したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【VIP】韓国経済崩壊【避難所165】

376どうぼぐでん:2020/03/04(水) 08:29:22 ID:rt9fM/mYO
つづき

944: 高千穂 ◆VyZKkSDatc [sage] 2020/03/03(火) 20:40:22 ID:ymgRbkt4

反町「学校の自粛要請はどうすべきだったと思いますか?」

長妻(ここだけ全文書き起こし)「そうですね、あの〜。やはりあの専門家の方に常駐
して頂いて、一々その確かにアポ取って会議みんなの時間を合わせる時間が無いのはわかりますけどもやっぱり常駐して頂いて、じゃあその、保育園、幼稚園、小学校、
学童、あるいは中学校、高校等々段階があって年齢にも差もある訳ですよね。ある
いは地域的な問題もある。で、そこで、いかに効率的にですね、不便をできる限り
おかけせずにやるのかということをですね、やっぱり専門家の方の知見を文部
科学省のですね、知見も、一日でいいですから、そりゃ、時間が無いっていうんで
あれば、きちっとやっぱり聞いてですね! 過去の蓄積も含めてですね、そこで判断
すると。オプションを色々示してですね。そうでないと、結局年齢が低い、まぁ幼稚園
とか保育園はやるわけですよね? ですからその、そこは一体どうしてなのか。地域
的に全部同じ対応ですよね? 北海道から沖縄まで。果たしてもっとじゃあ地域で
ですね、保育園あるいは学童も含めた対応が必要な地域もあるのか無いのか、
或いはもっと緩い地域があっていいのか悪いのか、ちょっとそこら辺のことも含めた、
あの〜、オプションというのを考えるべきだったと思いますけども、え〜、今からでも
遅くないんで、専門家の方にやっぱり常駐する仕組みを作ってもらって頂きたいと
思います」

田村「それも売り層はそうなんですけども、そうなると文科省だけじゃなくって、病院
どうするんだと厚労省、企業は経産省。そんなのが全部いろんな専門家を入れてたら
一週間二週間あっても・・」

反町「決められない」

田村「総理はそんな思いから英断をしたんだと思います」

反町「はい!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板