したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

直筆時間

65kkRirs ◆kkhhaaRirs:2008/12/18(木) 21:55:46
何かを行う際に保険を掛けておくのは優れた人物なら誰でもする事でしょ?
保険を掛けた事に対して嘲りの笑みを向けられても気にする事は無い
それは被害として考えれば最小、嘲笑なんて痛くも痒くも無いじゃないか

寧ろ保険を掛けた事に対して笑われたらそれこそ致命傷が望める隙だ
お前はそんな事(保険を掛ける事)もしない、出来ないのか、と言ってやれ
お前が保険を前にして出来る事は遠くから遠吠えを繰り返す事だけだと

保険を掛けなかった事で粉砕される それを玉砕だと言い換え自己満足
俺はお前の様に小賢しい事はせず一直線にやるぜと言って勇気を語る
結局はそう。目的を達成する努力を放棄しているだけ。そんな美学、要らない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板