[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【VIP】韓国経済崩壊【艦これスレ等5】
60
:
(・∀・)ソースはオタフク
:2017/10/18(水) 19:45:37 ID:qpn8mAZg0
07▼艦娘「ハロウィン」及び「オクトーバーフェスト」mode期間限定実装開始
今年もリベの「ハロウィン」mode、リーベの「オクトーバーフェスト」modeを実装開始です。
また、今秋は「瑞穂」も三方の上にハロウィン的な何かを載せた「ハロウィン」差分modeで抜錨予定です!
08▼「蒼龍」に艦娘「秋の私服」mode追加実装開始
航空母艦「蒼龍」に艦娘「秋の私服」modeを実装開始します。
女子大生的な秋の装いを身にまとった二航戦。
先日期間限定運航を終えた「艦これ」ジェットCAmodeの「飛龍」共々、どうぞよろしくお願い致します!
09▼UI/表示系の更新
とても地味な更新で恐縮ですが、「出撃」画面及び「遠征」画面等のUI/表示系を一部改修/更新します。
※「遠征」では、後述する新機能も併せて実装しました。
※また、「編成」「補給」時にダメージ艦からの煙で操作しにくい症状も併せて改善しました。
10▼OPTIONのUI更新
こちらも地味な更新で恐縮ですが、OPTION【音量設定】のUIを一部改修、BGM等のワンクリックによる音量設定が可能に。
また、各スピーカーボタンをクリックすることで、元の各音量設定を記録した上で、瞬時にミュート及び復活が可能となりました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板