レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【VIP】韓国経済崩壊【避難所155】
-
誰研より甜菜…
532: 日出づる処の名無し [age] 2018/07/08(日) 08:42:43.74 ID:qsnwoaF1
狂のサンモニ
森たつや(映画監督)
「彼らは、何故サリンをまいたのか?命令されたから。
しかし、命令した張本人がまったく語っていない。
これではボクは納得できない。」
女子穴
「ドイツを初めEU各国から、死刑執行について異議の声があがりました。」
松原耕二(TBS記者)
「今回、死刑になった方と私は同じ世代なんですね。バブル崩壊と世紀末で皆不安を抱えていた。
なぜ、あんな優秀な方々があんな組織に入ったか?松本死刑囚も語らない。
裁判の形でなくても、もっと個別に彼らから話を聞くことで、後の世の教訓に出来なかったのか」
姜尚中
「大逆事件の時は十数名死刑になりました。これは濡れ衣ですけどね。
私は死刑がイベント化されて大っぴらに執行されたことに、納得いかないですね。
松本サリン事件の河野さんは、みずからオウムの若者と交流をもつことで、彼らを理解しようとしました。
やはり幹部6人だけはずっと生かしおいて、どうしてこんな事をやったか、掘り下げて事情を聞くべきでしたね」
目加田(中央大学)
「今回、ニュースが死刑執行をリアルタイムで流していた。非常に気持ち悪い。
日本は世界的に死刑廃止の流れの中で、取り残されている。
改めて死刑廃止の議論をすべきと思いました。」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板