レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
F・Ech 1スレ目
-
俺はうどんげを使い手なんだが相手が残念な事に文を使ってきたので
「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。
俺の弟が文の熟練者なのだがおれはいつも勝つから
相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので
「お前ガンダーラでボコるわ・・」と言って開始直後に
力を溜めて6Pしたら多分リアルでビビったんだろうな、、ガード固めてたから
ジャンプしてカカッっとダッシュしながらフィールドウルトラレッドしたらかなり青ざめてた
おれは一気に空中にとんだんだけど文が硬直してて
おれの動きを見失ったのか動いてなかったからJ2Aでガードを崩した上に
ついげきのエクスでさらにダメージは加速した。
わざと距離をとり「俺はこのまま射撃戦でもいいんだが?」というと
ようやく必死な顔してなんかうちわのはしっこから風出してきた。
おれはグレイズで回避、これは一歩間違えるとカウンターで大ダメージを受ける隠し技なので
後ろのギャラリーが拍手し出した。
俺は「うるさい、気が散る。一瞬の油断が兎鍋」というとギャラリーは黙った
文は必死にやってくるが、時既に時間切れ、下段ガードを固めた俺にスキはなかった
たまに来る下段ガードでは防げない攻撃もディスビリーフアスペクで撃退、
終わる頃にはズタズタにされたひどくやらしい射命丸がいた
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板