レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エンディングのテーマについて
-
2012年1月のEDテーマについて、結果発表を行いまーす
■「お正月向けのアダルトビデオのタイトル」
○が採用したもの、☆が1月の大賞です
じろう
○あけましておめズボッ
○餅つきの餅をこねる役のおばちゃんは意外とやれる!
○獅子舞の布チラ盗撮 36頭 4時間SP
○私の賽銭箱にお賽銭してください・・・
・童貞キモオタの僕でも、女獅子舞を家に呼んで勃起した息子を見せつけたらヤれた!!
・おせち
・SOD女子社員が入ってる福袋
○人妻巫女さんガチナンパ
○和尚が二人でガチナンパ
○僕の門松でハッピー挿入イヤーン
さぶろう
・鏡餅子宮崩壊 異物混入4時間スペシャル
○何も聞かされていない神主を犯(や)る 「ダメ・・巫女さんが見てるのに・・」
○お年玉の代わりにちんこをあげてみた vol.12
○ほとばしる絶頂ボルチオすごろく 「もうふりだしには戻れない・・・」
■完成型
<企画&構成>じろう <演出>じろう <声>じろう <レス>リスナー様 <お正月向けのアダルトビデオのタイトル> 「あけましておめズボッ」 (「おはズボッ! やめて〜!わー入ってきちゃった、ウソー!! スケベ全開超敏感娘スペシャル」より 実在のタイトルの方がおもしろいわ!) 「獅子舞の布チラ盗撮 8頭 4時間SP」 (誰が見たいねん4時間も! 1頭30分長いわ! 2枚組の2枚目みたヤツいないだろ) 「餅つきの餅をこねる役のおばちゃんは意外とやれる!」 (これは意外だなーー 声かけるタイミング測るの難しそうだなー) 「何も聞かされていない神主を犯(や)る 『ダメ・・巫女さんが見てるのに・・』」 (なぜ逆にしなかった いろんな意味で怖すぎるわ!) 「人妻巫女さんガチナンパ」 (逆になったけど人妻が巫女さんやってる時点でもうおかしいからねホントは) 「和尚が二人でガチナンパ」 (どこにスポットあてとんねん 誰向けなんだこの企画) 「ほとばしる絶頂ボルチオすごろく 『もうふりだしには戻れない・・・』」 (白眼をむいて失神。一回休み。 バカヤロウ) 「お年玉の代わりにちんこをあげてみた vol.12」 (しょーもな!! よう12も続いたな 毎年何本出してんだ) 「私の賽銭箱にお賽銭してください・・・」 (しょーもな!!!) 「僕の門松でハッピー挿入イヤーン」 (しょーもな!!!!!!) おしまい
■総評
こわいよ・・・子宮崩壊・・・
今回のお題、かねてから○○なAVのタイトルというのをやりたいと思っていた事、1
月なのでお正月らしいものが良いと思った事を併せてこれにした。
結果、最悪だった。やはりなんといっても、AVのタイトルはもともと面白いというこ
とが大きい。さらにイベントとしては相当ネタを作りにくいことがわかっている正月
を重ねてしまった。
これ以上やりにくいお題はないだろう。
正直コメントすることもあまりない。
AVのタイトルはもともと面白い。これが全て。
大賞は無し。
次がんばろ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板