したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FEch2スレ目

3名無しと聞いて:2008/09/16(火) 21:12:40 ID:ujhz0TCE0
────────────────────────────────
参加者:ソル ファウスト ジョニー チップ テスタ  閲覧(1)
────────────────────────────────
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ソル:ROMってるやつきめぇから入ってこいや
ファウスト:あんまり気持ちのいいものではありませんね・・・
ジョニー:かわいい子なら歓迎するぜ。男は俺くらいの顔レベルじゃないと入れないぜ
チップ:なにじろじろ見てるんださっさと入ってこいよ
テスタ:私の秘密に触れるな・・・!!
『カイ』が入室しました
『チップ』が退室しました
『ファウスト』が退室しました
『ジョニー』が退室しました
『テスタ』が退室しました
『ソル』は退室できません

∧△⊿   
    |=|:__|/ ̄ ̄ ̄ ̄/
    (;゚Д゚)/  FMV / <なんで!?
  ̄ ̄\つ/____/
     .\___))\

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板