レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【VIP】韓国経済崩壊【避難所121】
-
>>288
佐川はASKULの配送センター持ってるから(大阪だと舞洲)ペットボトルとかカップ麺の箱は普通に流れてくるよね
ヤマトの場合
北大阪主管支店でかご台車に入った自転車と原付、タイヤのセットは見たことある
ペットボトルの箱やエアコンなら普通にコンベアで流れてた(当然、何も考えずに投げる
大阪主管支店では上新電機のJoshinweb扱い品が体育館一面分に溜まってて泣きながら切り取りしたな
プライムができる前にAmazonの堺倉庫からの送り込みで2t一車分の荷物がシューターから一気に流れてきて箱が潰れるとか平気であったし
冷凍倉庫でクリスマスケーキだのおせちだの新巻鮭だのがいつまで経っても切り取りできないとか(遠い目
そう言えば航空冷凍コンテナ6つなら2時間で消え去ったな
関係ないけど、サービス終了したメール便がなかなか来ない理由は機械仕分けができない定形外(郵便規格の紙封筒に入ったモノ以外全部)を手作業でするんだけど
手作業仕分けの時間を1日数時間しか取ってなかったから
そりゃ来ないよね(´・ω・`)
>>291
コツさえ掴んだらあの辺は一人で運べるから(専用の腰紐があれば400l台でも可
引っ越し屋だと冷蔵庫とクーラーは運び方間違えると冷媒管に空気が入ってパーになるのでキツく言われる筈なんだけど
大抵トラブルになるのは冷蔵庫、クーラー、桐だんす、ピアノ
この4つは専門の業者に任せないとエラい事になる
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板