レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【VIP】韓国経済崩壊【艦これスレ3】
-
朧ちゃんの日記
昭和16年7月18日
第七駆逐隊のみんなは、第二水雷戦隊から第一航空戦隊に移ることになりました。
空母の人たちとお仕事するのはきらいじゃないけれど、トンボ釣りなんて、わたしより旧型の
駆逐艦のお仕事だと思っていました。曙ちゃんは、クソ提督は見る目がないと怒っています。
昭和16年9月1日
今度は漣ちゃんといっしょに、新しくできた第五航空戦隊に移ることになりました。わたしも
漣ちゃんも第七駆逐隊じゃなくなっちゃいました。空母は出来たばかりの翔鶴さんと春日丸
さんです。なかよしになれるのか心配です。
昭和16年9月25日
翔鶴さんの妹の瑞鶴さんが第五航空戦隊に来ました。だけど、漣ちゃんも、やっとおはなし
出来るようになった春日丸さんもいなくなっちゃいました。漣ちゃんは第七駆逐隊に戻れたのに、
どうしてわたしだけなんだろう。
昭和16年9月27日
陽炎型の秋雲ちゃんが第五航空戦隊に来ました。お絵かきばかりしているへんな子だけど、
なかよくしたいです。
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <ちび鶴姉妹と園児秋雲の世話をしている朧ちゃんを想像してほっこりした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板