したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【VIP】韓国経済崩壊【艦これスレ等5】

61(・∀・)ソースはオタフク:2017/10/18(水) 20:05:40 ID:qpn8mAZg0
11▼【家具屋さん】関連のUI更新
さらに地味な更新で恐縮です、「家具屋さん」等のUIを改修/更新します。
※家具屋さん/模様替え共に地味に改修/更新します。
※♪母港BGM付き家具には、楽器妖精さんが表示されます。
※今回は「家具屋さんのお品書き」の更新はありません。

12▼【遠征】の更新/拡張
「遠征」を更新/拡張しました。「ドラム缶(輸送用)」表示アイコンを更新、さらに、遠征参加艦艇の「大発」及び「特内火艇」系装備の各搭載状況も、最大四装備まで確認できるようになりました。
各海域「遠征」種類も拡張されます。
さらに、「遠征」準備では…

13▼【臨時補給】の新実装
「遠征」準備では、ある条件を満たすことで、「遠征」出発画面でワンタッチで
遠征艦隊へ補給を実施する【臨時補給】を活用することが可能となりました。
※【臨時補給】の展開に、課金アイテム等は不要です。
※任務及び遠征によって、展開可能となります。

14▼【新遠征】の追加実装
「遠征」が拡張され、下記を含む計三種類の【新遠征】を実装しました。
●兵站強化任務
●海峡警備行動 他
※追加実装された新遠征では、艦種や編成と共に「対潜」「対空」「索敵」などの各艦隊戦力の充実もある程度必要となってきます。

15▼【新任務】の実装
下記を含む計三種類の【新任務】を実装しました。
●近海に侵入する敵潜を制圧せよ!
●遠征「補給」支援体制を強化せよ!
※各任務の受諾には、それぞれトリガーとなる受諾条件の達成が必要です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板