したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ma24

1名無てぃ:2016/02/01(月) 01:08:20
1

951名無てぃ:2016/02/26(金) 22:38:25
天山とか一部の人間しか受けられない技だな

952名無てぃ:2016/02/26(金) 22:39:21
年取っても頑張りすぎたんだよ

953名無てぃ:2016/02/26(金) 22:47:38
この世代って誰が強かったの?

954名無てぃ:2016/02/26(金) 22:48:55
大人気のススズがいるのね

955名無てぃ:2016/02/26(金) 22:54:11
なんでだよw

956名無てぃ:2016/02/26(金) 22:55:35
かわいそう

957名無てぃ:2016/02/26(金) 22:56:26
凱旋門で勝った馬かな?

958名無てぃ:2016/02/26(金) 22:59:23
ナチグロン知っているとはあなた、40代以上ですね

959名無てぃ:2016/02/26(金) 23:00:34
30半ばだけど幼稚園の頃見てたからな!

960名無てぃ:2016/02/26(金) 23:09:21
ススズ大したことないな

961名無てぃ:2016/02/26(金) 23:12:26
ディープちゃんと買おうな

962名無てぃ:2016/02/26(金) 23:12:52
明らかに走る馬は先に押さえて飼い殺そう

963名無てぃ:2016/02/26(金) 23:15:18
買う気だったのかよw

964名無てぃ:2016/02/26(金) 23:15:59
配信終わる時にそういうのはちゃんとメモしておくんだよ!

965名無てぃ:2016/02/26(金) 23:18:23
今来たんやがそろそろオペラオー出てきた?

966名無てぃ:2016/02/26(金) 23:18:32
ラムタラ買うというハンデかー

967名無てぃ:2016/02/26(金) 23:18:55
97年かーまた良い世代だな

968名無てぃ:2016/02/26(金) 23:19:24
これ凱旋門とりたかったら実際勝った馬買うのが手っ取り早いんだろうな

969名無てぃ:2016/02/26(金) 23:19:58
キングヘイローがダービー勝ちますわ

970名無てぃ:2016/02/26(金) 23:22:03
あ、97はサニブ世代か
オペラ再来年の皐月か?

971名無てぃ:2016/02/26(金) 23:24:19
くでーくんやるやん

972名無てぃ:2016/02/26(金) 23:24:43
海外のレベルが低いのかまろしの馬が強いのかわからん

973名無てぃ:2016/02/26(金) 23:25:40
強いけど名前が気に食わん

974名無てぃ:2016/02/26(金) 23:28:56
数打ちゃ作戦だめじゃね

975名無てぃ:2016/02/26(金) 23:30:20
ましまし??

976名無てぃ:2016/02/26(金) 23:30:41
デイラミ3人気だったぞ

977名無てぃ:2016/02/26(金) 23:31:34
国内G1は全部勝った?

978名無てぃ:2016/02/26(金) 23:32:01
もう国内3冠で良いんじゃね

979名無てぃ:2016/02/26(金) 23:33:20
97の菊ってフクキタルだっけ?勝てんじゃね?w

980名無てぃ:2016/02/26(金) 23:42:46
ゴールデンボールって史実馬に見えるw

981名無てぃ:2016/02/26(金) 23:48:14
この世代は超大物4頭だぞ!

982名無てぃ:2016/02/26(金) 23:48:56
結果を出した馬が強いという事でいい

983名無てぃ:2016/02/26(金) 23:50:29
サソリはダメだよ

984名無てぃ:2016/02/26(金) 23:58:20
新馬戦は勝って当然だからむなしいw

985名無てぃ:2016/02/26(金) 23:58:59
デビュー戦後のコメントもあるか

986名無てぃ:2016/02/26(金) 23:59:01
97年て馬連しかなかったけど3連単あったら皐月賞やばかったね

1着サニーブライアン51.8倍11人気
2着シルクライトニング34.9倍10人気
3着フジヤマビザン65.9倍12人気

987名無てぃ:2016/02/26(金) 23:59:32
ヒゲだめやんけw

988名無てぃ:2016/02/27(土) 00:01:36
ダイワメジャー、ハーツクライも喉鳴りだったしまだいける髭

989名無てぃ:2016/02/27(土) 00:02:01
史実補正あってこれだし金玉だいぶつえーな

990名無てぃ:2016/02/27(土) 00:02:02
セイウンスカイで強い馬作るんやろ

991名無てぃ:2016/02/27(土) 00:03:47
ゲンカイオフって名前地味にかっこいいな
限界無しってことやん

992名無てぃ:2016/02/27(土) 00:04:12
次スレ近し

993名無てぃ:2016/02/27(土) 00:04:43
おいくでーくんええかげんにしろ

994名無てぃ:2016/02/27(土) 00:08:50
ミヤマクワガタは良い名前

995名無てぃ:2016/02/27(土) 00:09:42
俺でも知ってる馬はさすがに強いな

996名無てぃ:2016/02/27(土) 00:10:20
北海道だとミヤマクワガタばっかり取れるんだぞ

997名無てぃ:2016/02/27(土) 00:11:05
ミヤマってけっこうデカイんだよね700円ぐらいで昔売ってたわ

998名無てぃ:2016/02/27(土) 00:11:24
小田切がつけかねない名前

999名無てぃ:2016/02/27(土) 00:11:48
今一番面白い名前はモグモグパクパクらしいよ

1000名無てぃ:2016/02/27(土) 00:12:16
次スレへ移動




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板