レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぼるch 49八苦
-
アルパカ阻止
-
音質悪いけどassholeなら仕方ないな
-
無アバとか地雷だよね
-
はじまたwww
-
やばいROの悪夢が(;^ω^)
-
顔きめぇ
-
なんか恥ずかしいよね
-
最後までみてられるか心配・・・
-
OPはタイトルがパーティープレイとか無理矢理感あるけど、
FCみたいなEDはドット絵になってて凄い良かった
-
無アバ無強化はちょっと・・・
-
格闘家の眉毛がどうしても受け付けない
-
ピアキャスのアニメ配信者が誰も配信してないっていうね
-
アラドできのこのCMとな
-
あれ…アラドのCMは…
-
BASARAみよーぜ!
-
すげぇ紙芝居wwww
-
ネクソやる気ねええええええええええ
-
CMオワタ
-
おい次50スレ目だぞ
-
もう悲鳴wwwwwww
-
>>923
レベル1から3になるまでで300個で
3から7になるまでで560個くらい必要
まあ900個くらいあれば7になれるかな?
-
最終回?
-
流石に悲鳴までくるとアバ付けてるな
-
キャプボねえの?
-
バサラの方が面白そうwwww
-
いきなり悲鳴とか地雷過ぎるだろ!ロリエンでセリア助けてからにしろよ!
-
改変後の悲鳴か?
-
これアラドなの?
-
やべぇここまで見逃したDVD買うしかない
-
ぼる早くDVDの予約しようぜ
-
アラドアニメの失敗がアラドの寿命を縮めたのでした
めでたしめでたし
-
アガンゾよえー
-
こんなオッサンだったっけ
-
スキルハントレスがこんな強いとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
殺しても死なないオッサンだったのに…
-
アカンゾさん悲鳴であんなの強かったのにどうしたんすかwwwwww
-
やばい寒い
-
見たか!!これがバーサーカーだ!!
-
すごいバーサー感を感じる…
-
ロキシィがカシヤスになったんだが
-
ゲームクリアおめでとう
-
ぼるch 視聴率0.50%
-
ドット絵の良さを改めて感じるアニメですね
-
作画は思ったより頑張ってるな
-
/|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
/{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 : /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´ : : :
: が : //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\ : : :
: 何 : /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄ : : :
: だ : |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\. : : :
: か : |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄ : : :
: : }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、 : : :
: わ :. |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
か / ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
ら l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
な r'"´||',::::', |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | | / / \
い / ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ:::| ヾ、 ノ ノ / ,イ ヽ、
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l ヾ、. // / | l: l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / ゛// |l / | | |
-
ぼるch 50回目のマジギレ
-
格闘家はちゃんとエロアバにしておけよな・・・
-
サイヤ人きた
-
強襲!サイヤ人
-
やばい寒い
-
こんなキャラでしたっけ