レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぼるch 91
-
.
-
∩∩
(゚ω゚) ボルパカ
│ │
│ └─┐○
ヽ 丿
‖ ̄‖
-
そうかそうか、新スレなのかそうかそうか
-
シコ/*^ω^) ピュッ
-
悟空「おめえ達にわかりやすく過去に一度も職歴が無い奴のことを教えてやろうってんだ」
バビディ「よけいなお世話だ。そんなつまらんこと知りたくもないよ」
悟空「まあそういうなよ。まずこれが普通(10代後半〜20代前半)の職歴無しだろ。」
ボウッ!!!
悟空「そしてこれがさっき見せた普通を越えた20代後半の職歴無し・・・。虫の息状態の職歴無しってとこかな」
バビディ「くだらない脅しだよ。本人のやる気と運があればまだまともな正社員になれるかもしれないじゃん」
悟空「(ニヤッ)そして・・・」
クリリン「ハッタリだろ悟空?ま、まだ職歴がないなんて・・・」
悟空「そしてこれが・・・!!」
界王様「よせ悟空!!それになってしまうとお前の残り人生が・・・!!」
悟空「ぐ・・ぐ・・ぐががが・・があああああ・・・!!」
天津飯「し、親族・身内が離れて行く・・・。孫のやつどうなってしまうんだ・・・」
バチッ!!ビリビリッ!!ビビッ!!
悟空「これが三十路職歴無しだ。時間がかかってすまなかったな。まだこの変化に慣れていないんだ・・・」
-
( ^ω^ )
パンパン / _ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
-
|┃
|┃
|┃ )
.______|⊂ \ ウンコロリン♪
|┃_)_)
______.|┃J J ミ●
-
\ テーレッテー. /
\ ∧_∧ /
|∩( ・ω・)∩|
/ 丶 | / \
/ ( ⌒つ´). \
-
∩
♪ ∧__∧ ∧__∧|l| ♪ ∧__∧
(´・ω・`)三三) (´・ω・`)| (´・ω・と_) ))
| / | / | ./
♪ U 〈 ♪ U 〈 U 〈 ♪
(__ノ^(___) (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)
-
うんころりんとかAA登録してて普通
-
家具から一子相伝のクソスレを受け継いだぼる
-
,r'ニニニ゙ヽ、
("´ ̄ ̄ヾ)) ___
| rー< ノと)/ ノ ′^ヽ\
| `フ"ノ / (●) (●)\ T2するぞー!!
ヽ、 ' ( l :::⌒(__人__)⌒゙::l
\ \| `i-┬y'´ |
\ \ `'ー' /
\ ヽ ー─ィヽ
-
(`l_l´)
, --┴-- 、
/ \` 、
/ ___ \ \
// . ´: : : : : : : :` 、 ヽ \
/ / ./: : : : : : : : : : : : : : : \i: 〉 イカ娘板発見でゲソ!
/ / / : : : : : : : : : : : 八: : : : : : :ヽ./
. / :i/: : : :\: __: : : : :-/―}ハ‐ : : : : : i __
〈 /: : : : : /\: : : : / ,x≠ミx、: :∧| / }
\i: : : : :/ |:| \:/ んィハ }}V:|):{ ./ /
|: : : : : : ト| 弋ぅり {: :、: \__/ /__ ,. ┐
∨\: : :| ,x≠ , ハ: : \:__:/ /: : : : : :`ン'’ ノ
\|ヘ〃 r  ̄} /: : \:_____/ /´ ̄ ̄/ / \
/ : : ∧ \ __ノ/L.,ィ'⌒ヽ:_/ /: ̄`ン' / ヽ: : : :!
/: : :〃: :,>ー;‐┬ ´ /{{ /:/ ハ:>'´ /、 j: : : |
___,/: ://: : :{ 〃 八 / ∨/ /ヽ: : ', /: : :/
/ : : : : : : ://: : :,ハ {{ |\ __/ V:f '⌒ヽ }: :| \: :\
/ : :/´ ̄ ̄/ : : / j : ヽ}}:! / |: | { / /},: : / _/: : /
{: : :{ / />くつ/: : : :リ '. / / :! : 、 V´ ̄ ,.イ/ : / | : : : :|
、: : 、 |:{ r_〉}ヽ: : :{ ∨ \: \ \― ´ /' : 〈 ! : : : : |
\: :\ 、:\__): }\:、 ` ┬ヽ._}=一'´ 〉: : 〉 ! : : : : |
-
....-‐::::::::::‐-....
. ...:::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::`::..、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::ヽ:::::::\
. /:::::::::: ::::::::::::::::::::::::/!:| l.',:::::|:::::::',:::::::::ヽ
. .::::::::::::: :::::::::|::: :::::::/ .!:! |. ',:::|,:::::::i:::l:::ヾ:::',
i::::::::::::::::::::::::|:::┼-,' j:i !. -┼',::::|:::!::::::!ヽ!
|::::::::::::::::::::::_!:/ !:/ リ |. リ .',:::l:::j: :::::| _ -, -──‐-、
!::::::::|:::::::::/,z==ミ ィ==xjノ;:/: :::::! / /: : : : : : : : : \. | _|_ |_L /
. |::: ::::|:::::::::|ヤ 爪ハ 爪ハ ア j::::l:,'/ ' ___: : : : : : : : : ヽ | _|  ̄| _ノ (
. !:::::ヾ!:::::::::! . ヾzン ヾzン /::/ /::::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. レ(__ノ\. | \
. ,'::::::::::`.ー::::ゝ 、 ,,/ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : : | ,
/:::::::::::::::::::::::::| " " _r‐'了´'''' |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : : | ,―┴┐ −/─ ─┼─ | ヽ
:::::::::_:::::::::::::|\ /´ |::::::| ∨::::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
 ̄: : : : :|:::::::::|', `. 、`ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : :/ ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/
: : : : : :.:.|:::::::::|:.', \_r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____,,,,,'´
: : : : :..:..:|:::::::::!: :', 〃ヽrh:::::!.::./ .二\
: : : : : : :.|:: :::::|: :.:', /,不∧_:::|.:/ -‐、∨
: : : : : : : |::::::::|: :丶〃{{ヘ/ `ヽ{ ィヽソ|
-
/L_
___ |//
/∴∵∴\/ ̄
ノ(∵∴∴∵)ヽ、
ノ彡ノ ヒミミ、
川||≪◎ ◎≫||川
川|( || )||川
川|| ノ(_)丶 ||川
川||::::::::_∧_:::::::川川 カニ男かに
川| ヽ:卜二ノ::/川川
\::::::/
 ̄
-
しねカス
-
______
/ \
| |
| |
||_|_|_|..|
/| |⌒ ⌒ | ...|\
\| |.⌒ ⌒ | |/ プリの2次セットまだなの?wwwwwwww
|| ゝ | |
.VV┐ ▽ ┌.VV
\|___/ |
-
ピアカス界のタモリさんこんにちは
-
城ボスで状態変化アバつけてる人多いけど火力職でもそっちのほうがいいのかな
-
大麻で異界いこ
-
中年にかかれば城ボスなんぞ
-
サイズやったね!
-
果たし状で何ができるのか予想してください
-
2度と城行きたいなんて言うんじゃねーぞ
-
すぴっすぴっおんなすぴっ
私もあなたもおんなすぴっ
手榴弾にはきをつけて?
あなたのはーとも空からどきゅん
すぴっすぴっおんなすぴっ
危険な魅惑おんなすぴっいぇい!
すぴっすぴっすぴっすぴっすぴっどふぁいあ
おんなすぴっ
いぇぁ
-
黒薔薇出してからショトカとか言わんでください
-
事故った人を鼻で笑うなんて酷いですね
-
ぼる造 : OK(キリッ
-
クルセいてゴジャ打つとダメやばいね
-
ニールさん持ってるの隊長弓か
-
インファってなかなか瞬間火力ある職だと思うなぁ
ゴブで舞撃破するときよく思うわ
-
ただしイケメンに限る
-
力ついてるし・・・
-
特性LDとかしねカス!
-
あれ?ディアボロ配信だと思って期待して開いたらなんか違うゲームやってる…
-
城行ってる間にパスタ作成余裕でした
-
業務用の冷凍たこ焼きはなかなか良いものだ
-
冷凍のたこ焼き結構うまいよね
-
俺もパスタにしよう
-
僕はうどん!
-
え?ぼるってたこ焼きおかずにご飯食べちゃう人なの?
-
ニートで一人暮らしだから実家からカップラーメン盗ってきた
-
ぼるの昼はこれで決まり
ttp://sikosiko.s8.x-beat.com/src/up3915.jpg
-
さっきからポンマスばっかやな
-
じゃあ僕は消防士!
-
俺ポテチおかずにご飯食うし
-
麺がシコシコってことじゃないの?w
-
シコ/*^ω^)シコ
-
崩せばふりかけみたいなもんだよ
-
俺とかお菓子おかずにお菓子余裕なんで
-
俺のおかずはぼるさんのヘル配信ですねぇ
-
,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,,
(。・e・)(。・e・)(o・e・)(。・e・)(。・e・)(o・e・)
彡,,, ノ彡,,, ノ.彡,,, ノ彡,,, ノ.彡,,, ノ彡,,, ノ
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
-
ラプター中こそパリィの見せ所
-
犬ボスのラプターってダッキングスウェー繰り返してたら避けられるのかな
-
病んでるからそういう発想するんだよ
-
今朝庭でスズメが縄張り争いしてたわ
-
雀でぐぐったら金糸雀ばっか出てきやがる
-
ガチャピンなんてそんなもんですぞ
-
完全に赤い奴の仕業
-
おもちゃで復讐解除できるのかな
-
100枚集めた人は謹厳状100枚。99枚以下はダメー^^とかな
-
大麻やれってことだよ
-
とりあえず160枚拾ったけど
このペースだと28日までにかなり溜まるし
どうせしょぼいアイテムだよ
-
弾拡張はゴミ
-
拾いすぎだろ
状ダッシャー乙!
-
300個で招待状と交換とか
そういう話でしょ?
-
だいたい寝糞がユーザーに対してそんな大盤振る舞いすると思えない
-
一撃灼熱と暁の瞳の組み合わせはありだと思います
-
そういう大事なことはチャットで言いなさいよ
-
ピアキャスは結構配信ラグあるから
舞待ってる最中とかに言っても
伝わる頃にはもう始まってるぞ
-
このひとまじらぐいんですけどー
-
2次キャノン強化してまで使いたいとは思わんねぇ
-
ニールさんわざわざ猛攻マスケにしてニルスナ撃ってるのか、やるな
-
マクロを使ってしまったらBOT批判はできない
-
拡大→一撃がポピュラーかと
揃えるまで苦行だけど
-
なんかブロッキングってよく見る気がする
-
連射もマクロだよねー
-
jtkだけは許される理屈はどこにもないなw
-
連射BANしたら大半いなくなるっつーの
-
jtk使用できなくなったら絶対プレイヤー減る
-
ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
-
連射なくなると攻速なんて限界あるしアバ売れなくなるな
-
ぼる見てると常時シャープ使ってないんだな
なんだカスインファか
-
おいおいそれだとショトカにシャープはいってない自演さんはどうなるんだよ!
-
あぁー出ちゃったとか卑猥です
-
物理職なのにシャープ使ってないとか魔法職に謝れよ!
-
常にシャープより常に魂追跡のほうが安上がりだよね
-
合計2時間20分とかフル異界まじ怖い…
-
よっしゃ中年
-
異界が長すぎて雨もやむわ…
-
はよT2
-
またフル(異界)とか なに いってんだ! と思った
-
ぼつ
-
はよクソゲー