レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【VIP】韓国経済崩壊【避難所184】
-
日本語でおk
【笑報】それではオミクロン株に関する開国派クズ共のたわ言をご覧ください [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640241904/
nene外国人はウィルスじゃない
@neneukyo
外国人はウィルスじゃない!!!!コロナ克服は鎖国の言い訳じゃない!!!!!!留学生たちをそんなに軽視してることは日本にとってはいい結果得ないんです。政治シューをやめてください!!!!!!#開国しなさいニッポン #無駄にした青春を返せ
#鎖国は破滅の道へ
me.
@me72623162
急にくる不安、彼の隣に入れない悲しさと虚しさ。会えなくて後悔した3年前がフラッシュバックして怖い。
1回で良い、空港で会うだけでも良いから会わせて下さい。
PCR検査、隔離しますからお願いします。1度で良いから会わせて。
#開国しなさいニッポン
ぽちゃ- ̗̀ ☺︎ ̖́-
@__pocha430
みんなできしださん宛に意見ぶつけよ。。
多分、ただツイートしたりタグ付けるだけでは、伝わらない気がする。
#開国しなさいニッポン
#愛は観光ではない
Sirius 死ぬまで岸田と戦い続く
@Sirius_naoLove
みんな:水際政策緩和してほしい
きした:はい、見えない、聞こえない
農家:人手不足を解決してほしい
岸田:国民のために、慎重に考えた上で、無理です
民衆:10万円の支援金はまだ?
岸田:はい、今すぐアフリカなどへ何万億円を寄付する
岸田=詐欺者
#岸田政権の退陣を求む
#開国しなさいニッポン
r_poo
@rpoo15
岸田ザマァwwwwwwwwww
#開国しなさいニッポン
Kei(維新より革新:コロナファシズム反対、ワクチンで脱自粛を)
いつまでも国境を開かず、猛烈な負担を伴う超厳格水際対策を主張する立憲議員。これ、1か月や2か月の話ではないですよね。こんな主張されて支持できるわけがありません。 #開国しなさいニッポン
008
G7で最も厳しい水際対策をしてますって強調するけど
誇ることでは一切ないし、G7から除名されてほしいわ
日本は先進国じゃなくて世界一の退進国
#開国しなさいニッポン
#岸田総理の辞任を求めます
#入国緩和
r_poo
@rpoo15
「やってる感」出して手っ取り早く支持率稼ぎたいだけで、現場に丸投げして実務を何にも考えてないから。
水際で防ぐなんて初めから無理ですよ。一度も成功したことなんかないじゃんwww
オミ株はそのうち必ず来るんだし、弱毒っぽいし、腹くくって開国するしかないよ。
#開国しなさいニッポン
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板