したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぼるch 155

322僕のご主人様:2011/05/17(火) 04:00:52
20代前半だけど、俺と同じくらいの年齢の奴がほとんど非童貞って一体どういうことなんだよ
さすがにこの年代なら恋愛する機会はやっぱりあるとは思うし、それは分かる
ただ、そうやって普通に生きててセックスしたいとは思うけど、セックスしようとは思わなくね?
大半が彼女とだと思うけど、ホテルとか家に誘ったりして行為に及んでるってことだよな?
一人暮らしならともかく、家族のいる相手の家に行ってそこでセックスするってのが信じられない
家じゃないとしても、疲れたからホテルいこっか、とかなんでそんなセリフが突然言えるようになれるんだ
普段キョドってる奴とか、すごい優しくていい奴とか、みんな女にはそんなセリフが言えて強引になれて、女はそれを拒んでないってことだよな?
思春期で女と話せなかったりセックス=恥ずかしいって意識があるはずなのに、大多数がそれを無視して強行できてることが信じられない
ってか本能より先にまず恥ずかしくて無理じゃね?どうすればそういうのに誘ったり行為に及んだりする精神状態になれるの?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板