したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぼるch 182

193僕のご主人様:2012/11/12(月) 00:43:14

,''"""""'''''';;::、           きたああああああ!絶対に出ない泥棒Dのゴールドカードからメイジストレートw
    iッ' ̄ ̄`゛〈:::::::i          俺はレイブレード+9から+10に怖くて怖くて突っ込めなかった資金力だったのに、
    |⌒  ⌒  |:::::::|          50桃は強化一回約190Kかかるけど余裕で10挑戦出来たよ〜w
    ( .);( . )==-ァ|_t -‐'´, '゛`ヽ、さらに、聖イシュセットに王家ラポレメタ。RMTうまいのうwwうまいのうww
    { ::..(__:::   ,′) ,r'     i , ,  | 最近ハルギも手に入れたwww
     ; ==‐'  ソニ_/、    !    | 俺、日本代表だから決闘かなり強いしwww
     ! ___/^─'´ \゛、__〉' ⌒| 決闘で勝てない奴が僻んでるだけでしょwwwww
         |  ヽ、_, -ー" ̄    } リア充だしwwwwwwwwww
         !, -‐(_____,,,-く  妬みが見苦しいのうwwwww
         i       _../   i
         `ー--‐ "´        |

私権限でBANしますよと発言したSSとかなついな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板