したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エンディングのテーマについて

260じろう:2013/06/21(金) 23:15:15
■完成型
  <企画&構成>じろう
  <演出>じろう
  <声>じろう
  <レス>リスナー様

<あれ?これ、ハニートラップじゃねえの!? と気付いた理由>

プリクラで自分の顔に目線を入れる
    (なら撮らなきゃいいだろう最初から)

冗談で首を絞めたら、腕を折られた
    (ものすごい速さで組み伏してるからね ハニートラップじゃなかったとしてもそんな奴イヤ)

ずっと壁伝いに歩いてる
    (何を警戒してんだ 日常に溶け込めスパイなんだから)

玉袋のシワをセンサーで読み取っている
    (何か得られるのかそれで 知らないうちに別の奴に情報書きこまれてるのか俺)

口癖で時々「イエッサー!」って言っちゃう
    (過去の男に変に調教されたという可能性もあるな)

ツイッターのプロフィール画像がプーチン
    (完全にそうだなこれは 愛国心丸出しか)

挿入時に認証パスワードを要求される
    (どこのセキュリティ高めてんだって話だよ スパイとしてのそれではないよね)

くノ一映画に異常な興味を示している
    (日本の伝統的ハニートラップだからな おっぱいから龍出す技術も持って帰る気か)

気を抜くと自白剤を飲ませようとしてくる
    (TV見てるときとかな ちょいちょいやってくるんだろうな 一回目でおかしいと思おう)

イク時のどさくさにまぎれて暗証番号を叫ぶ
    (ああああああぁっ、だめぇっ、だめだめだめ8642593〜〜〜〜〜っ!!!)

よ〜く聞くと語尾に「スパイ」ってついてた
    (最初九州出身かと思ってたんだけどなー 「○○ですばい」みたいな)

お尻の小さな女の子が韻を踏んでいる
    (見つめちゃイヤー ハニートラップ! やかましいわ)

おしまい
■総評
エロ+馬鹿の組み合わせが好きなので、そんなお題にした。
そもそもハニートラップってなんだろうか。
自分の中では、国家的な要人に対して送り込まれたスパイと考えるパターンと、
もっと日常的な、女性に対する不信感と考えるパターンがあったのだが、他の人はどうだったのだろうか。

大賞は自白剤。気を抜くたびにちょいちょいやられている感じ、
さらに自白剤と判っているということは何回か飲まされているんではないか、
と想像するとより面白い。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板