したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぼるch 192

1僕のご主人様:2013/05/04(土) 22:07:44
.

951僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:03:06
おもしろいかどうかもわからないゲーム高い金出せなくなったから据え置きゲーは卒業

952僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:03:19
なんかさー
こうやって新作出るたんびにみんな一斉に配信するけど
ものの数週間たつとぱったり勢いなくなって廃れるよな
このゲームもD&Dって触れ込みだけど同じ道たどるだろうな

953僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:03:48
ベルトアクションなんて全部慣れたら作業ゲーだけどな

954僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:03:50
ぼるさんもバキュームに惹かれたの?

955僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:04:30
地球防衛軍とかホント瞬殺だったしな

956僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:04:55
大半の人はリスナー稼ぎに新作やってるだけに見えてくる

957僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:05:03
じゃあお前らはどんなゲームがやりたいんだよ

958僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:05:42
ガンダムブレイカーとか1日2日で終わりだから

959僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:05:44
やっぱりバトルトードかな

960僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:05:52
>>957
箱アラドでレクイエムまで実装

961僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:05:58
タダで面白いゲームに決まってんだろ

962僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:06:14
一部の人気が少ない配信者は逆に新作やってもch多すぎて食われるけどね

963僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:06:42
最近のゲームはオンゲ基準にしてるのかってぐらい
レベルアップとかで水増し多すぎて萎える
別にプレイ時間長い=良ゲーってわけでもあるまいに

964僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:06:49
なんで支援兵にバッテンマークついてるの?

965僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:07:47
LOLで外人と握手

966僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:08:22
ソシャゲーブラウザゲーは底が浅いんだよ
グラフィックもただの絵使い回しだしほんとつまらん
あれ面白い言ってるやつって大抵人間としても底が浅い

967僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:08:46
LOLは合わなかったので私はまだAOEをやっています

968僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:09:07
イズラフの熱帯にロビーついたらアラドやめて一生やってる

969僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:09:09
キー設定リセットされてたけどそれとは関係無い?

970僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:09:09
のっちは変わってしまった

971僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:10:20
会社でソシャゲディスりまくってたらほとんどの人が手足してて俺が居場所なくなってた

972僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:10:33
LOLは最初は手出しづらいけどやるとはまってしまう人は多いと思う
のっちさえも・・・。

973僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:11:02
ガードの連ガ表記がバグってたのが修正されただけ
でも一応バージョンは合わせた方がいいんじゃないでしょうか

974僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:12:16
???「はまっちゃうんだろうな〜」

975僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:13:20
他のキャラは?

976僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:13:34
支援兵にしてるキャラのスキル振らないとダメなんじゃないか

977僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:13:37
アラドのこれからのアップデートに期待できません

978僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:13:52
修正した方がいいとこいっぱいあるけどまぁ別にタダゲーだし
死ぬときはイライラする間もなく一瞬で死ぬから良ゲー

979僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:14:38
いいか、誰も突っ込むんじゃないぞ

980僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:15:40
ぼるさんとFF14やってエロスクリーンショット撮りたい

981僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:16:24
無理に呼んでも可哀想でしょ
そっとしておこうよ

982僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:16:45
取り込み直さないと呼べないよ

983僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:18:17
みんなあ!
配信初心者ぼるchをこれからも( ^ω^)よろしくだお

984僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:19:37
結婚しない?
こんばんは

985僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:19:46
あーこれはファイル壊れてますねー

986僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:20:01
パッチ取りこぼしたんじゃないの

987僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:20:17
蔵差し替えしてんじゃねえよ

988僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:20:22
レベルかQとか?

989僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:20:31
いくらぼるさんがダメ人間だからて×って・・・

990僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:21:41
くだらね

991僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:22:08
しょうもな

992僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:22:13
グーグル先生マジさいきょ!

993僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:22:43
ファック

994僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:22:52
ダメ人間

995僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:23:30
津田さんは関係ないだろ!

996僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:24:21
久々にアラドしたら全キャラスキルリセットされてるんだけどメタルハートのすき振りとかwikiみたらわかったっけ?

997僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:26:26
えヴぁーん

998僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:30:00
アラドのメモリ使用量は異常

999僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:30:06
なぜかクリエだけクエストヘルパーからクエ確認できなくなった
くそげー

1000僕のご主人様:2013/07/28(日) 20:30:21
オラ次スレ立てろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板