したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブランド偽物信用舗www.jkopi8.com

1ブランドコピー:2014/03/17(月) 07:41:47
2013-2014年最新作ブランドコピー新品

◆(louis vuitton)、(MIUMIU)、(Chanel)
◆(GUCCI)、(HERMES)、(COACH)
◆(CHLOE)、(PRADA)、(BVLGARI)
◆(D&G)、(BALENCIAGA)、ボッテガ ヴェネタ
当店は主に経営する商品:かばん.バッグ .財布 .キーケース. 手帳.腕時計など.
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
ルイヴィトン偽物、シャネル偽物、グッチ偽物、エルメス偽物、クロエ偽物、ルチェ&ガッバ―ナ偽物,
偽物時計コピー、偽物ベルトコピー、偽物指輪コピー
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
ブランドコピーhttp://www.jkopi8.com

スーパーコピーhttp://www.copywatch3.com
エルメスコピーhttp://www.copy03.com

2まるぼろ:2017/06/08(木) 01:54:23
asukiiaato

3江崎:2017/06/08(木) 01:54:32
ここおこ

4江崎:2017/06/08(木) 01:55:48
まるぼろさんこのゲーム面白い?マンネリなんですけど

5江崎:2017/06/08(木) 01:56:19
アニメは昼間見てください

6江崎:2017/06/08(木) 01:58:55
そういえばねカーボーイビバップがアメ公が実写で作るんだってさ向こうのアニオタがまーた甲殻でこりてねーのかよって非難ゴーゴーだってさ

7江崎:2017/06/08(木) 02:00:26
あれは非難とかのレベルじゃないよなかったkもとにされてる

8江崎:2017/06/08(木) 02:02:09
こんなんで自殺できるのか?

9江崎:2017/06/08(木) 02:03:29
シーズン2の中盤くらい?

10江崎:2017/06/08(木) 02:05:00
まるぼろさんNPO立ち上げてグリム養成所作りましょうよ

11江崎:2017/06/08(木) 02:06:01
予算は丹波でいいだろ

12江崎:2017/06/08(木) 02:30:25
ペネロープ整形して?せたな

13江崎:2017/06/08(木) 02:33:57
農道のトンネル出口でこんな白装束の髪の長い女が横切ってカードレールあったけどすり抜けてったわ

14江崎:2017/06/08(木) 02:41:15
まるぼろさんの部屋でハロウィンパーティーがしたいです

15江崎:2017/06/08(木) 02:43:48
つめてー女だな

16江崎:2017/06/08(木) 02:48:54
あの小僧ボーンズに出てたな

17江崎:2017/06/08(木) 02:50:13
まるぼろさんも退職して2ヶ月?

18江崎:2017/06/08(木) 02:51:31
半年くらいタダで15万くらいもらえるんすか

19江崎:2017/06/08(木) 02:53:13
ハロワの相談員になって無職連中いじめてみるのも楽しそうですよ

20江崎:2017/06/08(木) 02:57:49
小僧もばけもんなんですかね

21江崎:2017/06/08(木) 02:58:44
この家族すこ

22江崎:2017/06/08(木) 03:03:28
スパイまだ生きてたのか

23江崎:2017/06/08(木) 03:05:15
まさかの小僧じゃね

24江崎:2017/06/08(木) 03:06:25
いーやまさかのチョンだな

25江崎:2017/06/08(木) 03:11:23
これは脈ありですね

26江崎:2017/06/08(木) 03:14:17
トラよトラよ

27江崎:2017/06/08(木) 03:16:32
あの小僧だったか

28江崎:2017/06/08(木) 03:16:56
ばばばどだけは簡便してください

29江崎:2017/06/08(木) 03:22:09
誰だよ

30江崎:2017/06/08(木) 03:24:07
ちゅーくるぞ

31江崎:2017/06/08(木) 03:25:42
この女ロンパリの癖にもてあそびすぎだろ

32江崎:2017/06/08(木) 03:29:16
もっと早く思い出せよ

33江崎:2017/06/08(木) 04:09:52
まーじゃんまーじゃん

34江崎:2017/06/08(木) 22:25:01
ういす

35江崎:2017/06/08(木) 22:27:18
ようようよう

36江崎:2017/06/08(木) 22:28:53
なんマミーのツイートに返信する形で配信告知するようにしたんですか

37江崎:2017/06/08(木) 22:29:45
ニコ媚売りすぎて粘着されたんだよ

38江崎:2017/06/08(木) 22:30:42
なに一緒にFPSやってた連中に?
それとも他の嫌がらせ?

39江崎:2017/06/08(木) 22:31:02
謝罪は受けたけど賠償はまだもらってない

40江崎:2017/06/08(木) 22:37:16
マミーカチチマチタ見かけないけど食用になっちゃったの?

41江崎:2017/06/08(木) 22:40:53
ネイロのクセにいくら値上げしたんですか

42江崎:2017/06/08(木) 22:42:19
仕事したくないのか

43江崎:2017/06/08(木) 22:42:52
ネイロ系はもう飽きたのでマツダ系いきましょうよ

44江崎:2017/06/08(木) 22:43:50
シャクレIDヨウキュウ

45江崎:2017/06/08(木) 22:44:55
アイツマツダノッテルンダゼ

46江崎:2017/06/08(木) 22:48:07
このゲームのゴールはなんなんですか

47江崎:2017/06/08(木) 22:53:18
1回走らせてみて

48江崎:2017/06/08(木) 22:55:02
ビデオないの

49江崎:2017/06/08(木) 23:01:13
急げよ

50江崎:2017/06/08(木) 23:02:39
ネイロより先に逝っちゃった

51江崎:2017/06/08(木) 23:31:58
なげーよ

52江崎:2017/06/08(木) 23:39:29
ぼろぼろじゃねーか

53江崎:2017/06/08(木) 23:47:24
リバウンドしたか?

54江崎:2017/06/08(木) 23:49:41
安っぽい階級章だな

55江崎:2017/06/08(木) 23:53:28
成長早すぎ

56江崎:2017/06/08(木) 23:54:53
地球外生命体は存在します

57江崎:2017/06/09(金) 03:29:13
まーじゃんまーじゃん

58江崎:2017/06/09(金) 20:00:33
どうやらドラクエのカードゲームのテスターはずれたみたいなんでまるぼろさん配信してください

59まるぼろ:2017/06/09(金) 23:09:36
a

60江崎:2017/06/09(金) 23:19:05
ざいやす
なんすかもう一度おなしゃす

61江崎:2017/06/09(金) 23:19:49
グリムは深夜でお願いします

62江崎:2017/06/09(金) 23:22:15
はい

63江崎:2017/06/09(金) 23:25:28
グリム好きなんですか

64江崎:2017/06/09(金) 23:36:25
どの時点で就活しましたのハンコもらえるの

65江崎:2017/06/09(金) 23:36:27
おいすー

66江崎:2017/06/09(金) 23:37:50
履歴書の書き方のコーナーとかの講習でもハンコもらえるんじゃなかった

67江崎:2017/06/09(金) 23:37:51
夏休みのラジオ体操のハンコ思い出しました

68江崎:2017/06/09(金) 23:39:17
生命保険掛けてうその怪我しましょう

69江崎:2017/06/09(金) 23:39:58
大丈夫ですぼくら口割りませんから

70江崎:2017/06/09(金) 23:40:52
まるぼろさんのことは黙ってたから安心していいよ

71江崎:2017/06/09(金) 23:42:16
正直ピアであれ配信で200人くらい集まってた時どんな気持ちだった

72江崎:2017/06/09(金) 23:43:34
映画のツートップ配信者さんでしたよねまるぼろさーん

73江崎:2017/06/09(金) 23:44:48
丹波の前に一回流しただけで逮捕されたやつかわいそうだったよな

74江崎:2017/06/09(金) 23:46:16
アニメのやつも通報されてたよな14なんとか

75江崎:2017/06/09(金) 23:47:08
まぁ丹波は天狗だったから通報されて当然だよ

76江崎:2017/06/09(金) 23:49:05
まるぼろがピアでキレた時思い出したw
F-1見ててレース結果レスしたやついて配信切ったよな

77江崎:2017/06/09(金) 23:50:26
上島みたいにいいかレース結果言うなよってました

78江崎:2017/06/09(金) 23:52:03
ピアじゃやばいからFC2でネットフィリックス垂れ流そう

79江崎:2017/06/09(金) 23:53:16
まあでも映画でもゲームでも多くの人と一緒に見た方が
楽しいってのはあるけどな〜

80江崎:2017/06/09(金) 23:54:47
エーぼくら少数精鋭リスナーのがおもしろいでしょうが

81江崎:2017/06/09(金) 23:55:38
数人なんだから顔出ししろよ

82江崎:2017/06/09(金) 23:56:47
モップみたいに毛足のながい不衛生な絨毯は取り替えたんですか?

83江崎:2017/06/09(金) 23:57:27
扇風機カメラはよ

84江崎:2017/06/09(金) 23:58:13
失業保険どのくらいもらえるんすか
12万くらいいくの

85江崎:2017/06/09(金) 23:58:51
ってことはよっぽどいい給料もらってたんすね

86江崎:2017/06/09(金) 23:59:13
もうほとんど泥棒だな

87江崎:2017/06/09(金) 23:59:15
失業保険でも家に金入れてんの?

88江崎:2017/06/10(土) 00:00:01
お前丹波みたく天狗なったら通報すっからな

89江崎:2017/06/10(土) 00:00:35
働いてないと家で小さくなってなきゃいけないのが苦しい

90江崎:2017/06/10(土) 00:01:15
マルボロ君が配信引退したらこれこれこういうことやってましたって通報します

91江崎:2017/06/10(土) 00:01:52
そういえばまるぼろさんぺリアの待ち受けダクソバージョン無料配信してるよ

92江崎:2017/06/10(土) 00:02:54
どうぞ
https://www.famitsu.com/news/201706/08134893.html

93江崎:2017/06/10(土) 00:04:46
格安スマホいいすよ

94江崎:2017/06/10(土) 00:05:28
こんなん買うならpsプラス一年分買うわ今なら2ヶ月余分についてくるってさ

95江崎:2017/06/10(土) 00:05:59
シージってたけーのな

96江崎:2017/06/10(土) 00:06:21
フォーオナーDLの買おうディスク版売ればいいし

97江崎:2017/06/10(土) 00:07:25
アンチャー1打開してないだろセットの買おう

98江崎:2017/06/10(土) 00:07:59
証拠見せて

99江崎:2017/06/10(土) 00:09:17
馬まだトロフィ半分かよ

100江崎:2017/06/10(土) 00:10:28
ヘビーレインの真犯人まだ見つけてないよな

101江崎:2017/06/10(土) 00:11:15
それ2作目だろ

102江崎:2017/06/10(土) 00:11:56
ロボットの交渉人のゲームはいつでるんですか?早く出ろって感じなんですけど

103江崎:2017/06/10(土) 00:12:51
東京ジャングルきたああああああああ

104江崎:2017/06/10(土) 00:12:53
おい警察署長のクソグラのやつどうなった

105江崎:2017/06/10(土) 00:13:37
たしか1は思い出したように途中少しやってたからもっと上だろ

106江崎:2017/06/10(土) 00:15:05
職場の人にPS4買ったの自慢したんだっけ?違った?

107江崎:2017/06/10(土) 00:15:25
https://psnprofiles.com/trophies/34-uncharted-drakes-fortune/marlbolo-SP

108江崎:2017/06/10(土) 00:15:40
ツイキャスやってたよね

109江崎:2017/06/10(土) 00:16:05
命賭けろよ

110江崎:2017/06/10(土) 00:17:14
命まで取らないから生命保険掛けて自転車で転んで来い

111江崎:2017/06/10(土) 00:18:09
馬やめてあんちゃーやれや

112江崎:2017/06/10(土) 00:18:44
デモンズやれ

113江崎:2017/06/10(土) 00:18:45
このサイトはじめてみたけどまるぼろワールドランク135430位らしいじゃん 結構ゲームたくさん買ってるやついるんだね

114江崎:2017/06/10(土) 00:21:21
オレンジブラックが新シーズン始まったってさ見よう

115江崎:2017/06/10(土) 00:21:26
ホライゾンゼロドウンっていうゲーム結構やりこんだの?

116江崎:2017/06/10(土) 00:22:28
その前にぐえんとやってください

117江崎:2017/06/10(土) 00:22:48
これのワールドランク上げるためにゲームやってるやついそうですね

118江崎:2017/06/10(土) 00:24:35
日本人がワールドランキング7位か
https://psnprofiles.com/osm56

119江崎:2017/06/10(土) 00:26:14
一日のトロフィー取得平均が13.6個ってキチガイかよ

120江崎:2017/06/10(土) 00:26:36
前回の終わりから見せて

121江崎:2017/06/10(土) 00:26:47
トイレおやつセッティングタイム

122江崎:2017/06/10(土) 00:29:56
もう覚えてない

123江崎:2017/06/10(土) 00:30:39
チョン死んだ?

124江崎:2017/06/10(土) 00:32:27
小柄な黒は好感持てたのに

125江崎:2017/06/10(土) 00:33:13
銃落としてあのデブ娘が拾ったのか

126江崎:2017/06/10(土) 00:33:35
ででーん

127江崎:2017/06/10(土) 00:35:14
憎まれそうな顔の看守ですねw

128江崎:2017/06/10(土) 00:36:19
撃っただけで10年は刑期延びたな

129江崎:2017/06/10(土) 00:37:07
あって誰だよこのはげ

130江崎:2017/06/10(土) 00:40:25
ケツでかすぎだろ

131江崎:2017/06/10(土) 00:44:32
おっぱいおっぱい

132江崎:2017/06/10(土) 00:47:22
ふぁいぶおーの妹役なんだなあの小柄な白人

133江崎:2017/06/10(土) 00:48:38
チンポチンポ

134江崎:2017/06/10(土) 00:49:20
白人のくせに剥けてたな

135江崎:2017/06/10(土) 00:52:12
日本の刑務所じゃ外人は耐えられないんだろうな

136江崎:2017/06/10(土) 00:55:25
ノーマどこいった

137江崎:2017/06/10(土) 00:56:00
うえw

138江崎:2017/06/10(土) 01:00:39
ノーマがいたw

139江崎:2017/06/10(土) 01:01:07
この女暴行罪で逮捕されたんだって

140江崎:2017/06/10(土) 01:05:59
パイパーきにいらねーわ

141江崎:2017/06/10(土) 01:07:29
仲良くなったのかよ

142江崎:2017/06/10(土) 01:17:06
暴動そろそろ飽きてきた次に進めよ

143江崎:2017/06/10(土) 01:21:48
ももちゅーぶもこれくらいの暴動おきればいいのにな

144江崎:2017/06/10(土) 01:23:42
いいとこなのにー

145江崎:2017/06/10(土) 01:25:23
殴ったの年増のヒスパニックかな

146江崎:2017/06/10(土) 01:28:34
こいつじゃないのか

147江崎:2017/06/10(土) 01:52:24
やいのやいの

148江崎:2017/06/10(土) 02:42:21
これ声優3人くらいしかいないのか

149江崎:2017/06/10(土) 02:51:19
まるぼろさんと趣味が合いますね

150江崎:2017/06/10(土) 03:07:47
みるかりるか

151江崎:2017/06/10(土) 03:08:30
ねる

152江崎:2017/06/10(土) 03:08:33
見る見る見るね

153江崎:2017/06/10(土) 03:11:37
そうしようそうしよう

154江崎:2017/06/10(土) 04:39:42
ねねー

155江崎:2017/06/10(土) 04:43:18
低評価低評価

156江崎:2017/06/10(土) 04:44:08
まるちゃんも参加してちょっとまったコールしてよ

157江崎:2017/06/10(土) 04:48:55
こういうの片方だけちやほやするとどうなるんでしょう

158江崎:2017/06/10(土) 04:50:14
おやすみちゃん

159まるぼろ:2017/06/10(土) 20:59:16
ga

160江崎:2017/06/10(土) 21:01:12
がが

161江崎:2017/06/10(土) 21:32:55
pc修理中でノートでMJやろうとIDしゃめ撮ってたから安心してたけどMJのパス撮り忘れててもう終わった9段で1万超え貯めてたのに

162江崎:2017/06/10(土) 21:34:37
MJのパスずるいよな●●だからいつも使ってるパスだと思うよ

163江崎:2017/06/10(土) 21:34:41
セールやってたからFALLOUT4かっちった

164江崎:2017/06/10(土) 21:35:32
プラス入ってると2000円しないんだよな俺も買おうかな

165江崎:2017/06/10(土) 21:36:34
失業保険で余裕で買えます

166江崎:2017/06/10(土) 21:37:28
もらったゲーム先に片付けろ

167江崎:2017/06/10(土) 21:38:26
世界ランキング13万位だっていうことを自覚してほしい

168江崎:2017/06/10(土) 21:39:23
一つ一つランクを上げる気持ちで取り組んでいってほしい

169江崎:2017/06/10(土) 21:40:06
無職なんだから

170江崎:2017/06/10(土) 21:42:36
13万位って地球滅亡の時にソニーロケットでVIP扱いで地球脱出メンバー入りですか?

171江崎:2017/06/10(土) 21:46:16
余分なことすんなよ

172江崎:2017/06/10(土) 21:47:16
ってか5段ってなんだよ

173江崎:2017/06/10(土) 21:47:42
レート表示すらされなくなってんのかよ

174江崎:2017/06/10(土) 21:50:57
ゴールド会員のクセにMJさん勝たしてくれませんね

175江崎:2017/06/10(土) 21:53:16
さすがR2000越えですね

176江崎:2017/06/10(土) 21:56:25
やっす

177江崎:2017/06/10(土) 22:03:03
おいまるぼろさーん5段すらやべーじゃないっすか

178江崎:2017/06/10(土) 22:12:13
今日暑かったから爽のジンジャエール味買ってみたけどうまくなかったです

179江崎:2017/06/10(土) 22:13:11
バニラ買えばよかった

180江崎:2017/06/10(土) 22:17:27
マージャンも不調競馬もダメ

181江崎:2017/06/10(土) 22:23:58
ネイロ馬全部馬刺し行きだ

182江崎:2017/06/10(土) 22:32:59
マミー系はばんえい競馬でしか実力を発揮できません

183江崎:2017/06/10(土) 22:35:49
マミーさんの逃げ足は期待できない

184江崎:2017/06/10(土) 22:45:57
俺んち金持ってんだぜって学校でいきがってますね

185江崎:2017/06/10(土) 22:49:01
詐欺ネイロのくせに

186江崎:2017/06/10(土) 22:51:19
スパンキング?

187江崎:2017/06/10(土) 22:54:04
マルボロさんタバコの禁煙ってあれからずっと続いてるんですか

188江崎:2017/06/10(土) 22:58:32
下品にもほどがありますよまるぼろさん

189江崎:2017/06/10(土) 22:59:34
マツダワラワラでたのんます

190江崎:2017/06/10(土) 23:00:13
まみーさんは冗談で許してくれそうだけどラムさんはまずいですよまるぼろさん

191江崎:2017/06/10(土) 23:09:54
オレブラの時間は何時ごろからでしょうか

192江崎:2017/06/10(土) 23:19:05
???

193江崎:2017/06/10(土) 23:20:12
マミームソウ

194江崎:2017/06/10(土) 23:20:35
マミーグエントヤレ

195江崎:2017/06/10(土) 23:21:06
じゃあマツダムソウでいいだろ!!

196江崎:2017/06/10(土) 23:21:54
お前らちょうしこいてっと報告入れるぞ

197江崎:2017/06/10(土) 23:23:50
ラムサンゴメンナサイ

198江崎:2017/06/10(土) 23:28:14
センスねーなおい

199江崎:2017/06/10(土) 23:51:20
一人の時フローネ見てるんですかw
きめーんですけどw

200江崎:2017/06/10(土) 23:58:06
あかんやつに渡ってしもうた

201江崎:2017/06/11(日) 00:09:40
ぶーかわいいな

202江崎:2017/06/11(日) 00:42:24
ぶっ放すか

203江崎:2017/06/11(日) 00:43:25
役者も大変ですね

204江崎:2017/06/11(日) 00:43:26
とうちゃんあれやって

205江崎:2017/06/11(日) 00:45:00
パイパーきにいらねー

206江崎:2017/06/11(日) 00:46:22
お前は無理だろデカケツ

207江崎:2017/06/11(日) 00:52:31
NHKもこれくらいの作って欲しいですね

208江崎:2017/06/11(日) 01:02:27
ペットじゃねーかw

209江崎:2017/06/11(日) 01:27:06
母ちゃん人生の逆転ホームランきたでー

210江崎:2017/06/11(日) 01:27:17
すっかり奴隷じゃねーかw

211江崎:2017/06/11(日) 01:48:28
いい話からのー

212江崎:2017/06/11(日) 01:48:30
あのトイレに閉じ込められるのはマジで嫌だ

213江崎:2017/06/11(日) 01:49:21
現場の仮設トイレ思い出すからやめて欲しい

214江崎:2017/06/11(日) 01:55:26
ネトフリオリジナルなのにアマゾンプライムって言ったぞ

215江崎:2017/06/11(日) 02:02:49
はりきりおばさん

216江崎:2017/06/11(日) 02:03:04
娘か母親だったら母親指名する

217江崎:2017/06/11(日) 02:03:45
娘体形おかしいもん

218江崎:2017/06/11(日) 02:03:51
見ろよあの腕おれよりたくましいぞ

219江崎:2017/06/11(日) 02:12:43
デブのくだりいらねー

220江崎:2017/06/11(日) 02:18:29
久しぶりだなw

221江崎:2017/06/11(日) 02:23:29
顔の向きw

222江崎:2017/06/11(日) 02:25:10
ガリガリのばーさん昔はきれいだったんだろうな

223江崎:2017/06/11(日) 02:42:25
いけます

224江崎:2017/06/11(日) 02:42:28
寝ます

225江崎:2017/06/11(日) 02:42:44
グリム

226江崎:2017/06/11(日) 02:43:27
フローネは一人で見て

227江崎:2017/06/11(日) 02:44:54
ゲームだと

228江崎:2017/06/11(日) 02:46:07
クソゲーだったらゆるさねー

229江崎:2017/06/11(日) 02:48:05
大げさだな

230江崎:2017/06/11(日) 02:50:30
あれっ目治ったの?

231江崎:2017/06/11(日) 02:53:15
もらったゲームをしよう

232江崎:2017/06/11(日) 02:55:40
うーゲーマーかよ

233江崎:2017/06/11(日) 02:57:25
あんな冷たい態度とられたら次に進みます

234江崎:2017/06/11(日) 02:58:41
この女フォースを手に入れたのか

235江崎:2017/06/11(日) 02:59:45
ダクソの森みたい

236江崎:2017/06/11(日) 03:01:50
クソゲーじゃねーか

237江崎:2017/06/11(日) 03:06:30
まるぼろさんもラムさんからかった馬名付けたらこんな目にあいますよ

238江崎:2017/06/11(日) 03:08:11
うーはスポンジでも食ってろよ

239江崎:2017/06/11(日) 03:11:49
そりゃお前が悪い

240江崎:2017/06/11(日) 03:12:41
これだからチョンは

241江崎:2017/06/11(日) 03:14:47
黙って連れてくのかよ

242江崎:2017/06/11(日) 03:18:59
マジかよチョンのくせに

243江崎:2017/06/11(日) 03:19:36
今回はこいつ応援します

244江崎:2017/06/11(日) 03:23:21
最近のベッセンはひどすぎた

245江崎:2017/06/11(日) 03:24:47
なんだよwあれで終わりかよ

246江崎:2017/06/11(日) 03:26:27
めんどせくせー女だな出てけよ

247江崎:2017/06/11(日) 03:27:21
まーた加藤動物いじめてんのか

248江崎:2017/06/11(日) 03:30:08
この弁護士なら丹波は無罪だった

249江崎:2017/06/11(日) 03:35:55
ドラえもんの道具なのに自慢してるノビタみたい

250江崎:2017/06/11(日) 03:39:40
あのおばちゃんベッセンなのか

251江崎:2017/06/11(日) 03:44:44
個室で言えよ

252江崎:2017/06/11(日) 03:47:45
この能力欲しい

253江崎:2017/06/11(日) 03:48:15
入れていいよな?うん!

254江崎:2017/06/11(日) 03:50:42
こいつにトレーラーの場所ぺらぺらしゃべりそう

255江崎:2017/06/11(日) 03:53:16
明日田んぼ行ってくるか

256江崎:2017/06/11(日) 04:00:31
無償でよくがんばってんじゃん

257江崎:2017/06/11(日) 04:06:42
大集合w

258江崎:2017/06/11(日) 04:08:25
もう修復不能だろ

259江崎:2017/06/11(日) 04:09:19
誰だよ

260江崎:2017/06/11(日) 04:10:44
フォレスト2どこだ

261江崎:2017/06/11(日) 04:12:13
馴れ合いももちゅーぶこれ買うだろ

262江崎:2017/06/11(日) 04:13:42
恥ずかしい

263江崎:2017/06/11(日) 04:15:23
人の見てこんな盛り上がるのか?

264江崎:2017/06/11(日) 04:18:11
イギリス人か

265江崎:2017/06/11(日) 04:19:09
いい歳したじじいがゲーム語ってんじゃねーぞ

266江崎:2017/06/11(日) 04:20:50
早送りできんの?

267江崎:2017/06/11(日) 04:22:55
ゲイや

268江崎:2017/06/11(日) 04:24:33
クルーみたい

269江崎:2017/06/11(日) 04:25:29
キティこれ買うだろ

270江崎:2017/06/11(日) 04:30:18
ひでーグラだな

271江崎:2017/06/11(日) 04:32:44
もみ上げ盛りすぎだろ

272江崎:2017/06/11(日) 04:34:55
オレンジブラックのクレイジーアイズになってプレイしたい

273江崎:2017/06/11(日) 04:39:15
EA系はほとんど買ってないなーニードはセールで買ったけど1時間も遊んでない

274江崎:2017/06/11(日) 04:40:35
これもオンですぐ過疎るんだろ

275江崎:2017/06/11(日) 04:41:59
サッカーとバスケなんか基本無料で十分だろそれでもDLしないと思うけど

276江崎:2017/06/11(日) 04:56:00
おかえりグリム

277江崎:2017/06/12(月) 23:54:46
uis

278まるぼろ:2017/06/12(月) 23:56:21
hai

279江崎:2017/06/12(月) 23:56:49
昨日は死んでたんスか

280江崎:2017/06/13(火) 00:16:41
リクエスタ新しくつくったんすか

281江崎:2017/06/13(火) 00:17:59
アスカの曲でしょこれ

282江崎:2017/06/13(火) 00:46:50
ヘイヘイヘーイ

283江崎:2017/06/13(火) 00:47:44
面接どうでしたか

284江崎:2017/06/13(火) 00:49:53
なんか売るの?

285江崎:2017/06/13(火) 00:51:24
まるぼろさんの稼ぎになるなら機種変更してもいいですよこっちまで来てくれれば即金で買います

286江崎:2017/06/13(火) 00:51:37
携帯の販売とか清掃業者以下とかと同じ感じ

287江崎:2017/06/13(火) 00:52:15
接客やだなまだ清掃のがいい

288江崎:2017/06/13(火) 00:52:39
都内ではメチャ募集ありますよ携帯販売職

289江崎:2017/06/13(火) 00:53:00
おめーさん口うまいからなw

290江崎:2017/06/13(火) 00:54:04
若い娘相手に出来るとか変な期待してそう

291江崎:2017/06/13(火) 00:55:31
その会社さぼれそうですか

292江崎:2017/06/13(火) 00:55:45
スゲー客とのトラブル多いよ
ソフバンの店の前とかパトカー頻度高いって話だし

293江崎:2017/06/13(火) 00:56:45
ヨドバシの店舗内にあんの?

294江崎:2017/06/13(火) 00:57:39
ゲームと映画の知識いかしてGEOさんにしたほうがストレスないと思います

295江崎:2017/06/13(火) 00:59:10
スゲー優しいやんわり断りだったんすね

296江崎:2017/06/13(火) 01:00:06
俺配信者だぞ年齢的にだと?なめんなよって言ってやれ

297江崎:2017/06/13(火) 01:01:06
困ったらリスナーに聞けば教えてくれます

298江崎:2017/06/13(火) 01:01:41
まるぼろ『俺は一生懸命働きたくねえんだよ』

299江崎:2017/06/13(火) 01:02:24
どっかのまとめで見たけど映画館の仕事すげー楽ってかいてあったよ

300江崎:2017/06/13(火) 01:02:42
ようするにクソみたいな所では本気になりたくないって事でしょ

301江崎:2017/06/13(火) 01:03:32
高いって言っても出来高じゃね?

302江崎:2017/06/13(火) 01:03:48
まあでもディーラーやってたんでしょ
イケたんじゃないの

303江崎:2017/06/13(火) 01:04:41
応募はよ
http://baito.mynavi.jp/hokkaido/area_7-63/jobtype_4-26/

304江崎:2017/06/13(火) 01:05:03
好きな知識なら入ってくけど携帯じゃあな
スグにプランとか料金システム変わるしね

305江崎:2017/06/13(火) 01:06:41
北海道にも勤務地あり!
マツダさんに会える

306江崎:2017/06/13(火) 01:08:09
神室町でホストでもやりましょう

307江崎:2017/06/13(火) 01:09:22
ハロワでピンって来る職種どんなの?

308江崎:2017/06/13(火) 01:10:22
営業とかよりベルトコンベヤー作業でいいじゃんなんも考えなくていいし

309江崎:2017/06/13(火) 01:13:00
携帯だったらどんな営業トークしてるか誰か凸してくんねーかな

310江崎:2017/06/13(火) 01:13:52
世間じゃ人手不足って言ってるよな

311江崎:2017/06/13(火) 01:13:57
中古車屋とかディーラー系にもう一回応募してみればいいじゃないですか
40や50のおっさんが接客しててもおかしくないでしょ

312江崎:2017/06/13(火) 01:14:43
ホテルに出戻りするか

313江崎:2017/06/13(火) 01:15:34
林の下で働けない

314江崎:2017/06/13(火) 01:15:38
チャンスじゃん
ごめんちゃいして入ろう

315江崎:2017/06/13(火) 01:16:18
いやマジで入ったほうがいいでしょw

316江崎:2017/06/13(火) 01:16:36
この前送別会したばっかだぞw

317江崎:2017/06/13(火) 01:18:34
どっかの畑借りて農業でもやるか

318江崎:2017/06/13(火) 01:19:14
僕も昔辞めた会社を出戻りすれば良かったって10年間悔やんでます
恥ずかしいのは1週間くらいだって

319江崎:2017/06/13(火) 01:19:34
ワンちゃん郡山の市会議員でも立候補しよう

320江崎:2017/06/13(火) 01:21:54
小学生の時みんなそろばん教室行ってて親に無理やり入れられてずっとサボっていってなかったんだけど親父にばれてもう一回入りなおした記憶がよみがえってきた

321江崎:2017/06/13(火) 01:22:54
ひっぱたかれたけどすぐやめたw

322江崎:2017/06/13(火) 01:24:41
あと4か月は働かないでも金もらえるんですか

323江崎:2017/06/13(火) 01:25:16
来年から本気出すか

324江崎:2017/06/13(火) 01:26:38
ここ見せてやればなにやってたかわかるよな見せてやんなさいよ

325江崎:2017/06/13(火) 01:28:26
マジの話さっきスゲーいい麻雀打ってたと思ったよ

326江崎:2017/06/13(火) 01:28:39
プラチナ取ったって言うけどさ仕事してる時より配信レベル落ちてるよな

327江崎:2017/06/13(火) 01:29:01
MJの話はするな

328江崎:2017/06/13(火) 01:29:51
わんこさんか?

329江崎:2017/06/13(火) 01:30:54
向こうのデブいい迷惑

330江崎:2017/06/13(火) 01:33:32
変なアクセント

331江崎:2017/06/13(火) 01:33:59
グリム

332江崎:2017/06/13(火) 01:37:51
このゲームの終わりってどこよ

333江崎:2017/06/13(火) 01:42:35
俺らいねー間にたんまりみてやがってますね

334江崎:2017/06/13(火) 01:43:51
連続再生ずっと出来ればまるぼろ寝落ちしてもいいんだけどな

335江崎:2017/06/13(火) 01:44:38
今回手抜きベッセンか

336江崎:2017/06/13(火) 01:45:31
かーちゃんコインネコババしてそう

337江崎:2017/06/13(火) 01:46:38
こんな心配してくれる友達ほしいです

338江崎:2017/06/13(火) 01:47:44
グリムなんだからこいつら奴隷扱いでいいだろ

339江崎:2017/06/13(火) 01:51:03
まだ記憶障害かよ

340江崎:2017/06/13(火) 01:52:19
この女もベッセンとかじゃね?

341江崎:2017/06/13(火) 01:53:24
この妊婦ちょい役でいろんなので見かける

342江崎:2017/06/13(火) 01:54:37
あんなの引っ張って旅でもしておいでよ

343江崎:2017/06/13(火) 01:55:29
グリムふてくされてんの?

344江崎:2017/06/13(火) 01:56:51
お前の祖先も害のないベッセン皆殺ししてtました

345江崎:2017/06/13(火) 01:58:21
黒どこ行った

346江崎:2017/06/13(火) 01:59:22
黒なのにわいはーで日焼けかよ

347江崎:2017/06/13(火) 02:00:28
ニックのトレーラーよりでけーぞw

348江崎:2017/06/13(火) 02:03:21
まるぼろさんも怒り感じたら腹膨れるよね

349江崎:2017/06/13(火) 02:05:32
壊れないならこんな車ほしいわ

350江崎:2017/06/13(火) 02:07:37
近所にさライトパッカーンのプレリュード90万で売ってるんだけど売れると思ってんのかな

351江崎:2017/06/13(火) 02:09:23
えらい遠まわしな言いようですねw変身してびびらせてやれ

352江崎:2017/06/13(火) 02:10:51
こいつもかよ

353江崎:2017/06/13(火) 02:11:23
グラントリノの時のイーストさん

354江崎:2017/06/13(火) 02:15:09
なんでいつまでも光ってんだよ

355江崎:2017/06/13(火) 02:17:29
このトレーラーの中は嘘ついてない広さ

356江崎:2017/06/13(火) 02:21:45
きめぇー

357江崎:2017/06/13(火) 02:22:54
殺したw

358江崎:2017/06/13(火) 02:24:45
イーストさん死んだ

359江崎:2017/06/13(火) 02:25:31
えげれすじんかよ

360江崎:2017/06/13(火) 02:26:21
今度Xボックス水冷になるそうですよ

361江崎:2017/06/13(火) 02:27:57
http://blog.livedoor.jp/matomeall/archives/2378032.html

362江崎:2017/06/13(火) 02:29:10
水冷は不安

363江崎:2017/06/13(火) 02:30:13
作り笑いしてっけど犯罪歴ありだな

364江崎:2017/06/13(火) 02:33:17
今度のアサクリはエジプトか

365江崎:2017/06/13(火) 02:37:01
あのハッカーゲームの逃げ方じゃん

366江崎:2017/06/13(火) 02:38:03
黒の髪型ふざけてるだろ

367江崎:2017/06/13(火) 02:39:54
ウーにもいい思いさせてやれよ

368江崎:2017/06/13(火) 02:41:37
あれだけひどいこと言ったんだからあのブスといちゃついて見せつけろ

369江崎:2017/06/13(火) 02:42:37
こまけー

370江崎:2017/06/13(火) 02:44:39
これ俺が思ってる展開になるのか

371江崎:2017/06/13(火) 02:45:21
このおんなカエルが主食のやつか

372江崎:2017/06/13(火) 02:48:22
グリムのくせに一人じゃなんもできないんですね

373江崎:2017/06/13(火) 02:50:02
これはざまぁですよ

374江崎:2017/06/13(火) 02:51:32
ごめんなにw

375江崎:2017/06/13(火) 02:54:09
モンローかわいそうw

376江崎:2017/06/13(火) 02:56:47
これからこの性格でやってほしい

377江崎:2017/06/13(火) 02:59:50
今度ネイロ指名してニックの態度真似してみてよ

378江崎:2017/06/13(火) 03:00:43
ここ気持ちいいでしょ?
えっごめんなに?

379江崎:2017/06/13(火) 03:02:10
今回おもろいな

380江崎:2017/06/13(火) 03:04:11
今更おせーんだよ

381江崎:2017/06/13(火) 03:06:22
またニック大集合しろ

382江崎:2017/06/13(火) 03:12:52
画力は評価する

383江崎:2017/06/13(火) 03:14:00
ごめんなに?って言えよ

384江崎:2017/06/13(火) 03:15:28
警部つえーの?

385江崎:2017/06/13(火) 03:17:04
二重スパイか

386江崎:2017/06/13(火) 03:19:25
これでもまだ居候かよ

387江崎:2017/06/13(火) 03:22:39
この作戦で携帯ショップ大繁盛です

388江崎:2017/06/13(火) 03:23:52
渋い声

389江崎:2017/06/13(火) 03:26:57
検視官ちょっとやせたな

390江崎:2017/06/13(火) 03:28:00
おちんちん

391江崎:2017/06/13(火) 03:29:50
やらせるのかよw

392江崎:2017/06/13(火) 03:31:05
ニックにはいわれるままなのにネズミ相手だと強気ですね

393江崎:2017/06/13(火) 03:34:06
10㌔は痩せてる

394江崎:2017/06/13(火) 03:41:32
いまの男警部とデキてんの?

395江崎:2017/06/13(火) 03:43:38
監視係なららくちんですね

396江崎:2017/06/13(火) 03:47:02
ニックのが絵上手い

397江崎:2017/06/13(火) 03:50:03
ゾンビ系かよ

398江崎:2017/06/13(火) 03:52:12
こいついずれ死ぬよな

399江崎:2017/06/13(火) 03:54:29
パンツでかすぎ

400江崎:2017/06/13(火) 03:56:45
ふははははは

401江崎:2017/06/13(火) 03:59:28
ちょっと実力がわかったらこれももんですよ

402江崎:2017/06/13(火) 04:01:11
こっちもめんどくせーなw

403江崎:2017/06/13(火) 04:04:44
昔ハロワであんな声だしてぶっ倒れたおじさんいたわ、発作かなんかだろうけど怖くてみんな逃げた

404江崎:2017/06/13(火) 04:04:52
じしんだー

405江崎:2017/06/13(火) 04:05:22
やったのか

406江崎:2017/06/13(火) 04:19:35
まるぼろさんとこもこんな関係ですか

407江崎:2017/06/13(火) 04:21:26
チキンうまそう

408江崎:2017/06/13(火) 04:26:25
なんかやらかすぞ

409江崎:2017/06/13(火) 04:28:48
どうなってんだ

410江崎:2017/06/13(火) 04:33:35
ヘクセンビースト見ただけで平気で50ドルまけるおんなだぞすぐ渡しそう

411江崎:2017/06/13(火) 04:36:02
いい人そうな黒なのにな

412江崎:2017/06/13(火) 04:37:08
コンテナにしては中広くないですか

413江崎:2017/06/13(火) 04:38:49
続き見る

414江崎:2017/06/13(火) 04:42:31
ハエ男の嗅覚身に着けたんじゃなかったのかよ

415江崎:2017/06/13(火) 04:44:54
ランクルならスタックしても出てるはず

416江崎:2017/06/13(火) 04:48:52
記憶が戻った時には半身不随

417江崎:2017/06/13(火) 04:55:24
これからは海外ロケか

418江崎:2017/06/13(火) 05:01:34
海外ロケ中止

419江崎:2017/06/13(火) 05:16:26
記憶障害の時にこのニックと合わしたかったな

420江崎:2017/06/13(火) 05:17:31
ふるっせーよ

421江崎:2017/06/13(火) 05:19:25
10月の末に発売って書いてたけどどうせ日本は年末くらいじゃね

422江崎:2017/06/13(火) 05:20:43
こんな未開じゃアサシンブレードないだろ

423江崎:2017/06/13(火) 05:22:56
バーサクあれば鷹はいらねー

424江崎:2017/06/13(火) 05:24:05
こんなPV見せられても、もう騙されない

425江崎:2017/06/13(火) 05:26:01
こいつがモザイクバグ作ったやつか

426江崎:2017/06/13(火) 05:26:52
鯖よえーんだからまずはそこから直せよ

427江崎:2017/06/13(火) 05:28:05
で、まるぼろさんはこれ買うの?

428江崎:2017/06/13(火) 05:28:52
じゃおおおおれも・・・ってぜってーかわねー

429江崎:2017/06/13(火) 05:29:55
こんなのウィッチドックス2でも船乗れただろ

430江崎:2017/06/13(火) 05:32:24
何するゲーム

431江崎:2017/06/13(火) 05:34:31
葬式かよ

432江崎:2017/06/13(火) 05:35:12
くそげーだわ

433江崎:2017/06/13(火) 05:37:41
でもシンガポールが気になります

434江崎:2017/06/13(火) 05:38:43
これってアサクリ4と変わんないじゃん

435江崎:2017/06/13(火) 05:39:48
こいつがホモだろ

436江崎:2017/06/13(火) 05:40:19
ちんこ立ってる

437江崎:2017/06/13(火) 05:42:28
報告しますよ

438江崎:2017/06/13(火) 05:43:08
これアサクリでやったじゃん

439江崎:2017/06/13(火) 05:43:42
伝説の船沈没出来たら買います

440江崎:2017/06/13(火) 05:44:42
まんまじゃねーか

441江崎:2017/06/13(火) 05:46:12
歌までパクッテるぞ

442江崎:2017/06/13(火) 05:47:54
これいいじゃん

443江崎:2017/06/13(火) 05:48:53
もっとやせてるの出せよ

444江崎:2017/06/13(火) 05:52:14
これもないわ

445江崎:2017/06/13(火) 05:52:49
なんだよこれ

446江崎:2017/06/13(火) 05:54:19
いかにもって顔してる

447江崎:2017/06/13(火) 05:55:24
麻雀の点数で攻撃とかだったら買う

448江崎:2017/06/13(火) 05:56:53
だってあの山の神様の流れは女が考えたんだろ

449江崎:2017/06/13(火) 05:58:44
チョンの開催地だぞ買うなよ

450江崎:2017/06/13(火) 05:59:24
これ買います

451江崎:2017/06/13(火) 05:59:48
アサクリとこれだけかな

452江崎:2017/06/13(火) 06:00:41
パクリのシンガポールはパスだわー

453江崎:2017/06/13(火) 06:02:00
ファークライ系は鉄塔上るのが酔う

454江崎:2017/06/13(火) 06:02:56
4安いから中古でも買ってきなよおもろいから

455江崎:2017/06/13(火) 06:03:51
3でも4でもストーリー関係ないから

456江崎:2017/06/13(火) 06:05:04
ps4のファンがうなるわこれ

457江崎:2017/06/13(火) 06:07:15
プレイ画面うつせや

458江崎:2017/06/13(火) 06:08:56
ないてるぞw

459江崎:2017/06/13(火) 06:09:28
こいつの涙で買う気うせた

460江崎:2017/06/13(火) 06:10:59
15年前は白人女だったと思います

461江崎:2017/06/13(火) 06:11:39
うぜーなこいつら

462江崎:2017/06/13(火) 06:12:01
まるで1位でも取ったような騒ぎですね

463江崎:2017/06/13(火) 06:13:57
最近ソフトの購買意欲ないのはストレージ不足が半端ないのもありますって昨日セールのフォールアウト買っちゃったけど

464江崎:2017/06/13(火) 06:16:16
UBIのせいでこの流れ冷めたわ

465江崎:2017/06/13(火) 06:16:32
見るけど

466江崎:2017/06/13(火) 06:16:59
ちょっと海賊やろうぜ

467江崎:2017/06/13(火) 06:17:22
じゃクルーやろう

468江崎:2017/06/13(火) 06:18:18
6時かよ寝るか

469江崎:2017/06/13(火) 06:22:03
まーた?地獄かよ

470江崎:2017/06/13(火) 06:24:07
いつものと違うなめんどくさそう

471江崎:2017/06/13(火) 06:25:24
これ伝説のカバ4匹倒せとかありますね

472江崎:2017/06/13(火) 06:27:34
ドローン系はもういらねーよな

473江崎:2017/06/13(火) 06:29:06
未開なとこだぞあるわけないじゃん

474江崎:2017/06/13(火) 06:29:29
ってかこれがアサクリって名乗っていいのかな

475江崎:2017/06/13(火) 06:30:06
どっかグエントやれる場所ありそうです

476江崎:2017/06/13(火) 06:32:56
この奴隷が偉そうにって言ってた

477江崎:2017/06/13(火) 06:34:53
衣装だけアサクリで別げーじゃん

478江崎:2017/06/13(火) 06:36:08
まさか裸足か?

479江崎:2017/06/13(火) 06:37:02
貧乏アサシンかよ

480江崎:2017/06/13(火) 06:37:41
スリやりまくろうぜ

481江崎:2017/06/13(火) 06:39:20
スキル振りとかまさかあるんですかねレベルマーク出てるけど

482江崎:2017/06/13(火) 06:41:08
蹴って会場ドン引きさせてみろ

483江崎:2017/06/13(火) 06:42:48
寝るぞ

484江崎:2017/06/13(火) 06:43:14
ヴぉい

485江崎:2017/06/13(火) 06:43:38
おつぼろ

486まるぼろ:2017/06/13(火) 16:42:10
yaa

487江崎:2017/06/13(火) 17:54:11
みれねー

488まるぼろ:2017/06/13(火) 17:55:10
ちょっとまって

489まるぼろ:2017/06/13(火) 18:04:16
これでどうだ

490江崎:2017/06/13(火) 18:06:12
見れました

491江崎:2017/06/13(火) 18:07:19
無言かよ

492江崎:2017/06/13(火) 18:09:00
パソコン修理から帰ってきてウィン10になったりマカフィー入れたから僕の環境のせいで見れないかと思いました謝罪して

493江崎:2017/06/13(火) 18:10:08
4万がドスパラプレミアム入ったら2万で修理完了でした

494江崎:2017/06/13(火) 18:11:09
毎月500円か900円払うやつ来月解約するけど

495江崎:2017/06/13(火) 18:12:46
まるぼろさんPC詳しそうだし自作PC作ってメルカリ売買で大富豪になれるかもよ

496江崎:2017/06/13(火) 18:14:04
あれ今日はクルーやるんじゃなかった?

497江崎:2017/06/13(火) 18:19:05
見てない

498江崎:2017/06/13(火) 18:19:57
今度出た有機ディスプレーのブラビア55インチが欲しいです

499江崎:2017/06/13(火) 18:21:01
出たばっかでまだ高いでも50万くらいだから30万切ったら買うつもり

500江崎:2017/06/13(火) 18:23:01
僕んちのふっるいアクオス37インチは出たばっかりで40万くらいで購入した

501江崎:2017/06/13(火) 18:23:18
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/81/acb0e320fe1321ee1e19ff41bf431392.jpg

502江崎:2017/06/13(火) 18:24:15
どうでですこれでps4プロ最高でしょ
http://japanese.engadget.com/2017/05/07/4k-oled-bravia-a1/

503江崎:2017/06/13(火) 18:26:09
これでAVが見たい

504江崎:2017/06/13(火) 18:27:13
1年たてば30万くらいになりますかね

505江崎:2017/06/13(火) 18:28:35
ブラビアでゲームしてる人は大概外付けのサラウンドシステム買ってるみたいよ

506江崎:2017/06/13(火) 18:29:54
これとpsプロとハンコンで配信してよ

507江崎:2017/06/13(火) 18:30:59
こんなにペラペラのTVだとハンコンの振動で揺れそう

508江崎:2017/06/13(火) 18:32:23
リボで買おう

509江崎:2017/06/13(火) 18:34:10
おいクルー入れてカンファレンス見ないんですか

510江崎:2017/06/13(火) 19:03:26
オレンジかグリム

511江崎:2017/06/13(火) 19:08:23
あーこんなんあったなwもう忘れてたわ

512江崎:2017/06/13(火) 19:09:45
ふるっせーよ

513江崎:2017/06/13(火) 19:11:26
ヴぉい

514江崎:2017/06/13(火) 19:12:17
ブラビアじゃねーけどモニター震えたぞ

515江崎:2017/06/13(火) 19:16:56
パス

516江崎:2017/06/13(火) 19:18:07
スマホ連動なんすか

517江崎:2017/06/13(火) 19:19:19
クモ男いいじゃん

518江崎:2017/06/13(火) 19:20:48
ホライゾンちょっと売れたからって調子こきやがったな

519江崎:2017/06/13(火) 19:22:07
いことこれのセットps3で発売日に購入すましたけどまだ未打開です

520江崎:2017/06/13(火) 19:23:33
これのリマスター版セールでかったけど起動してません

521江崎:2017/06/13(火) 19:24:47
バットマンよりこっちのが面白そう

522江崎:2017/06/13(火) 19:25:47
ディスティニー2はたぶん1より面白いはず

523江崎:2017/06/13(火) 19:26:52
まだニコに課金してんすか

524江崎:2017/06/13(火) 19:27:17
きめーなこいつら

525江崎:2017/06/13(火) 19:28:03
ゲーム画面なしのトーク番組じゃねーんか

526江崎:2017/06/13(火) 19:29:18
ここで再生しろよ
http://blog.esuteru.com/archives/20014802.html

527江崎:2017/06/13(火) 19:30:48
ラムさんが反応してくれましたよ早く返信して好感度上げときましょう

528江崎:2017/06/13(火) 19:33:56
このキャラは金かけていいからダリルさん使えよ

529江崎:2017/06/13(火) 19:36:19
アンチャーとアサクリとホライズンとウォーキングデッドの融合か

530江崎:2017/06/13(火) 19:37:32
これは購入してやってもいいいかな

531江崎:2017/06/13(火) 19:38:22
すばっしっこいゾンビとか反則だろ

532江崎:2017/06/13(火) 19:40:43
TVいらねー

533江崎:2017/06/13(火) 19:42:21
金で呼び出すとかマジで言ってんのか

534江崎:2017/06/13(火) 19:45:53
コロンコロンしちゃう系は四角か

535江崎:2017/06/13(火) 19:46:15
ボケ老人いじめんなや

536江崎:2017/06/13(火) 19:48:04
料理人と会話強制

537江崎:2017/06/13(火) 19:49:07
そういえばラムとスカイプでマンツーマンの時も嫌がってましたもんね

538江崎:2017/06/13(火) 20:39:14
ゆっくり吹き替えしろや

539江崎:2017/06/13(火) 20:42:37
プロ推し半端ないですね

540江崎:2017/06/13(火) 20:46:30
シェンムー3がいつか発売されたら買いますかね

541江崎:2017/06/13(火) 20:46:49
この声聞き覚えあるなF1のもやってたろ

542江崎:2017/06/13(火) 20:46:57
ドリカスもってたんすか?

543江崎:2017/06/13(火) 20:47:29
吹き替えの声

544江崎:2017/06/13(火) 20:48:06
表彰台の通訳はもうちょっと違和感あった気がする

545江崎:2017/06/13(火) 20:49:34
スマホの熱対策大丈夫か

546江崎:2017/06/13(火) 20:51:16
まるぼろさんこれみんなでやろうよ

547江崎:2017/06/13(火) 20:53:38
これはいらねー

548江崎:2017/06/13(火) 20:55:46
これはちょっと悩んでる

549江崎:2017/06/13(火) 20:56:35
僕もはずれました

550江崎:2017/06/13(火) 21:00:23
メーターが車変えても同じってのが気に入りません

551江崎:2017/06/13(火) 21:02:25
甥っ子ちゃんに寄生するつもりかよ

552江崎:2017/06/13(火) 21:05:26
キティーのあぁー失敗しててちまいまちたねーもう一回行くマスネーって聞こえてきました

553江崎:2017/06/13(火) 21:08:14
Vrずっと買えないのでもういらないわ

554江崎:2017/06/13(火) 21:09:27
今更買ってくださいって言われても買わない

555江崎:2017/06/13(火) 21:10:00
御託はいいから早く3Dエロを作れ

556江崎:2017/06/13(火) 21:10:28
→→

557江崎:2017/06/13(火) 21:11:42
これ規制されるだろ

558江崎:2017/06/13(火) 21:12:10
また人殺しゲーか

559江崎:2017/06/13(火) 21:13:30
これのプロゲーマーの対決とかやったら吹くわ

560江崎:2017/06/13(火) 21:14:35
まるぼでんてこれは買いです

561江崎:2017/06/13(火) 21:16:33
これVRでどうすんだよw

562江崎:2017/06/13(火) 21:17:37
グラしょぼいのはもう無理だ

563江崎:2017/06/13(火) 21:19:13
売れそうにないからおまけつけた

564江崎:2017/06/13(火) 21:20:37
これ買っても途中で投げる

565江崎:2017/06/13(火) 21:21:54
福島はマジレスするとゲームなんかしてる場合じゃないだろ

566江崎:2017/06/13(火) 21:23:30
プロ買うの?

567江崎:2017/06/13(火) 21:25:10
なんこれ

568江崎:2017/06/13(火) 21:26:32
僕コントローラー予備で買ったらすぐプロが出て新しいのになってた

569江崎:2017/06/13(火) 21:27:15
ライト部分変わってるよ

570江崎:2017/06/13(火) 21:28:28
そうタッチのとこちょっと光が見える

571江崎:2017/06/13(火) 21:29:17
えっ新しいの持ってんの?

572江崎:2017/06/13(火) 21:30:33
シージでこき使いすぎたのか

573江崎:2017/06/13(火) 21:35:30
ないわー

574江崎:2017/06/13(火) 21:35:59
これは買いだ

575江崎:2017/06/13(火) 21:36:14
ももこがまた仲間募集でもめるぞ

576江崎:2017/06/13(火) 21:37:39
デブなのに動きがすごい

577江崎:2017/06/13(火) 21:37:42
まるぼろさんモンハン一緒にやろう 無職なんだし

578江崎:2017/06/13(火) 21:38:49
ももこグループに入れるチャンスですよ

579江崎:2017/06/13(火) 21:39:52
レッドラムリレンプション2はいつでるの

580江崎:2017/06/13(火) 21:41:16
格ゲーやだけどマーベルだし買ってよ

581江崎:2017/06/13(火) 21:41:38
マブカプ

582江崎:2017/06/13(火) 21:42:33
レバガチャでなんとかなるもんだよ

583江崎:2017/06/13(火) 21:43:26
会場にいるヤツラみんな冴えない顔してる連中ばかりですね

584江崎:2017/06/13(火) 21:43:52
これ系買わないよねどうして

585江崎:2017/06/13(火) 21:44:19
ドンパチうっぜええ

586江崎:2017/06/13(火) 21:45:02
ももこに罵られろ

587江崎:2017/06/13(火) 21:46:06
まーたVRですか

588江崎:2017/06/13(火) 21:46:22
スタンディングオベーションまでいくタイトルある?

589江崎:2017/06/13(火) 21:46:28
しょぼw

590江崎:2017/06/13(火) 21:47:33
→→

591江崎:2017/06/13(火) 21:48:43
プレイ画面なし

592江崎:2017/06/13(火) 21:50:34
これはやりたいけどVRは買わない

593江崎:2017/06/13(火) 21:51:53
50年後のVRどうなってるかちょっと予想して

594江崎:2017/06/13(火) 21:52:24
かわいい

595江崎:2017/06/13(火) 21:53:17
戦うのかよ買いません

596江崎:2017/06/13(火) 21:53:45
まるぼさんネズミのベッセンだったのか

597江崎:2017/06/13(火) 21:54:48
老けたよな

598江崎:2017/06/13(火) 21:55:41
もうベッドで女2人に相手できません

599江崎:2017/06/13(火) 21:55:58
残酷なハゲのゲームきたか

600江崎:2017/06/13(火) 21:56:54
あーこれコントローラー壊れるわ

601江崎:2017/06/13(火) 21:57:45
年末くらいじゃね

602江崎:2017/06/13(火) 21:58:36
モンハンの勝ちですね

603江崎:2017/06/13(火) 21:59:55
女?

604江崎:2017/06/13(火) 22:00:11
ポケモン最新作これか

605江崎:2017/06/13(火) 22:01:15
つまんなさそう

606江崎:2017/06/13(火) 22:02:12
40歳超えてやるゲームじゃない

607江崎:2017/06/13(火) 22:03:05
ディスティニーとかわんねーじゃん

608江崎:2017/06/13(火) 22:06:16
俺の名前はまるぼろ新作ゲームは発売日に買ってるんだぜ未打開多いけどな!

609江崎:2017/06/13(火) 22:07:32
モンハンの勝ち

610江崎:2017/06/13(火) 22:07:36
この雰囲気を打開するにはナルト無双てきなやつだすしかねえ

611江崎:2017/06/13(火) 22:10:38
ずるいな正々堂々と戦えよ

612江崎:2017/06/13(火) 22:12:11
モンハンの勝ち

613江崎:2017/06/13(火) 22:13:36
スパイダーマンとかバットマンでくるならこっちは龍が如くでいく

614江崎:2017/06/13(火) 22:15:11
しょうがねえ気にいらねえけどアイマスとかで会場の反応うかがってみるか

615江崎:2017/06/13(火) 22:18:21
プロと新型ブラビアが欲しい

616江崎:2017/06/13(火) 22:19:26
まるぼろさんならちょっとデリ我慢すればすぐ買えますよ

617江崎:2017/06/13(火) 22:19:38
最後になんかでっかいタイトルこないと終われない

618江崎:2017/06/13(火) 22:21:51
うぜぇ

619江崎:2017/06/13(火) 22:22:29
白髪も興味なんかねーだろ

620江崎:2017/06/13(火) 22:29:05
なんトイレすか

621江崎:2017/06/13(火) 22:29:21
兄貴にいい加減独り立ちしろよって言ってやってくださいよ

622江崎:2017/06/13(火) 22:31:02
もういいよ

623江崎:2017/06/13(火) 22:31:35
うるせー

624江崎:2017/06/13(火) 22:40:21
動画コーナーはもうおなかいっぱいです

625江崎:2017/06/13(火) 22:55:13
外人はケツフェチ多いんだろ

626江崎:2017/06/13(火) 22:56:47
向こうの連中はおしりメインなんだよね
おっぱい舐めるのがありえないとか言うやつもカナリいるからな

627江崎:2017/06/13(火) 22:58:25
毒殺かよw

628江崎:2017/06/13(火) 22:59:10
ぶーかわいいな

629江崎:2017/06/13(火) 23:03:24
まるぼろさんラムさんの顔思い浮かて殴るってひどくない?

630江崎:2017/06/13(火) 23:04:21
大嫌いってひどい

631江崎:2017/06/13(火) 23:06:14
www

632江崎:2017/06/13(火) 23:07:12
ハイになってんじゃんかw

633江崎:2017/06/13(火) 23:10:05
見違えたw

634江崎:2017/06/13(火) 23:14:15
女看守顔はいいけど体系がひどかったな

635江崎:2017/06/13(火) 23:16:43
これはw吹き替えじゃなく聞いてみたい

636江崎:2017/06/13(火) 23:21:53
あんなんでブー満足すんのか

637江崎:2017/06/13(火) 23:23:14
やると思ったw

638江崎:2017/06/13(火) 23:28:15
暴動何日目?

639江崎:2017/06/13(火) 23:37:19
ドケットって裁判沙汰も起こしてるけどシンガーソングライターもやってるんだって

640江崎:2017/06/13(火) 23:41:05
顔がエロい女好きです

641江崎:2017/06/13(火) 23:45:49
これは本物だろ

642江崎:2017/06/13(火) 23:46:35
強制下着

643江崎:2017/06/13(火) 23:50:06
ダヤのことちょっと見たら17歳の女に拳で3発殴って逮捕されてたw

644江崎:2017/06/14(水) 00:02:27
うしゃしゃしゃしゃ

645江崎:2017/06/14(水) 00:08:28
丹波はレバーを引かなかった

646江崎:2017/06/14(水) 00:09:52
運動場でやれよ

647江崎:2017/06/14(水) 00:14:16
悪知恵働くの早いな

648江崎:2017/06/14(水) 00:14:39
マナティというよりトドですね

649江崎:2017/06/14(水) 00:22:47
エロ顔の交渉役185センチあるんだってうらやましい

650江崎:2017/06/14(水) 00:29:56
ラムさんとの和解は無理なんですか?

651江崎:2017/06/14(水) 00:30:59
やばい

652江崎:2017/06/14(水) 00:34:43
ジョディ・フォスターがこれの監督やってたんだなびっくりだわ

653江崎:2017/06/14(水) 00:42:21
この刑務所なら配信できそうですね

654江崎:2017/06/14(水) 00:50:44
餌食になれ

655江崎:2017/06/14(水) 00:51:08
なんだよw

656江崎:2017/06/14(水) 01:03:13
ジャパニーズホラーか

657江崎:2017/06/14(水) 01:12:00
大屋政子や!

658江崎:2017/06/14(水) 01:21:13
レッドさん最終回か

659江崎:2017/06/14(水) 01:21:54
おいまじでやめろ

660江崎:2017/06/14(水) 01:38:55
まるぼろさんラムさんに罰与えるってそんな事やめなよ

661江崎:2017/06/14(水) 01:39:19
ひでー

662江崎:2017/06/14(水) 01:40:10
もう全部剃ってやれよ

663江崎:2017/06/14(水) 01:44:08
この役者ガチホモか

664江崎:2017/06/14(水) 01:45:04
ステキね〜

665江崎:2017/06/14(水) 01:46:27
インド人の指w

666江崎:2017/06/14(水) 01:57:41
顔色いいのに死んでんのか

667江崎:2017/06/14(水) 02:02:25
殴られたw

668江崎:2017/06/14(水) 02:04:07
底辺の知能ってこんななのですか

669江崎:2017/06/14(水) 02:04:25
いろんな意味でこのシーズンおかしい

670江崎:2017/06/14(水) 02:18:52
まみたそかわいいよ

671江崎:2017/06/14(水) 02:24:27
何で死んだん

672江崎:2017/06/14(水) 02:39:13
ジュディと同じ声かよ

673江崎:2017/06/14(水) 02:50:56
やいのやいの

674江崎:2017/06/14(水) 03:04:24
こいつらまともだな

675江崎:2017/06/14(水) 03:06:48
ねまっする

676江崎:2017/06/14(水) 03:06:56
どんどんいきましょう

677江崎:2017/06/14(水) 03:07:00
最後までみる

678江崎:2017/06/14(水) 03:07:06
後何話あるんすか

679江崎:2017/06/14(水) 03:08:09
ラス1か2だろ

680江崎:2017/06/14(水) 03:24:49
5000ドルじゃ安すぎだろ10倍吹っ掛けろよ

681江崎:2017/06/14(水) 03:28:42
はいクズ残念

682江崎:2017/06/14(水) 03:38:57
レッドさんこんな優しいのにまるぼろさんったら

683江崎:2017/06/14(水) 03:43:23
トイレ行きか

684江崎:2017/06/14(水) 03:55:32
髪はさわるなって興奮してきたw

685江崎:2017/06/14(水) 03:56:13
まみーさんが折れていればこんなことには

686江崎:2017/06/14(水) 03:57:26
寝てたのか

687江崎:2017/06/14(水) 04:05:26
この金髪やだわ

688江崎:2017/06/14(水) 04:06:24
おせっかいすぎる性格がダメ

689江崎:2017/06/14(水) 04:07:15
中島みゆきかけてよ

690江崎:2017/06/14(水) 04:07:22
まみー逃げんなよお前のせいだぞ

691江崎:2017/06/14(水) 04:16:21
クレイジーアイズのママ?

692江崎:2017/06/14(水) 04:20:58
マジかよ

693江崎:2017/06/14(水) 04:36:35
ここだ中島みゆきは

694江崎:2017/06/14(水) 04:36:56
簡単に捕獲されてんじゃん

695江崎:2017/06/14(水) 04:42:03
私もwww

696江崎:2017/06/14(水) 04:44:08
お前のせいだ

697江崎:2017/06/14(水) 04:47:56
これ次のシーズンやるのかな

698江崎:2017/06/14(水) 04:49:41
まみーやっちまえ

699江崎:2017/06/14(水) 04:50:45
マミーヘタレマチタ

700江崎:2017/06/14(水) 04:52:20
ドケットとチャンは

701江崎:2017/06/14(水) 04:53:17
ざまぁ

702江崎:2017/06/14(水) 04:53:35
やっちゃったやっちゃった

703江崎:2017/06/14(水) 04:54:33
なるほどなるほどなーるほど

704江崎:2017/06/14(水) 04:56:52
ヒーリーさんがいればこんなことにはならなかったんや

705江崎:2017/06/14(水) 04:56:56
元アーミッシュの薬物コンビも次出してほしい

706江崎:2017/06/14(水) 04:59:12
これみよう

707江崎:2017/06/14(水) 04:59:53
グリム

708江崎:2017/06/14(水) 05:00:44
マップ全部モザイクになってますように

709江崎:2017/06/14(水) 05:04:10
くそっモザイクすくねー

710江崎:2017/06/14(水) 05:05:38
買おう

711江崎:2017/06/14(水) 05:07:57
ぼろぼろやんけ

712江崎:2017/06/14(水) 05:12:31
こんなんか出たのか

713江崎:2017/06/14(水) 05:21:08
ここ飽きた

714江崎:2017/06/14(水) 05:23:49
あいつこんな時間になにやってんだ

715江崎:2017/06/14(水) 05:25:49
警察のやってよ

716江崎:2017/06/14(水) 05:29:06
キティちゃんの軽乗ろう

717江崎:2017/06/14(水) 05:31:43
なにバイクなんか乗れるようになったのかよ

718江崎:2017/06/14(水) 05:41:54
アメ車に魂売ったのかよマツダ買えよ

719江崎:2017/06/14(水) 05:44:20
ハンナ捜査官の車だ

720江崎:2017/06/14(水) 05:48:18
クララって誰だよw

721江崎:2017/06/14(水) 05:51:21
遠い近いうぜーんだよ

722江崎:2017/06/14(水) 05:53:07
まるぼろをクララが逮捕するってことか

723江崎:2017/06/14(水) 05:54:27
ずるい

724江崎:2017/06/14(水) 05:57:13
ドバイの成金パトカーじゃん

725江崎:2017/06/14(水) 05:58:05
課金してキティちゃんにどや顔スクショ送り付けましょう

726江崎:2017/06/14(水) 05:59:53
俺真面目に逃走してたのにまるぼろさんずるして金メダル貰ってましたよね

727江崎:2017/06/14(水) 06:05:33
小銭稼ごうとして逮捕か

728江崎:2017/06/14(水) 06:06:22
車が悪いんじゃねこれ

729江崎:2017/06/14(水) 06:07:15
おいあのアヒルバカだぞ

730江崎:2017/06/14(水) 06:08:41
どくろマークの野良も追われてるってことじゃね

731江崎:2017/06/14(水) 06:09:39
頑張ってランドマーク回って僕みたいにバグってみてよ

732江崎:2017/06/14(水) 06:11:23
ビビりすぎだろ

733江崎:2017/06/14(水) 06:12:35
本来なら留置されてるけどな

734江崎:2017/06/14(水) 06:14:34
今の運転でオファー取り消された

735江崎:2017/06/14(水) 06:27:53
地味にうまいですね

736江崎:2017/06/14(水) 06:29:17
ぷぅううう やめてくださいw

737江崎:2017/06/14(水) 06:32:31
ぷぅううう ぷぅううう    
ぷぅううう

738江崎:2017/06/14(水) 06:33:42
取りこぼし気にしすぎだと思いますよ

739江崎:2017/06/14(水) 06:38:08
3個たんねーw

740江崎:2017/06/14(水) 06:38:29
取りこぼしすぎた

741江崎:2017/06/14(水) 06:40:21
キティちゃん見たく車内視点でおにゃす

742江崎:2017/06/14(水) 06:42:14
イケタノニー

743江崎:2017/06/14(水) 06:42:44
最初取りこぼしすぎた

744江崎:2017/06/14(水) 06:44:13
これいけます

745江崎:2017/06/14(水) 06:46:15
銅かよw

746江崎:2017/06/14(水) 06:50:48
え?w

747江崎:2017/06/14(水) 06:54:21
今のノーペナかよ

748江崎:2017/06/14(水) 06:56:29
ちょっとポートランドまで行ってベッセン見つけましょう

749江崎:2017/06/14(水) 06:57:42
ズルするより走ったほうが早いだろ

750江崎:2017/06/14(水) 07:11:45
あれでダメなのかよ

751江崎:2017/06/14(水) 07:14:55
トラックのくせに200キロも出せるのかよ

752江崎:2017/06/14(水) 07:22:58
買いたいなら買っていいんだよ

753江崎:2017/06/14(水) 07:24:48
よくもまぁあれだけのバグしておいてこんな沢山販売してるよな

754江崎:2017/06/14(水) 07:25:59
アウトキャストは興味ないんですか

755江崎:2017/06/14(水) 07:31:53
あーグリムの反抗期か

756江崎:2017/06/14(水) 07:35:51
モンローさん近づいたらやばいだろ

757江崎:2017/06/14(水) 07:36:45
また足折るぞ

758江崎:2017/06/14(水) 07:43:40
ベッセンより出来のいい死体ですね

759江崎:2017/06/14(水) 07:50:23
本当に死んでんのか

760江崎:2017/06/14(水) 07:52:39
悪知恵働くってことはメキシコ人の血入ってますね

761江崎:2017/06/14(水) 07:52:41
おはよ

762江崎:2017/06/14(水) 07:53:40
8時ですよ

763江崎:2017/06/14(水) 07:53:55
夜通し配信とかすげーな
兄貴と入れ替わりトリックですね

764江崎:2017/06/14(水) 07:54:57
12時間超えてますよ

765江崎:2017/06/14(水) 07:58:37
あの家族は警部が始末してくれます

766江崎:2017/06/14(水) 08:09:06
顔の傷で怪しめよ

767江崎:2017/06/14(水) 08:14:00
警部だけどヘクセン野郎って態度はいけませんね。

768江崎:2017/06/14(水) 08:14:58
SEXマシーンになったニック

769江崎:2017/06/14(水) 08:19:27
見慣れたおなかですよねまるぼろさーん

770江崎:2017/06/14(水) 08:23:48
おいこら

771江崎:2017/06/14(水) 08:27:27
哲学か

772江崎:2017/06/14(水) 08:28:54
ママのほうが血も涙もないだろ自首する前にママ先に逮捕だろ

773江崎:2017/06/14(水) 08:33:16
生意気な加藤動物ですね

774江崎:2017/06/14(水) 08:36:07
モンローに惚れてますね

775江崎:2017/06/14(水) 08:42:16
ちょっと痩せよう

776江崎:2017/06/14(水) 08:43:35
まみーさんからのお食事招待券プレゼントは警戒したほういいですね

777江崎:2017/06/14(水) 08:45:20
豚のくせに

778江崎:2017/06/14(水) 08:46:21
豚より上位ベッセンとかグリムみて逃げてましたよね

779江崎:2017/06/14(水) 08:48:58
復讐って毒殺はねーだろw

780江崎:2017/06/14(水) 08:52:21
芝居かよ

781江崎:2017/06/14(水) 08:55:16
モンロー弾いたらこき使えなくなる

782江崎:2017/06/14(水) 08:55:49
MJ

783江崎:2017/06/14(水) 08:56:47
おつおつ

784江崎:2017/06/14(水) 19:54:10
はよ

785まるぼろ:2017/06/14(水) 21:39:12
hai

786江崎:2017/06/14(水) 21:54:03
はいはいはーい

787江崎:2017/06/14(水) 21:54:33
うぜぇ

788江崎:2017/06/14(水) 21:55:32
何窓してんすか

789江崎:2017/06/14(水) 22:08:49
ももこなんか見てるからだよ

790江崎:2017/06/14(水) 22:23:16
zaiyas

791江崎:2017/06/14(水) 22:23:25
ひどいもんです

792江崎:2017/06/14(水) 22:25:39
最近ずっと配信の終わりが見れずに寝ちゃうんだけど
明け方まで何してるんすか

793江崎:2017/06/14(水) 23:03:20
マジ死ね

794江崎:2017/06/14(水) 23:10:08
カールって買って食べたりしてましたか

795江崎:2017/06/14(水) 23:10:57
俺もだわ
町内のお祭りでもらえるの以外に多分買ったこともなかった

796江崎:2017/06/14(水) 23:12:38
いまはかりんとう食べてるんすか

797江崎:2017/06/14(水) 23:35:08
ぷぅううううううぅうううぅううぅう

798江崎:2017/06/14(水) 23:37:12
三角マークのチャレンジで性能いいパーツ取ってますか?おすすめはジャンプ台チャレンジです簡単ですよ

799江崎:2017/06/15(木) 01:19:51
ニックの声に似てますね

800江崎:2017/06/15(木) 01:23:27
アメ車乗りやすいんですか?

801江崎:2017/06/15(木) 01:26:50
ロス市警見せてください

802江崎:2017/06/15(木) 01:28:43
まるぼろさんのPCってサウンドボードどんなの刺してる?

803江崎:2017/06/15(木) 01:30:25
サウンドブラスターの刺してんだけどさPc修理から戻ってきてついでに10にしたんだけどさっき更新きて終わったら音声こもってるわ

804江崎:2017/06/15(木) 01:32:01
修理したときサウンドもやつも更新しましたって言われて安心してたらこれもんですよ

805江崎:2017/06/15(木) 01:33:15
前に強制10に更新されて同じ症状で7に戻したんだよなー

806江崎:2017/06/15(木) 01:37:26
はるか昔にクルーやってるのにps4起動したらまるぼろさんが初めてクルーで遊びましたって出てましたよ

807江崎:2017/06/15(木) 01:39:21
今度発売ソフトで早いやつってどんなゲームあるんですか

808江崎:2017/06/15(木) 01:40:07
予約済みのある?

809江崎:2017/06/15(木) 01:40:56
ドラクエ全部未打開じゃなかった?

810江崎:2017/06/15(木) 01:41:56
キティさん朝早くインしてこの時間でもインってどんな生活リズムしてんすかね

811江崎:2017/06/15(木) 01:47:17
車のレベル699って超へぼ車ですよ全部の車種1200くらいにしましょう

812江崎:2017/06/15(木) 01:49:39
毎回ストア推し出るのがいやらしいですね

813江崎:2017/06/15(木) 01:52:11
早く寝なくてもいいじゃん付き合うからさ

814江崎:2017/06/15(木) 01:53:10
生活のリズム戻しても配信の質落ちてるよまるぼろさーん

815江崎:2017/06/15(木) 01:53:47
きてぃーちゃん野良とクルー組んでる?

816江崎:2017/06/15(木) 01:54:51
レベル低いから教えてくださいってメッセージ送ろう

817江崎:2017/06/15(木) 01:55:28
きてぃーちゃんからメッセージが届きました



いいね!

818江崎:2017/06/15(木) 01:56:35
きてぃにオカマ掘りにいこうぜ

819江崎:2017/06/15(木) 01:57:14
アイコンで出るはず

820江崎:2017/06/15(木) 02:00:48
UBIさんを信じろ

821江崎:2017/06/15(木) 02:02:10
新しいアサクリちょっと疑ってますたぶん買っちゃうけど

822江崎:2017/06/15(木) 02:04:19
そういえば琢磨がインディのご褒美でNSX貰ってましたよ2000万だってさ

823江崎:2017/06/15(木) 02:05:41
NSXよりレクサスの普通のセダンが欲しい

824江崎:2017/06/15(木) 02:07:02
トヨタってスープラの後継出すんだってさ

825江崎:2017/06/15(木) 02:08:15
仮設で高級車乗りいましたか?

826江崎:2017/06/15(木) 02:09:18
どきゅんがよく乗ってるやつかw

827江崎:2017/06/15(木) 02:13:59
この録画キティーちゃんに送ってみて

828江崎:2017/06/15(木) 02:17:14
恥ずかしい

829江崎:2017/06/15(木) 02:18:05
これニックの声だよね

830江崎:2017/06/15(木) 02:19:49
バスのドライバーすげーな

831江崎:2017/06/15(木) 02:21:09
プラチナパーツゲット

832江崎:2017/06/15(木) 02:23:49
無理だろあのヴィンセントさんだぞ

833江崎:2017/06/15(木) 02:25:19
集中してーんだよ話しかけるな

834江崎:2017/06/15(木) 02:27:59
お得意のショトカできるとこないんですかね

835江崎:2017/06/15(木) 02:29:25
ホイールがダサい

836江崎:2017/06/15(木) 02:30:31
アンテナいかんの?

837江崎:2017/06/15(木) 02:32:00
クルー2マジで買うの?

838江崎:2017/06/15(木) 02:34:04
ここはツーリスモで慣れたコースだよねまるぼろさn

839江崎:2017/06/15(木) 02:34:26
慣れたコースでぷぅううぷぅううう

840江崎:2017/06/15(木) 02:36:30
永井がリスナーに妨害されてブチ切れてたの思い出しちゃぃました

841江崎:2017/06/15(木) 02:37:58
強いフレームですね200キロ以上でコンクリート直ですよ

842江崎:2017/06/15(木) 02:39:12
UBIさんの悪口は言っちゃだめですよまるぼろさーん

843江崎:2017/06/15(木) 02:39:58
ぷぅうううううううううう

844江崎:2017/06/15(木) 02:43:28
だいぶモザイク消えてきましたね
そろそろ全体モザイクバグこい

845江崎:2017/06/15(木) 02:45:28
名前だけでただの山形県

846江崎:2017/06/15(木) 02:47:11
めんどくせーとにありそう

847江崎:2017/06/15(木) 02:54:24
6時ころひょっこり現れますよ

848江崎:2017/06/15(木) 02:56:15
マイリストに入れてるけどケビンスペーシーのハウスオブガードなかなか面白いですよ
大統領の臭いドラマだけど

849江崎:2017/06/15(木) 02:58:00
レジ抜きしたぞ

850江崎:2017/06/15(木) 02:58:47
風呂場で経験済みです

851江崎:2017/06/15(木) 03:00:46
ドラマでよくこんなの見かけるけど本当に口からぴゅーーって水飛び出るんですかね

852江崎:2017/06/15(木) 03:02:29
人殺しの件はもう吹っ切れたのか

853江崎:2017/06/15(木) 03:15:30
僕自分の苗字だけ詩話できます

854江崎:2017/06/15(木) 03:16:40
よくご存じで

855江崎:2017/06/15(木) 03:18:21
昔職業訓練学校で1年岡山行ったんだけどかわいい女の子がろうあで教えてよってすり寄った

856江崎:2017/06/15(木) 03:19:27
男いたから苗字どまりでした

857江崎:2017/06/15(木) 03:21:17
ろうあの目覚ましって面白いよもちろん目覚ましなんか聞こえないから震えるマットレスで起きてる

858江崎:2017/06/15(木) 03:22:18
タイマーで震えるんだけどよくいたずらでコンセント抜いてたわw

859江崎:2017/06/15(木) 03:23:02
男いたし別にいいじゃんw

860江崎:2017/06/15(木) 03:24:36
一般人にも見せるのか

861江崎:2017/06/15(木) 03:26:09
まるぼろさんのゲームソフト所持数みたらドン引きされますね

862江崎:2017/06/15(木) 03:30:30
つえーな

863江崎:2017/06/15(木) 03:37:47
いかにも餌食って顔してます

864江崎:2017/06/15(木) 03:38:11
強引なレジ抜きですね

865江崎:2017/06/15(木) 03:45:10
そこまで気にしてなかったよね

866江崎:2017/06/15(木) 03:51:51
潜入中にホモになったやつか

867江崎:2017/06/15(木) 03:54:01
若いころのひーりーさんだ

868江崎:2017/06/15(木) 04:11:07
目立ちすぎたか

869江崎:2017/06/15(木) 04:19:51
野放しかよ

870江崎:2017/06/15(木) 04:50:24
ジュリエット生意気になってきたな

871江崎:2017/06/15(木) 05:02:42
そろそろインします

872江崎:2017/06/15(木) 05:03:41
囲いのスーパーチャットで生計立ててるんですかね

873江崎:2017/06/15(木) 05:12:46
ちんゆうきみよう

874江崎:2017/06/15(木) 05:25:43
沢山あがったのにーーーー

875江崎:2017/06/15(木) 05:38:42
どどどどどんなもんじゃーーーーい

876江崎:2017/06/18(日) 13:14:23


877まるぼろ:2017/06/20(火) 23:44:57
hai

878江崎:2017/06/20(火) 23:48:48
おひさしぶりですねこれですかw

879江崎:2017/06/20(火) 23:52:22
よくわかんねーんだけどもうレベはカンスト近くなっててんすか?

880江崎:2017/06/20(火) 23:54:44
えっ生きてんの?

881江崎:2017/06/20(火) 23:55:56
俺たちのまるぼろさんはこんなにアグレッシブルなプレイスタイルじゃなかったはずです

882江崎:2017/06/20(火) 23:56:47
不登校w

883江崎:2017/06/20(火) 23:57:33
親がかわいそうww

884江崎:2017/06/20(火) 23:58:25
頭のいい不登校の仕方とか教えてあげましたか

885江崎:2017/06/21(水) 00:00:01
不登校これうまかったの

886江崎:2017/06/21(水) 00:01:04
永井がPUBGってのやってるみたいよ

887江崎:2017/06/21(水) 00:01:14
うまかったってことは不登校レベル高すぎで社会復帰無理かもね

888江崎:2017/06/21(水) 00:01:33
あいつは金目当て

889江崎:2017/06/21(水) 00:02:26
AKBの結婚報告についての動画が楽しみだ

890江崎:2017/06/21(水) 00:03:31
昨日ちらっと見てけどFC2で1万超えてチップ入ってるのにお前らもっと頑張ってんだからもっと俺を認めてチップ入れろよもうFC2やめるぞって天狗なってたわ

891江崎:2017/06/21(水) 00:05:01
今じゃ昔よりひどいぞ酒飲んで同じ話のループだけもはや老害だわ

892江崎:2017/06/21(水) 00:05:59
ざいやす今来ました
どうしてたんすか

893江崎:2017/06/21(水) 00:07:23
体調とかウソだろ
ツイッターでクソみたいなリツイートしてたやん

894江崎:2017/06/21(水) 00:07:48
おばあちゃんがまるぼろさんの生活リズムにキレて天国から体調操ってます

895江崎:2017/06/21(水) 00:12:01
勝ちすぎで気分悪い

896江崎:2017/06/21(水) 00:15:27
いいよいいよー

897江崎:2017/06/21(水) 00:20:36
急に負けだしましたね

898江崎:2017/06/21(水) 00:30:14
http://www.youtube.com/watch?v=CVFrHmuPMak
うまいぞ

899江崎:2017/06/21(水) 00:33:34
怒りのログアウト

900江崎:2017/06/21(水) 00:38:36
ないすぅう

901江崎:2017/06/21(水) 00:42:11
とりこぼした

902江崎:2017/06/21(水) 00:44:16
ないすぅう

903江崎:2017/06/21(水) 00:51:25
最近はあんなに赤マークつけまくられてるんすか

904江崎:2017/06/21(水) 01:25:30
MJ休憩

905江崎:2017/06/21(水) 01:26:11
体調悪い割りにちゅーちゅーできちまちゅね

906江崎:2017/06/21(水) 01:31:15
今日のスーパープレイはもう出ないだろ明日にしよで

907江崎:2017/06/21(水) 01:37:21
なぁ不登校にちょっと声掛けてこれやってくれよ

908江崎:2017/06/21(水) 01:45:30
なんだよMJさんを無視かよ

909江崎:2017/06/21(水) 01:46:32
金髪は今どっち側についてんの

910江崎:2017/06/21(水) 01:51:08
あの顔10万かかってないな

911江崎:2017/06/21(水) 01:52:24
僕の26なんで覚えておいてください

912江崎:2017/06/21(水) 01:53:44
まみーさんもうちょい出番多くしてやれよ

913江崎:2017/06/21(水) 01:56:10
これ回してみたいw

914江崎:2017/06/21(水) 01:57:14
あんなのでぷらっちくの釣りのゲームもってたわ

915江崎:2017/06/21(水) 01:58:37
手のひらサイズのメイドインチャイナのリールだけでぶるぶる震えて魚釣るやつ

916江崎:2017/06/21(水) 02:00:16
巡査のくせにやたらしゃしゃってくんだよな

917江崎:2017/06/21(水) 02:01:54
ついに死ぬのか

918江崎:2017/06/21(水) 02:03:14
うーのリアルの声ちょっと聞こえたw

919江崎:2017/06/21(水) 02:05:54
モンロー人よさすぎだろ俺なら舌打ちしてるわ

920江崎:2017/06/21(水) 02:06:55
この先祖のグリムはいつものグリムより画力ありますね

921江崎:2017/06/21(水) 02:08:09
ニックもそろそろアベンジャーズからオファーきてもいいよな

922江崎:2017/06/21(水) 02:09:00
でも1人じゃなんもできないか

923江崎:2017/06/21(水) 02:09:58
アサクリの新作相当評判悪いですよ。まぁ買っちゃうけど

924江崎:2017/06/21(水) 02:11:12
あの長い棒振り回してるのが問題みたいです

925江崎:2017/06/21(水) 02:13:30
ダクソ系のキラキラマニアか

926江崎:2017/06/21(水) 02:14:51
アニメはだめだろ

927江崎:2017/06/21(水) 02:15:46
ダクソをペルソナみたいにするってことか?

928江崎:2017/06/21(水) 02:16:51
最近実写のゲームしたけどおもろかったよ

929江崎:2017/06/21(水) 02:18:04
これ
http://gigazine.net/news/20161225-late-shift/

930江崎:2017/06/21(水) 02:19:48
まんま映画みたいな流れでしたよ

931江崎:2017/06/21(水) 02:20:29
死んだり逃げたりできた

932江崎:2017/06/21(水) 02:21:39
特別手当もらわなきゃこんなんやってらんねーよな

933江崎:2017/06/21(水) 02:24:28
最初のころはグリムってばれた時点で腰抜かしてたのに

934江崎:2017/06/21(水) 02:25:26
今のラムさんみたいですね

935江崎:2017/06/21(水) 02:27:35
盗撮してんのかよw

936江崎:2017/06/21(水) 02:28:57
この前ハロウィン回だったしな

937江崎:2017/06/21(水) 02:30:26
この顔は10万かかってます

938江崎:2017/06/21(水) 02:35:43
本当に死んでるのかなー簡単すぎただろ

939江崎:2017/06/21(水) 02:36:50
リアルでなにかしくじって降板とかありそう

940江崎:2017/06/21(水) 02:39:02
Qべえさんはユーチューバーになりました

941江崎:2017/06/21(水) 02:45:01
どっちか一本に進めろよ

942江崎:2017/06/21(水) 02:48:12
ドン引き

943江崎:2017/06/21(水) 02:49:39
嘘でも喜んでやれよ

944江崎:2017/06/21(水) 02:52:09
幼稚園の時にサンタいるかいないでバトルしたの思い出しました

945江崎:2017/06/21(水) 02:55:28
www

946江崎:2017/06/21(水) 02:58:55
あのデブまたサンタコスしてなんか食いもん大量につくるんですかね

947江崎:2017/06/21(水) 03:11:18
こんなとこでキャンプしたい

948江崎:2017/06/21(水) 03:18:54
まるぼろさんキャビア食べたことありますか

949江崎:2017/06/21(水) 03:20:42
結婚式の料理で超微量のキャビア食べたけど大量のイクラのがありがたかった

950江崎:2017/06/21(水) 03:28:59
使いまわし

951江崎:2017/06/21(水) 03:30:26
織田無道もベッセンだったかもな

952江崎:2017/06/21(水) 03:39:12
どっかの研究所で5人だかものすごい被ばくしたって話題なってたけど死ぬのかな

953江崎:2017/06/21(水) 03:41:14
ワンちゃん被ばく年金でずーっと配信できますねまるぼろさーん

954江崎:2017/06/21(水) 03:46:54
そらキレるわ

955江崎:2017/06/21(水) 03:51:56
リス購入諦めた?

956江崎:2017/06/21(水) 03:54:05
ねねー

957江崎:2017/06/21(水) 03:54:28
グエントいこで

958まるぼろ:2017/06/22(木) 17:58:10
hai

959江崎:2017/06/22(木) 18:12:00
ざいやす
どうすか色々

960江崎:2017/06/22(木) 19:03:59
うぃいいっす

961江崎:2017/06/22(木) 19:04:36
なにこれw

962江崎:2017/06/22(木) 19:05:57
この絵のパケで購入とかないですよまるぼろさーん

963江崎:2017/06/22(木) 19:11:56
職業経験値だと?ややややめろよー

964江崎:2017/06/22(木) 19:13:48
女の議員が秘書にこのハゲ死ねの音声聞いた?

965江崎:2017/06/22(木) 19:16:07
ちがうだろーーこの女が嫁だったらまるぼろさんでも配信休むことなくなるのにな
https://www.youtube.com/watch?v=129mukhnw6s

966江崎:2017/06/22(木) 19:18:07
こえーw

967江崎:2017/06/22(木) 19:18:58
これって糖質のあれみたいだな集団ストーカーのやつらと同じじゃん

968江崎:2017/06/22(木) 19:20:02
頭おかしい

969江崎:2017/06/22(木) 19:21:02
ももこの裏の顔

970江崎:2017/06/22(木) 19:22:20
この秘書いくらもらえるんですかね

971江崎:2017/06/22(木) 19:23:33
先月20日って僕の誕生日にこんなことあったんだ

972江崎:2017/06/22(木) 19:24:35
支持者の名前間違えて何件か手紙送ったらしい おれでもこれぐらい怒りますねw

973江崎:2017/06/22(木) 19:25:49
僕らもこれくらい厳しいレスしたほうが社会復帰早くなりますか?

974江崎:2017/06/22(木) 19:30:09
この腹ぁあああちがうだろーーそこじゃねーだろーーわかってないよ

975江崎:2017/06/22(木) 19:32:00
まるぼろさんこれ聞いてたら仕事やめなかったですかね

976江崎:2017/06/22(木) 19:32:56
ぼくらもこれからレコーダー装備してまるぼろさんの発言残したほうがいいですかね

977江崎:2017/06/22(木) 19:41:50
タクティクスか

978江崎:2017/06/22(木) 19:43:06
名前変えれないんですか?キンタロウとかあの物まねのちびデブ思い出しちゃったよ

979江崎:2017/06/22(木) 19:47:10
何やってんだこのはらぁあああ

980江崎:2017/06/22(木) 19:48:01
クソゲー収集家といわれても仕方ない

981江崎:2017/06/22(木) 19:48:58
これPSP?

982江崎:2017/06/22(木) 19:49:33
俺はスーファミかと思った

983江崎:2017/06/22(木) 19:52:14
こんなゲームばっかならPS4買うのやめよかな

984江崎:2017/06/22(木) 19:53:02
BGMこれに変えてください
https://www.youtube.com/watch?v=fyaI4-5849w&list=PL3oW2tjiIxvQ1BZS58qtot3-p-lD32oWT

985江崎:2017/06/22(木) 19:54:47
これならまだガンダムとかのがおもろくね?

986江崎:2017/06/22(木) 19:56:04
お前のその鈍足で今から支持者全部回れよいいか今日中にだぞ

987江崎:2017/06/22(木) 19:57:14
軍団員少数だけど全国に散らばってるからまるぼろさん謝罪するの大変だね

988江崎:2017/06/22(木) 19:58:11
FPSのやつらくそいなかもんばっかだろ

989江崎:2017/06/22(木) 19:58:30
IPチェックとか萎縮させるような事を言わないでください

990江崎:2017/06/22(木) 19:59:34
ネタバらしするとそれ多分俺だわ
毎日IP変えてるから

991江崎:2017/06/22(木) 19:59:49
ラムさんに報告します

992江崎:2017/06/22(木) 20:00:43
パスあったらやってるな

993江崎:2017/06/22(木) 20:00:44
ズンズーが東京だっけ?
田舎モンだナンとか言ってるの?

994江崎:2017/06/22(木) 20:01:08
金太郎頭のてっぺん剃ってんの?

995江崎:2017/06/22(木) 20:02:22
まるぼろさん議員の運転手でドジして金ふんだくってやりましょうよ

996江崎:2017/06/22(木) 20:03:37
2年くらい前だっけ事件起こす前の清原は専属ドライバー募集してましたよ

997江崎:2017/06/22(木) 20:05:07
清原のドライバーやる度胸あるやつならなんでもできると思う

998江崎:2017/06/22(木) 20:05:55
だいぶ前でした
http://blog.livedoor.jp/livejupiter2/archives/6097160.html

999江崎:2017/06/22(木) 20:06:30
この一文が怖い
清原氏のビジネスが円滑に進むよう、 トータルサポートをお願いします。

1000江崎:2017/06/22(木) 20:07:08
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板