したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

初心者応援し隊

377名無ポーサ:2025/03/15(土) 15:04:32
良いニンニクの匂いがしない的な?

378名無ポーサ:2025/03/15(土) 15:13:01
今北なにそのドブ水

379名無ポーサ:2025/03/15(土) 15:14:35
ショウガが効いたふっくらしたドブ水なのね わかったわかった

380名無ポーサ:2025/03/15(土) 15:16:19
俺にドブの臭い嗅がせたら訴えるよ

381名無ポーサ:2025/03/15(土) 15:16:39
食べ物焼いてドブの匂いする訳無い

382名無ポーサ:2025/03/15(土) 15:20:16
どぶマイスターじろうのドライカレーどぶ入り

383名無ポーサ:2025/03/15(土) 15:26:05
ドブのじろう

384名無ポーサ:2025/03/15(土) 15:28:04
ドブ住みじろう

385名無ポーサ:2025/03/15(土) 15:30:50
なんかインドのカレーっぽくてええやん

386名無ポーサ:2025/03/15(土) 15:34:08
50歳の手してるね

387名無ポーサ:2025/03/15(土) 16:16:57
どぶが出すコクが大好きじろうさん

388名無ポーサ:2025/03/15(土) 16:18:41
どうしたの

389名無ポーサ:2025/03/15(土) 16:38:39
でもなかなか美味そうw

390名無ポーサ:2025/03/15(土) 16:40:08
七包丁が聞いて呆れるな

391名無ポーサ:2025/03/15(土) 16:49:24
うちもカレー食べたくなってきたw

392名無ポーサ:2025/03/15(土) 16:52:28
豆煮る時間とかはググったほうが良さそうやね

393じろう:2025/03/20(木) 12:26:33
やろでー
🍜ラーメンじろうの適当に作る味噌ラーメン🍜

394じろう:2025/03/20(木) 12:41:12
本日のレシピ
ttps://cookpad.com/jp/recipes/19654544-%E3%81%93%E3%82%8C%E3%81%A0%E3%81%91%E8%A1%8C%E5%88%97%E3%81%8C%E5%87%BA%E6%9D%A5%E3%82%8B%E7%B0%A1%E5%8D%98%E5%91%B3%E5%99%8C%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3

395名無ポーサ:2025/03/20(木) 12:58:57
今日は寝落ち熟成ありますか?

396名無ポーサ:2025/03/20(木) 13:04:51
ブラジル産いいね

397名無ポーサ:2025/03/20(木) 13:05:59
それマジな話?

398名無ポーサ:2025/03/20(木) 13:18:03
ブラジル次郎

399名無ポーサ:2025/03/20(木) 14:10:54
フニャフニャ麺の元

400じろう:2025/03/25(火) 21:52:42
やろでー
シェフじろうのカレーラーメン

401じろう:2025/03/25(火) 21:52:43
やろでー
シェフじろうのカレーラーメン

402じろう:2025/03/29(土) 23:34:56
やろでー
シェフじろうのきつねうどん
お揚げを炊くよ!

403じろう:2025/03/29(土) 23:39:47
本日のレシピ
ttps://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/385523

404名無ポーサ:2025/03/29(土) 23:48:50
作りながら寝そうな時間からはじまったな

405名無ポーサ:2025/03/29(土) 23:49:40


406名無ポーサ:2025/03/30(日) 01:10:05
別に食いたくなるような感じじゃなくて草

407名無ポーサ:2025/03/30(日) 01:12:20
見た目悪すぎ・・・

408じろう:2025/03/30(日) 13:12:05
やろでー
シェフじろうのきつねうどんPart2

409じろう:2025/03/30(日) 13:14:44
本日のレシピ
ttps://bazurecipe.com/2023/02/13/%E8%87%B3%E9%AB%98%E3%81%AE%E3%81%8D%E3%81%A4%E3%81%AD%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93/

410名無ポーサ:2025/03/30(日) 13:40:05
イェーイ!じろうちゃん飲んでるー?

411名無ポーサ:2025/03/30(日) 13:44:37
まずこの油揚げとトースターで焼いて醤油で食べます

412名無ポーサ:2025/03/30(日) 15:01:01
うまそうなおあげさん

413名無ポーサ:2025/03/30(日) 15:20:27
うどんに味の素w

414名無ポーサ:2025/03/30(日) 15:24:54
七味どばー

415名無ポーサ:2025/03/30(日) 15:32:57
ラーメンの色だけどw

416名無ポーサ:2025/03/30(日) 15:39:22
おつおつ^

417じろう:2025/04/05(土) 22:04:57
やろでー
シェフじろうのパエリア

本日のピーレシ
ttps://cookpad.com/jp/recipes/19486907-%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%B3%E3%81%A7%E7%B0%A1%E5%8D%98%E6%88%91%E3%81%8C%E5%AE%B6%E3%81%AE%E3%83%91%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%A2

418名無ポーサ:2025/04/05(土) 22:55:46
朝ごはんに間に合う?

419名無ポーサ:2025/04/05(土) 23:11:51
パエリアとかいいじゃん
魚介類いっぱいある?

420名無ポーサ:2025/04/05(土) 23:21:45
にんにくそんぐらい入れてちょうど良さそう

421名無ポーサ:2025/04/05(土) 23:34:32
レシピなんかより目分量であれこれ足してええんよ

422名無ポーサ:2025/04/05(土) 23:48:57
パプリカじゃないのじろうらしくてええねw

423じろう:2025/04/05(土) 23:57:44
テスト

424名無ポーサ:2025/04/05(土) 23:58:47
時はきた!

425名無ポーサ:2025/04/06(日) 00:01:31
ニンニクチップスみたいになっとるw

426名無ポーサ:2025/04/06(日) 00:12:51
トマトは缶じゃないんだ

427名無ポーサ:2025/04/06(日) 00:41:19
炊けたらきっとそれっぽくなるってw

428名無ポーサ:2025/04/06(日) 00:43:25
鶏はもう中に入ってていいっぽいよ

429名無ポーサ:2025/04/06(日) 00:45:37
蒸らす時に十分味なじみそうだからそれで良さそうやね

430名無ポーサ:2025/04/06(日) 00:51:11
まだ30分ほどあるから頑張ってw

431名無ポーサ:2025/04/06(日) 01:33:54
パプリカならもうちょっとヨーロッパに広まったなぁw

432名無ポーサ:2025/04/06(日) 01:45:54
いつかリベンジしてーw

433じろう:2025/04/13(日) 12:55:18
やろでー
ラーメンじろうの鶏ネギ塩ラーメン

434じろう:2025/04/13(日) 12:56:11
本日のレシピ
ttps://www.kurashiru.com/recipes/ed3b236f-457f-4ffa-97f2-b0ca47ba8db9

435名無ポーサ:2025/04/13(日) 13:07:44
手がしわしわ

436名無ポーサ:2025/04/13(日) 13:12:53
そのビールうまい?

437名無ポーサ:2025/04/13(日) 13:13:24
かんぱぁあああい!

438名無ポーサ:2025/04/13(日) 13:13:36
アルコール4%の雑魚

439名無ポーサ:2025/04/13(日) 13:18:53
ピンマイクのせいでじろうの声が普通の人っぽくなってるね

440名無ポーサ:2025/04/13(日) 13:19:15
ダンダダンは面白かった

441名無ポーサ:2025/04/13(日) 13:34:36
好きにアレンジしてええんよ

442名無ポーサ:2025/04/13(日) 13:35:53
かんぱぁああい!

443名無ポーサ:2025/04/13(日) 13:47:33
心が弱火な我々リスナーも今の言葉に勇気づけられました

444名無ポーサ:2025/04/13(日) 13:49:13
しっかり焼いて塩コショウで頂きたい

445名無ポーサ:2025/04/13(日) 14:00:10
レシピ通りだと味薄かったって言ってる人が多いから水多いのかもね

446名無ポーサ:2025/04/13(日) 14:05:58
追い味の素いきましょう

447名無ポーサ:2025/04/13(日) 14:08:33
豆板醤みたいな辛味入れるのはどうですか

448名無ポーサ:2025/04/13(日) 14:15:12
あえて塩足したら味が引き締まりませんかね

449名無ポーサ:2025/04/13(日) 14:34:55
ラーメンは奥が深い

450じろう:2025/04/18(金) 22:58:36
やろでー
ラーメンじろうの岩塩ラーメン

本日のレシピ
ttps://ameblo.jp/chokuyoukensetu/entry-12647816002.html

451名無ポーサ:2025/04/18(金) 23:03:31
ピアーキャストのものですけど今日は寝落ちしないで頑張ってね

452名無ポーサ:2025/04/18(金) 23:04:44
windows11?

453名無ポーサ:2025/04/18(金) 23:13:07
それはもしかしてチンゲンサイでは?

454名無ポーサ:2025/04/18(金) 23:52:37
こんばんわ、かんぱぁああああああい!

455名無ポーサ:2025/04/19(土) 00:06:13
まず麺を茹でます

456名無ポーサ:2025/04/19(土) 00:08:39
ゆで上がる前にチャーシューの用意だ!

457名無ポーサ:2025/04/19(土) 00:17:44
うまそうではある

458名無ポーサ:2025/04/19(土) 00:17:59
追い油

459じろう:2025/04/19(土) 16:41:28
やろでー
シェフじろうのチキンステーキパスタ

460じろう:2025/04/19(土) 16:44:06
本日のレシピ
ttps://cookpad.com/jp/recipes/19692358-%E4%BF%BA%E3%81%AE%E3%83%81%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF

461名無ポーサ:2025/04/19(土) 18:03:38
ピアーキャストのものです
昨日(今日は)しょっぱいラーメンでしたが今日は何を作るんですか?へぇチキンステーキですか・・・
煮物になってません?

462名無ポーサ:2025/04/19(土) 18:04:17
wwww

463名無ポーサ:2025/04/19(土) 18:05:23
ミートプレス うちはこれ使ってるよ。洗うの面倒だから毎回アルミホイル巻いてる
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B089Y48F1R

464名無ポーサ:2025/04/19(土) 18:11:48
チキンはよさそうやけど
野菜入れるの早すぎたなこげちゃった

465名無ポーサ:2025/04/19(土) 18:29:09
w

466名無ポーサ:2025/04/19(土) 18:37:12
それバルミューダ?

467名無ポーサ:2025/04/19(土) 18:40:19
ちゃんと乳化させよるなええぞ

468名無ポーサ:2025/04/19(土) 18:44:25
アンチョビペーストちょっと入れるとうまいぞ

469名無ポーサ:2025/04/19(土) 18:46:14
あいかわらず手際が悪い

470名無ポーサ:2025/04/19(土) 18:48:16
キャベツ安くなったから入れたいな

471名無ポーサ:2025/04/19(土) 18:50:04
アーリオオーリオじゃなくなったな

472名無ポーサ:2025/04/19(土) 18:51:22
パセリは?

473名無ポーサ:2025/04/19(土) 18:57:07
米かえないからパスタ食ってるの?

474名無ポーサ:2025/04/19(土) 18:57:59
ピンボケしてますけど

475名無ポーサ:2025/04/19(土) 19:00:33
アレンジして失敗するってどっかの主婦みたい

476名無ポーサ:2025/04/19(土) 19:02:12
何を?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板