レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【VIP】韓国経済崩壊【艦これスレ4】
-
「艦これ」開発/運営? @KanColle_STAFF
本日実施の「艦これ」稼働全サーバ群メンテナンスに伴う、アップデート情報をお知らせしていきます。
01▼軽巡洋艦「由良」【改二改装】の実装
軽巡洋艦「由良」のさらなる改装が可能となり、「由良改二」への【改二改装】が実装されます。
※同改装には改装設計図が必要です。
02▼改装軽巡「由良改二」について
※改装された彼女は、多目的運用可能な艦尾スロープを装備しています。
※航空艤装が強化拡充され、搭載機数は僅かながら水偵をはじめとした多目的水上機運用が可能です。
※母港ボイス及び戦闘ボイスなどの一部が改二専用ボイスに更新実装されます。
03▼「由良」に【時報ボイス】を実装
改装された軽巡洋艦「由良改」、及び「由良改二」に【時報ボイス】が実装されます。
「由良」提督の皆さん、「由良」達との優しい鎮守府の時間をどうぞ!
04▼「由良」の【ケッコンカッコカリボイス】を更新実装
軽巡洋艦「由良」の新「ケッコンカッコカリ」ボイス、及びケッコン後専用母港ボイスを更新実装致します。
「由良」提督の皆さん、大変お待たせ致しました!
※同「由良」を運用中の提督方は、艦娘図鑑及び母港で確認可能です。
05▼単装高角砲の主砲フィット特性追加
ある小口径単装高角砲の主砲フィット特性がさらに追加され、新たに睦月型駆逐艦、神風型駆逐艦、軽巡「由良」に主砲フィット特性が追加され、従来より精度の高い砲撃が可能となりました。
※特性は艦種等によって効果が異なります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板