したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【VIP】韓国経済崩壊【避難所157】

583どうぼぐでん:2018/09/28(金) 10:08:41 ID:xYuLQhmEO
誰研より甜菜…

787: 日出づる処の名無し [sage] 2018/09/28(金) 08:39:13 ID:iw/nSkt/

>>782
旦那と結婚した時の経緯がおしりを彷彿とさせる暴走ぶりな上、歴代の元カレがろくでなしらしいので__

――医師免許なしにタトゥーを入れたとして、彫り師が医師法違反の罪に問われた裁判で主任弁護人を務めています。大阪地裁で有罪判決が下された日の夜、彫り師らとの懇親会の席で涙を拭っていましたね。
 おしぼりを顔に当てて、思いっきり泣きました。無罪判決を得て、彫り師さんたちの喜ぶ顔、安心する顔が見たかった。
 弁護士になってから、あんな風に人前で泣いたのは初めてかも。一番泣きたいのは彫り師の人たちなのに、お前が泣いてどうするんだって感じですよね。
 人前で泣く女の人のこと、普段けちょんけちょんに言ってるんです、私。人前で泣く女とおっぱい見せる女が嫌いで。
 いるじゃないですか、おっぱいを2分の1ないし3分の1見せる人。
――2分の1ないし3分の1(笑)
 いるんですよ。計算高く2分の1とか3分の1ぐらい出す人が。色気や涙を利用するのとか、本当に嫌なんです。
 なんて思ってたクセに、自分が泣いちゃって。人に厳しく自分に甘い。酷いですよね。
(略)そういう風に思えるようになったのは、夫の影響が大きいですね。
 亀石なので「亀ちゃん」と呼んでいるのですが、喜怒哀楽の激しい私に比べて、機嫌のいい悪いがない。家に帰るといつも笑顔にしてくれるんです。それにどれだけ救われたか。
 亀ちゃんはずっとラグビーをやってきたからか、口癖のように「メンタル、メンタル」って言うんです。私は元々メンタル弱いし、そういう体育会系な感じって苦手だったんですけど、だんだん影響されて。
 刑事弁護って大体の主張は通らないし、大変なことも多い。いまは事務所で人を雇用する立場でもあるので、なおさらメンタルが大事。オタオタしたり、イライラしたりしたらダメだなって。
■出会って2日でプロポーズ
――「亀ちゃん」との出会いは。
 札幌の情報通信企業で働いていた頃、入社3年目に東京で2泊3日の研修があって、その時ですね。3日目に結婚してくださいって告白したら、「無理!」って断られました(笑)
 でも、直感でこの人となら家族になれるって思ったんです。
――出会って2日でプロポーズって大胆過ぎませんか。
 私、男を見る目がないんですよ。それまで恋愛でロクな目に遭ったことがなくて。お金を巻き上げられたり、二股・三股かけられたり。
 若い頃は、貧乏な劇団員とか売れないバンドマンとか、破滅に向かっていく
タイプの人に惹かれていました。
 だから恋愛は自分をダメにするものっていう意識があったし、恋愛の延長線上に結婚を思い描けなかった。
 だけど亀ちゃんは、おおらかで思いやりがあって、器が大きくて。当時、自分の人生に笑いが足りないと思ってたんですけど、この人とならきっと笑って暮らせるだろうなって。
――でも、断られたんですよね。
 そんなの全然気にしない。「自分の人生にとって大事なことだから、ちゃんと考えた方がいい」と言ってくれて。むしろ、なんてしっかりした人なんだ、私の目に狂いはなかったと。
 北海道に戻ってからも「やっぱり結婚してもらえませんか」ってメールして、熱心に説得しました。
 で、研修から半年で結婚。亀ちゃんは「魔が差して結婚しちゃった。お前に騙された」って言ってます(笑)
https://blog.goo.ne.jp/kanayame_47/e/a69c12e7be5a09e9e8d21ab867a64393

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板