[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
直筆時間
99
:
Rirshh
◆kkhhaaRirs
:2008/12/18(木) 23:34:18
でもここまで結婚を貶しても子供はちょっと欲しいとか思ってたりするんだよね。
国際結婚も一応アリだとは思ってるけど普通に考えれば出会いさえ厳しい。
日本によく来るフィリピンとか中国とか韓国人は日本人女性以上に無理だし。
誰かが僕の日本人女性と結婚する男はカスっていう論を突破してくれたりすると
楽なんだけど無理なんだろうな…一応これでも論客として自負してるし
これだけデータがあればまず誰が相手でも打ち負かされる事はありえない。
かと言ってこれらのデメリットに目を瞑ってまで結婚したいと思える日本人女性、
そんなのは多分もうこの時代には存在しても稀少過ぎて入荷後すぐ買われて品切れ。
もしそんな女性と結婚出来て、最悪の事態になったら死にたくなるだろうしな。
離婚後の男性の自殺率ってそうじゃない男性に比べ二十倍以上になるんだけど
離婚後の女性の自殺率はそうじゃない女性と比べても変化無いんだよね。
どんだけ薄情なの日本人女性って結局は金が目的の結婚が大半って事なんじゃん?
もう何かこの国にこの時代に生まれたってだけで結婚に関しては詰んだって感じっす。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板