レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【VIP】韓国経済崩壊【避難所150】
-
景気動向についてだが、確かにゴミビルの所有者のゴミはほぼ全く恩恵を被ってはいないw
だがしかしビルテナントや周辺状況を見ると
・ボクが入った5年前の上司の発言「男の代わりは(募集すれば)いくらでもいる」
・そして↑から1年後「前は男の募集は入れ食いだったが、まさか1年で全く事情が変わるとは…」
・そんな訳で人など使い捨てに近いと考えていた上層部が、ボクに対しての姿勢も手の平高速回転w
・更に空き部屋が出来ても速攻で埋まる(但し清掃契約内容についてはかなり渋い。掃除機は毎日いらんとかゴミ取りは週2回とかな!)
・トイレットペーパーの消費量も1〜2割増し。言っとくが全てじゃないけど90%以上ウォッシュレット化されててこれよ?
・更に周辺のコインパーキングは潰されてビルが建つか、さもなきゃ大幅値上げ
とまあ、民主欠史三代からすればかなり景況は変化してると言えばしてるんだけどなぁ…これで消費税が5%ならなぁ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板