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初心者応援し隊

477名無ポーサ:2025/04/19(土) 19:04:55
うるせージジイだなぁ

478じろう:2025/04/20(日) 15:30:40
やろでー
ラーメンじろうの鶏塩ラーメン

479名無ポーサ:2025/04/20(日) 15:36:02
wwww

480じろう:2025/04/20(日) 15:38:41
本日のレシピ
ttps://bazurecipe.com/2024/02/06/%E7%84%BC%E9%B3%A5%E5%B1%8B%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AE%E9%B6%8F%E5%A1%A9%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3/

481名無ポーサ:2025/04/20(日) 19:33:27
美味そうなの作ってんじゃん

482名無ポーサ:2025/04/20(日) 19:34:50
リュウジのレシピ再現最近流行ってんな

483名無ポーサ:2025/04/20(日) 19:36:23
言葉間違えましたすみません

484名無ポーサ:2025/04/20(日) 19:38:09
あと麺茹でたら完成?

485名無ポーサ:2025/04/20(日) 19:42:09
味の素いれよう

486名無ポーサ:2025/04/20(日) 19:46:00
ここでオリジナルチャート発動

487名無ポーサ:2025/04/20(日) 19:48:40
ラード常備してるとかさすがですね

488名無ポーサ:2025/04/20(日) 19:52:20
これ作るのに何時間かかったの

489名無ポーサ:2025/04/20(日) 20:00:28
そんな味見したらなくなっちゃうよ

490名無ポーサ:2025/04/20(日) 20:03:10
完熟ワロタ

491名無ポーサ:2025/04/20(日) 20:12:11
4時間かけただけはあるね

492名無ポーサ:2025/04/20(日) 20:14:26
お店開けるね

493名無ポーサ:2025/04/20(日) 20:19:12
何点ぐらい?

494名無ポーサ:2025/04/20(日) 20:29:53
おつおつ

495じろう:2025/04/28(月) 23:36:23
やろでー
シェフじろうの適当に作る豚コマ野菜醤油ラーメン

496名無ポーサ:2025/04/29(火) 00:29:06
ウーバーでピザ頼もうや

497名無ポーサ:2025/04/29(火) 00:31:14
スーパーのレジで前の客がみりん買ってたらコイツできるって警戒しちゃうよね

498名無ポーサ:2025/04/29(火) 00:32:23
それよ

499じろう:2025/04/29(火) 13:39:46
やろでー
シェフじろうの野菜マシマシカレー

500名無ポーサ:2025/04/29(火) 13:48:39
こんにじろう、かんぱぁあああああああああい!!!!

501名無ポーサ:2025/04/29(火) 15:38:48
七包丁さんこんいちは

502名無ポーサ:2025/04/29(火) 15:53:55
もうできてるよ

503名無ポーサ:2025/04/29(火) 15:57:07
実食

504名無ポーサ:2025/04/29(火) 15:57:33
あくをとるなんてもったいない

505名無ポーサ:2025/04/29(火) 15:59:06
かわらんかわらん

506名無ポーサ:2025/04/29(火) 16:23:56
よし食え

507名無ポーサ:2025/04/29(火) 16:25:32
目が悪いんだっけ内藤?

508名無ポーサ:2025/04/29(火) 16:27:55
今話題探してるからあせんなよ

509名無ポーサ:2025/04/29(火) 16:31:52
市販のルウだと箱裏の表記通りに作るのが一番うまい説あると思います

510名無ポーサ:2025/04/29(火) 16:33:19
ジャワカレーはSBじゃなくてハウスです

511名無ポーサ:2025/04/29(火) 16:34:49
SBはカレー粉とゴールデンカレー

512名無ポーサ:2025/04/29(火) 16:37:17
よっしゃ

513名無ポーサ:2025/04/29(火) 16:40:26
GWどこ行くの?って質問に対するおもしろい答え教えてよ

514名無ポーサ:2025/04/29(火) 16:42:34
うまそうじょん

515名無ポーサ:2025/04/29(火) 16:46:12
星2つです

516名無ポーサ:2025/04/29(火) 16:47:23
行くから住所貼って今すぐ

517じろう:2025/05/03(土) 13:43:56
やろでー
シェフじろうの野菜マシマシ焼きそば

518名無ポーサ:2025/05/03(土) 14:54:00
べちょべちょ

519名無ポーサ:2025/05/03(土) 14:55:42
ソース味なら誤魔化せそう塩系ならヂエンド

520名無ポーサ:2025/05/03(土) 14:59:20
なかなかこんなまずそうな焼きそばねぇな

521名無ポーサ:2025/05/03(土) 15:09:25
そばめしなら麺ぶつ切りでもなんとか

522名無ポーサ:2025/05/03(土) 15:10:23
開いた瞬間、失敗料理みせてくれてありがとうw

523名無ポーサ:2025/05/03(土) 15:12:04
完敗か・・・

524名無ポーサ:2025/05/03(土) 15:19:12
バーリアル緑派?

525じろう:2025/05/05(月) 15:26:10
やろでー
シェフじろうの盛りそば天ぷらセット

526名無ポーサ:2025/05/05(月) 16:21:39
素人の天ぷらはだいたい150度くらいらしいね

527名無ポーサ:2025/05/05(月) 16:22:59
本当は180度必要なんだけど温度図らないから油の温度低くてベチャッとなる

528名無ポーサ:2025/05/05(月) 17:13:19
ルパンのモノマネ上手ですね

529名無ポーサ:2025/05/05(月) 18:11:40
失敗w

530名無ポーサ:2025/05/05(月) 18:12:44
温度がさぁ

531名無ポーサ:2025/05/05(月) 18:23:05
失敗

532名無ポーサ:2025/05/05(月) 18:29:57
水分を中に残すのがいいんだけど破裂させるからなあ

533名無ポーサ:2025/05/05(月) 18:34:44
食材入れたときの温度管理もするのが七包丁

534名無ポーサ:2025/05/05(月) 19:10:23
そばも美味かったね

535じろう:2025/05/10(土) 21:25:36
やろでー
シェフじろうのチキンときのこのトマトパスタ

536じろう:2025/05/10(土) 21:27:03
本日のレシピ
ttps://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1920002010/

537名無ポーサ:2025/05/10(土) 22:37:23
こんばんは
今日の料理はおしゃれやね

538名無ポーサ:2025/05/10(土) 23:12:34
大葉だと一気に和風になりそう

539名無ポーサ:2025/05/10(土) 23:23:17
私も常日頃全くそのとおりだと思っていました

540名無ポーサ:2025/05/10(土) 23:51:47
アルデンテで頼むね

541名無ポーサ:2025/05/10(土) 23:52:53
なんかでマイク切れてる?

542名無ポーサ:2025/05/10(土) 23:55:05
そのマイクもう駄目やね

543名無ポーサ:2025/05/10(土) 23:57:13
七包丁学校の話聞きそびれて悔しくてたまりません

544名無ポーサ:2025/05/10(土) 23:58:03
ドキドキ修学旅行W告白のところまで聞こえてた

545名無ポーサ:2025/05/10(土) 23:59:47
ワロタ

546名無ポーサ:2025/05/11(日) 00:18:07
アルデンテにこだわって硬すぎる麺出す店あるけどあれは違うだろと

547名無ポーサ:2025/05/11(日) 00:21:53
ほな

548じろう:2025/05/11(日) 14:43:10
やろでー
シェフじろうのキノコとほうれん草のワイン蒸し→昨日作ったパスタへ投入

549名無ポーサ:2025/05/11(日) 15:11:52
昨日のトマトソースみたいのは美味かった?

550名無ポーサ:2025/05/11(日) 15:15:03
うまみたっぷり茹でないほうれん草

551名無ポーサ:2025/05/11(日) 15:17:34
結石の原因のシュウ酸は水に溶けるから蒸すだけだと溶けた水そのまま摂取しちゃうかも

552名無ポーサ:2025/05/11(日) 15:45:40
くたくたべちゃべちゃ

553名無ポーサ:2025/05/11(日) 16:00:21
缶に残してたトマトも足しちゃえば?

554名無ポーサ:2025/05/11(日) 16:05:11
ちょっと前に流行った暗殺者のパスタっぽさはあると思う

555名無ポーサ:2025/05/11(日) 16:15:26
ちょっとシンプルさがなくなっちゃったね

556じろう:2025/05/17(土) 11:41:01
やろでー
シェフじろうの唐揚げ

本日のレシピ
ttps://www.youtube.com/watch?v=xGKn7TD9jaM

557じろう:2025/05/17(土) 12:11:09
30分休憩します
12:40再開

558名無ポーサ:2025/05/17(土) 12:52:20
もう味染みていよいよ揚げるとこ?

559名無ポーサ:2025/05/17(土) 13:00:44
丁寧なカス集め

560名無ポーサ:2025/05/17(土) 13:01:45
粉を先に油の中に溶かしておく唐揚げとか流行ってたけどやった?

561名無ポーサ:2025/05/17(土) 13:04:43
それなりに形になってた

562名無ポーサ:2025/05/17(土) 13:06:02
見せ場ありますか?

563名無ポーサ:2025/05/17(土) 13:09:45
揚げるものを入れると温度が下がるから 170きっかりがいいよ

564名無ポーサ:2025/05/17(土) 13:10:57
見せ場のにおいはしますけどね

565名無ポーサ:2025/05/17(土) 13:19:09
揚げ始めの温度以外気にしたことないわ
そのままでいいと思うよ

566名無ポーサ:2025/05/17(土) 13:21:26
揚げ物は食材の水分を飛ばして濃縮する料理だから
水分が飛ばなくなったらあげるでOK
音でわかる

567名無ポーサ:2025/05/17(土) 13:24:00
箸で触った感じガリガリしてる?

568名無ポーサ:2025/05/17(土) 13:26:16
色はめっちゃ美味そうw

569名無ポーサ:2025/05/17(土) 13:43:37
ラー油マヨいってみるか

570名無ポーサ:2025/05/17(土) 13:46:04
マヨに玉ねぎを刻んで入れてみる

571名無ポーサ:2025/05/17(土) 13:48:11
べっとべとw

572名無ポーサ:2025/05/17(土) 13:52:47
めっちゃ食ったね

573じろう:2025/05/21(水) 18:16:02
やろでー
ラーメンじろうの鶏塩しょうがラーメン野菜マシマシ
こんなだったら配信しない方がマシマシだよー

574名無ポーサ:2025/05/21(水) 19:18:00
大将!やってる?

575名無ポーサ:2025/05/21(水) 19:22:35
喋ってる?

576名無ポーサ:2025/05/21(水) 19:24:26
ほっといたほうが面白かったかな?




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