レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【VIP】韓国経済崩壊【避難所180】
-
>>410
<ヽ`∀´>っ【バッカス&バッカスおばさん】
>>413
(;`八´)<アイアムザパニーズアル
↓以下アホコメより朴李
>中国系の方が経営されているお店だったと思います。
>オープンした93年ごろにイギリスにいたのですが、当時、在英邦人間で衝撃が走ったのを覚えています、「とんでもない日本食レストランができた」と。日本の味に飢えまくっているロンドン駐在の日本人達は、数少ない日本食レストランには即飛びつき基本甘々の評価をするものなのですが、ここはガチで100人中100人が不味いと断言するお店でした。
>私もお店の名を冠する「wagamama ラーメン」を食してみたのですが、そうですね、袋麺を作り方に書かれている茹で時間の倍茹でて、倍のお湯でスープの素を割った感じでしょうか、とにかく味がしないしノビノビだし、「こんな店、絶対すぐ潰れるだろうな」と思ってました。
>でもその後、現地の方には受けて大ヒット。つくづくローカライズ・海外展開とは難しいものです。(ちなみに記事のカツカレーも日本人には大不評のようです)
やっぱり大朝鮮か____
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板