レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【VIP】韓国経済崩壊【避難所141】
-
hokubukyuushuu:自分メモ。英国離脱の国民投票。スコットランド独立の住民投票と何が違ったのか?
エリザベス女王が動いていなかった。というか、どちからといえば離脱派に近かったみたいな報道がある。
hokubukyuushuu:キャメロン首相の読み違いはここに集約される。
スコットランドは英国の危機だった。今回はEUの危機でしかない。
英国君主としての女王の在位からすれば、栄光も没落も味わい尽くしている。
物心ついた時にはECが当たり前だったキャメロン首相はそこを理解できなかった。
hokubukyuushuu:じゃあ、英国離脱後に発生するスコットランドと北アイルランドの混乱どーするよ?って話だが、確実に女王は動く。
英国の危機だから。使える権限と持てる権威と手段、そして残りの寿命を賭けてこの危機を鎮圧しにかかる。
これが女王だ。これが大英帝国の君主の残光なのだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板