レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2019/2/18 モンハンで歴戦王ヴァルハザクを倒しながらたてたすれ
-
すれ
-
ガン無視w
-
表示されてたじゃない
-
金色のクモ型搭乗兵器
-
ビルとかも登れるので高みの見物したいときにべんりです
-
デプスクローラーのことね
-
怒りの榴弾砲w
-
お前ら争ってないで働けw ロータス123死んだやんけ
-
しにそうだからもうお家に帰って寝よう
-
ラーメン嫌いなのか
-
装備集めないとしんどいやろ
-
ノーマルは ノーマルの装備が落ちるw
-
丁度1人きたし休憩します
-
来たのリスナーじゃなかったんか
-
急に全員知らない人わろた
-
基本 難易度はずっと同じで進むのが良いと思います
-
寝ちゃったよ
-
どんだけ出勤すんの
馬鹿なの
-
仕事しすぎて生まれた人格がこちらです
-
声優クリエイターの桃井はるこさんと、詐欺師無能全部人任せ創作能力0のゴミ上坂すみれさんのトークイベントが秋葉原AKB劇場で行われた。桃井さんがほぼ昔話に終始している中、
上坂さんは興味なさそうに大あくびをしたり買ってきた安くてまずい弁当をくったり退屈そうにしていた。
二人ともブスだがけっこうな巨乳なため上半分は裸で壇上した二人は終始言い争いをするという構成で、
どちらが秋葉の嬢王か風船割対決などを行っていた。最後は適当なアニソンメドレーを40曲披露し会場を盛り上げていた。
-
やろでー
MHW
-
ガードして待ってれば勝手に体当たりしに来るのに
-
はじかれ無効つけてないならチクした時にはじかれるかもしれんからボンボンしてればいいで
-
ガード強化も無いしもうちょっと防具見直そ
-
とりあえずキリンの攻撃ガードする練習しよ?
-
爆弾なんておいてる暇あったら殴り掛かれ
-
クイックリロードしてくれよぉ
-
砲撃届いてないのが多いから射程長い放射ガンスのほうがいいんじゃね
-
大剣でいってもあなた弾かれて死ぬなないですか
-
ライトボウガンもいいんだけど防御補正なくなるからワンパンで死ぬで。あとこいつには貫通役立たずやぞ。
-
きみスタミナ短すぎない??
-
30分ぐらいでガードだいぶ上手くなったな。攻撃焦りすぎだけど。
-
そろそろ新しくスレ立てる季節やぞ
-
焼肉でのあるある
-
どっかに走っていくまでガードして耐えてたほうがいいで
-
不屈っていう小スロ1個で発動できるやつ
死ぬたびに攻撃力と防御力が上がるで じろう向け
-
そのクエスト中は永続やで
-
やろでー
EDF
-
もうだめだおしめぇだ
-
一撃で倒せる武器あるならそれで1匹ずつ始末していったほうがいいんじゃね
-
自分のVCのOFFの仕方がわからない - syuruku 2016-07-23 13:29:58
部屋を立てる人がチャット設定を禁止にすればVC制限になる - 名無しさん 2016-07-23 15:00:21
もしくはサウンド>録音デバイス内にあるデバイスすべて無効にすればOFFになる - 名無しさん 2016-07-25 19:35:17
PTメンバーのボイスチャットを切るにはどうすればいいのでしょうか? うるさくてしょうがないです - 名無しさん 2016-07-24 20:29:21
ルーム入った時に右側にメンバー一覧あるけど、そこにカーソル合わせて決定ボタン押すとメニュー出るから、そこでそのメンバーを消音設定できる。 - 名無しさん 2016-07-25
-
強そうなのは名前だけだったか
-
太郎と次郎、生きていた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!
南極と北極に置いてきた2頭の犬太郎と次郎が生きていたことが分かりました。太郎はチーズを食べ飢えを凌いでおり、次郎も缶詰の残りを食べており健康状態もおおむね良好ということです。
-
太郎と次郎、生きていた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!
南極と北極に置いてきた2頭の犬太郎と次郎が生きていたことが分かりました。太郎はチーズを食べ飢えを凌いでおり、次郎も缶詰の残りを食べており健康状態もおおむね良好ということです。
-
>>992, 993
なんやねんw
やろでー
KF2
-
ksk
-
1も2もインスコしてねーよボケナス
-
1の鯖があるのかどうか
-