。
そして「?」を、だしまくりましたよ♪どっちかを、やってみてね♪

8まら。:2009/03/20(金) 16:56:02
がーでんはかせさん、それって本当ですか!?   ぜひ、やってみたいです!!

9名無しさん@お腹いっぱい:2009/04/17(金) 21:28:24
>>7
違うからw
全員脱落はじゃんけんのカウントが始まる瞬間に誰かが抜けたらなるぽっぽい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板