レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【VIP】韓国経済崩壊【避難所97】
-
>>465
っとね、関空から陸に渡ってちょっと行った辺りの「けっこー有名かもしんない」
物件やってる会社っすけどねー
某・元資機材業者役員(◯◯の◯◯を知らん奴はモグリとまで言われた有名人w)との会話
軍「しっかし、近場で2割以上高い時給出されたらウチに人来まへんしなー。
◯◯さん、あそこ某政令指定都市のどこそこに本社あるとか、警備会社やいう時点で
コレ(ここで頬に傷を入れる真似をする)でっか?w」
某「あー、軍艦君、あそこやろ。あそこ肉屋さんwwwwww」
軍「あー解りました解りました凄く大変的確に理解出来ましたそれ以上言わんといて下さいwww」
--
ちなみに愛人さん曰く「その辺は金持ちのBがようけ家買うたり建ててるでー。一見したら
そーいうトコやて分からんけど、その辺一帯は多いんよねー」
※これは有名なので今更隠さないがw芦原橋の駅前とか、そこまで有名でなくても
近鉄◯◯線の沿線で「でかい公共浴場なハコモノのある川辺のあそこ」とか、その川の流域にある
病院の近所とかねー、結構あるっちゃあるんですけど、嫌儲の連中で民国在住者はそんなんも知らんのかとwww
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板