レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エンディングのテーマについて
-
7月のEDテーマについて、結果発表を行いまーす
■7月のEDテーマは、
「私立 槍素技(やりすぎ)高校が高野連から永久追放された理由」でした!
○が採用したもの、☆がこの月の大賞です
じろう
×出場のための署名を7000万人分集めた
×外国人留学生をソフト部女子に種付けさせてる
○人文字ナスカ
×マグマがでるほど土を掘った
○土を掘りすぎて温泉が出た
○地下室3000メートルのシェルターかくしだま
×補欠でスタンドを埋め尽くした
×掘りすぎて西日本砂漠化
×全員かげばら切ってる
×全員トレパネーションしてる
×相手がエラーするたびに、フルオーケトラで厳かなファンファーレを演奏した
○相手チームのキャプテンは全員槍素技(やりすぎ)校マネージャーの元カレ
×甲子園に行けなかった歴代の監督は、誰一人消息がつかめない
○全員30代
○一試合に三人くらい死ぬ
埼玉県 P.N SMAP大好きっ子さん
○ヤジで審判まで泣かした
愛媛県 みかん伊予かん僕左官さん
○出塁するたびに花火を2000発打ち上げた
新潟県 P.N アリーバレディ夫さん
○校歌が5時間くらいある
山形県 タケカゼン・ヨシカゼンさん
○応援歌をハウンドドッグに生演奏させた
>>53 名無ポーサさん
☆チアガールが全員現役AV女優
>>54 名無ポーサさん
○相手チームのホームランをゴルゴに阻止させるから
■完成型
<私立 槍素技(やりすぎ)高校が高野連から永久追放された理由(沢山のご投稿本当にありがとうございました^^)> 「ヤジで審判まで泣かした」 (当然選手監督は号泣ね) 「どう見ても全員30代」 (留年させすぎだろう) 「出塁するたびに花火を2000発打ち上げた」 (いちいちめんどくさいな金ばっかかかるし) 「人文字をナスカから送った」 (地上絵か 届かないだろうどんだけでかく書いても) 「土を掘りすぎて温泉が出た」 (掘ったな〜 もう三塁側選手宿舎とかにするか) 「校歌が5時間くらいある」 (長いよ 次の試合の奴一回帰ってあぶない刑事とか見れるよ) 「応援歌をハウンドドッグに生演奏させた」 (気安く使うなよ暇そうに見えるかも知れないけど) 「相手チームのホームランをゴルゴに阻止させるから」 (その場合のルールとか制定してないからな とりあえず2ベースな) 「相手チームのキャプテンは全員槍素技(やりすぎ)校マネージャーの元カレ」 (ハニトラか ハイやりすぎやりすぎー) 「地下室3000メートルのシェルターに球を隠した」 (隠しすぎだよ ハイやりすぎやりすぎー) 「チアガールが全員現役AV女優」 (どうしたいねん 全員集中できんわ ハイやりすぎやりすぎー) 「一試合に3人くらい死ぬ」 (アストロ球団か ハイやりすぎやりすぎー) おしまい
■総評
甲子園、やりすぎる、という二つのキーワードで大体面白くなるだろうという、手堅目のお題。
今回はお題がやりやすかったからか、従来以上に、それも全国各地から多数の方から応募頂いた。
面白いものが多く、選考委員会も久しぶりに長時間にわたって激論が繰り広げられた。
大賞はチアガールが全員AV女優。「やりすぎ高校」という高校がそんなことして来るなら是非その試合を見に行きたいという思いを胸に、あともう一本の総評もがんばって書きたいと思う。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板