したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【VIP】韓国経済崩壊【艦これスレ等5】

35(・∀・)ソースはオタフク:2017/09/29(金) 19:33:28 ID:/H.BUXmg0
「艦これ」開発/運営? @KanColle_STAFF

本日の「艦これ」稼働全サーバ群メンテナンスに伴う、アップデート情報をお知らせしていきます。

01▼鎮守府「秋刀魚」祭り二〇一七、開幕!
今年もこの季節がやってまいりました!鎮守府「秋刀魚」祭り二〇一七、開幕です!
その中核たる【秋刀魚漁支援】も今秋バージョンで解禁です!

02▼艦娘「秋刀魚」mode及び艦娘「F作業」mode等の期間限定実装を開始
この季節を彩る気合いの入った艦娘たち、艦娘「秋刀魚」「F作業」「秋祭り法被」各modeの期間限定実装を開始します。
今秋は「卯月」、そして「F作業」mode寒冷地仕様「Верный」も参戦です!

03▼艦娘鎮守府「秋刀魚」祭りボイス期間限定実装を開始
やってきました!秋刀魚漁の季節!今年も全力全開で漁場の安全確保と秋刀魚漁支援に艦隊抜錨です!
従来の秋刀魚ボイスに加え、海防艦「択捉」「松輪」「占守」「国後」や、「長門」「陸奥」などの同専用新規ボイスも実装開始です!

04▼艦娘「秋の私服」modeを投入開始!
今秋は「秋の味覚」modeに加え、お洒落な仏戦艦「Richelieu」、「秋刀魚」祭りサポート全力の駆逐艦「狭霧」、色気より食い気な実はお姉さん駆逐艦「白露」の艦娘「秋の私服」modeを新規投入!
秋季の期間限定実装、開始です!

05▼練習巡洋艦「鹿島」に「お買物」mode期間限定実装!
歴史ある百貨店「三越」さんとのコラボに沢山の提督の皆さんにご参加頂き、本当にありがとうございました!
同コラボより、感謝を込めて、練習巡洋艦「鹿島」の「お買物」modeを本家に投入です!
お待たせしました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板