したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エンディングのテーマについて その2

40じろう:2018/06/09(土) 16:50:16
■完成型
  <企画&構成>じろう
  <演出>じろう
  <声>じろう
  <猫>とらきち&れお
  <レス>リスナーのみなさん

<「ファミコンウォーズがでーるぞ!」と「のめり込める!」の間の歌詞を教えてください> (カッコの中はツッコミです。怒ってる訳じゃないよv(^^)

ファミコンウォーズがでーるぞ! こいつはどえらいエミュレーション!
(本物を出せよ)

ファミコンウォーズがでーるぞ! 来週2もすぐでるぞ!
(じゃあ最初から2を1として出せ)

ファミコンウォーズがでーるぞー! やっぱり出すのやめとこかなー!
(意思を固めてから言えや)

ファミコンウォーズがでーるぞー! いまならおまけにもう1本!
(いらないから半額にしてくれ)

ファミコンウォーズがでーるぞ! 総制作費は8兆円!
(なんでそんなウソつくんだ)

ファミコンウォーズがでーるぞ! ファミコン同士をぶつけあえ!
(そういうことじゃねーだろファミコンウォーズ)

ファミコンウォーズがでーるぞ! 全クリ出来たら結婚だ!
(死ぬやつ)

ファミコンウォーズがでーるぞー! のめりこ…どえらいシミュレーション!
(はやまるな)

ファミコンウォーズがでーるぞー! 最新のドラクエとセットだぞー!
(抱き合わせじゃねーか)

ファミコンウォーズがでーるぞー! 名前の割にはギャルゲーだー!
(女の子可愛くなさそうだなー)

ファミコンウォーズがでーるぞー! これでこの国もお終いだなぁ!
(どんなゲームなんだ)

ファミコンウォーズがでーるぞー! こいつはくせぇッー!ゲロ以下の匂いがプンプンするぜッーッ!
(そんなもんが出る事を伝えに来るな)

ファミコンウォーズがでーるぞー! こいつはどエロいシチュエーション!
(やりたくなってきたそのゲーム)

ファミコンウォーズがでーるぞー! ファミコンウォーズがでーる……はず……だったんだけどなぁ……
(なにがあったのか気になるわ)

ファミコンウォーズがでーるぞー! わかさ生活のブルーベリーアイッ!!
(じゃあブルーベリーアイじゃん出るの)

ファミコンウォーズがでーるぞ! マンナンライフのファミコンウォーズ!
(こんにゃく畑⇒やわらかい⇒ソフト⇒ファミコンソフト 攻めるなぁマンナンライフ)

ファミコンウォーズがでーるぞ! ウスターソースがよく合うぜ!
(揚げ物なの?)

ファミコンウォーズがでーるぞー! こちら突き出しのキャベツになりまーす!
(俺どこに来たんだよ)

ファミコンウォーズがでーるぞー! 鶏肉一日3000kg!
(業者か)

ファミコンウォーズがでーるぞー! ためいきの花だけ束ねたブーケ!
(そんなセンチメンタルな戦争あるかよ)

ファミコンウォーズがでーるぞ! 私がお前の父親だ!
(リズミカルに告げることじゃねーだろ)

おしまい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板