レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【VIP】韓国経済崩壊【避難所120】
-
イギリスもフランスも戦争を始めた時、国民は「なんてこった!俺達は戦争を始めてしまった!」って言うぜ?
戦争を始める判断をしたのは政治家だから、政府や政治家が戦争を始めた!って言いたい所だけど、
政治家を選んだのは俺たち国民だから、つまり俺達が戦争を始めてしまった事に成るんだよ?
日本も主権在民の国家なら、そうじゃないの?
つまり政治家が戦争をする、っていう判断は、自分たちが戦争をする、って判断したのと同じだから、
政治家に「戦争する」という判断はさせない!開戦他出来る環境も作らせない!!って頑張っているんでしょ?
チュンチョンの手先に成るように洗脳を施されてて、安倍は絶対侵略戦争を始める気だ!って
思い込んでしまってこんなアホな活動している連中でも、主権在民は理解してて、
だからこういう表現に成るんじゃないの?
こういう奴らが「自分たちが戦争をしてしまう」って言ってても、自分は別に変に感じねぇけど。
これから仕事だし、議論も論争も面倒臭いから書き逃げになるけど、思った事は書いておくわwww
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板