したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【VIP】韓国経済崩壊【艦これスレ等5】

2(・∀・)ソースはオタフク:2017/09/12(火) 20:55:58 ID:Gymju6x.0
「艦これ」開発/運営? @KanColle_STAFF

本日実施中の「艦これ」稼働全サーバ群メンテナンスに伴う、アップデート情報をお知らせしていきます。

01▼【夏イベ2017:期間限定海域】作戦終了
夏イベント2017:期間限定海域【西方再打通!欧州救援作戦】全作戦終了です。作戦参加され提督の皆さん、お疲れさまでした!

02▼夏季限定艦娘【水着】mode&同限定ボイスの実装終了
夏季期間限定艦娘「水着」mode及び同「夏ボイス」の実装を終了します。
また「長波」の「炒飯」modeの実装も終了となります。艦娘「水着」mode及び「炒飯」modeは、それぞれ艦娘図鑑に格納されます。

03▼艦娘【鎮守府「瑞雲」祭り】modeの期間限定実装終了
艦娘鎮守府「瑞雲」祭りmodeの期間限定実装を終了します。
鎮守府「瑞雲」祭りにご参加頂いた、または応援頂いた提督の皆さん、本当にありがとうございました!
いよいよ「艦これ」の季節も秋に移り変わっていきます。

04▼艦娘「浴衣」mode等期間限定実装を開始
今年も艦娘「浴衣」modeを期間限定本家実装、開始致します。
補給艦/水上機母艦「神威」、駆逐艦「Libeccio」にも「浴衣」modeが実装されます。どうぞよろしくお願い致します!

05▼「由良改二」などに艦娘「浴衣」mode等実装開始
軽巡「由良改二」、そして択捉型海防艦「択捉」「松輪」にも、「浴衣」modeを実装開始です。
そして少し早いですが、「磯風」は今年も秋刀魚を焼き始めました。
今季も艦娘たちとの鎮守府秋祭り、どうぞよろしくお願い致します!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板