レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【VIP】韓国経済崩壊【避難所148】
-
>>606
要約すると心霊スポットをネットで検索中、偶然発見したのだが怪奇スポットどころか軍艦には大変有り難い神様だったでござる
でなきゃ15年近く毎年行きませんっw
--
実は30代前半の時偶然訪問したんだが、その際に当時は道から少し上がった崩壊寸前の地蔵堂が気になり、堂内が写らないように撮影したものを帰宅後に霊感ゼロじゃない丹波の人妻様(玩具屋時代の顧客でもあるw)に診てもらったんだが、異様に興味を示した人妻様と現地調査をした際に、事前に下調べをしたとかで本宮の存在を教えて貰った訳よ
(ちな地蔵堂は現在は建て替え移設されて小道の側にあるが、旧地蔵堂の写真をネット経由で見た瞬間に酷い頭痛に襲われた奴がいるんだわ…まぁ不特定多数が見れるようにした俺も悪いが、一応は注意を出してクリックは自己責任だぜ!と明記してはいたのよ(´・ω・`)
で、茅の輪祭の際には極力本宮も参拝するようになって今に至る訳だが…前の職場の2期後輩かつ誕生日が俺と1週間も違わない奴が後年、就寝中に内縁の嫁に刺殺されたと聞いて改めて契約の力の恐ろしさを思い知ってね…
*占星術で軍艦は自分の運勢をある程度把握しているが、突然の事故死や殺害運がある。だからこそ寿命が見える風俗嬢に40歳頃までに死ぬと言われても動揺は少なかったのだが、殺された後輩はかなりボクに近い運勢の持ち主で、しかも死ぬ数ヶ月前にボクと九条商店街で偶然すれ違っとるんだわ…(とどめにボクがやめる時敵側に回っていたり。更に後輩殺害の一報を知らせてくれた業界の大物や別の後輩や同期曰く、敵対してた連中はあらかた中途退社してるそーな)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板