レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【VIP】韓国経済崩壊【避難所119】
-
>>84おちゅ(;´∀`)
つ【赤まむしぃ〜】
--------------
659 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2015/05/24(日) 20:12:18.91 ID:b7WfnZQj
IWJコニタン、ぶっちぎりだわぁ・・・
指「私のコニタン理論をですね、新聞もテレビもどこも取り上げないんですよ。
このネット放送でしか取り上げてくれない。国民がコニタン理論を知ってですね、
みんなが全国の小学校の前でアイアムノットアベって言ったらですね。
安倍政権はジ・エンドなんですよ。ジ・エンド。それだけで安倍政権ジ・エンドです」
指「北朝鮮とアメリカが隣で戦争してようがですね、集団的自衛権なんていらないんですよ。
北朝鮮が日本への攻撃を着手したら、着手した時にパーンって。
パーンって個別的自衛権発動すれば十分じゃないですか」
指「安倍政権の集団的自衛権は、どこの国の味方をするって明文化してないんですよ!
いいですか? イランとイラクが戦争始めた時にイランの味方だってできちゃうんです。
ウクライナとロシアが戦争した時に、ロシアの味方をしてウクライナの国民を殺して
代わりに北方領土を寄越せって言えちゃうんですよ」
指「アメリカと日本の安保はですね、横須賀を貸している時点でフィフティフィフティで終了なんです。
ホルムズ海峡まで第七艦隊が出ようって思ったら横須賀が無くちゃ無理。
そこで終わり。 それ以上に後方支援なんてしたら日本の持ち出しが多いんです。
日本みたいな平和で社会的に安定した・・・あ、安定してないです。
安倍総理がクーデターをおこしてますから社会不安です!
社会不安だけど補給が出来て思いやり予算をくれる国で補給が出来る。
それだけで安保は十分なのに、それ以上をする安倍総理は、私は売国総理だと思うんですね。
売国総理がクーデターをしている!」
そろそろ脳が焼き切れそうニダ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板