したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

どりかたラジオ「番外編」

1空川翔:2009/03/04(水) 23:52:15
番外編用のスレッドです。

2空川翔:2009/03/05(木) 00:27:18
drikata-radio@hotmail.co.jp
おたよりのあてさきはこちら。
皆さん、どうか協力お願いします!

3名無しさん:2009/03/05(木) 00:31:03
(*´ェ`*)好きなショタキャラは?

4空川翔:2009/03/05(木) 00:35:40
ttp://www.voiceblog.jp/drikataradio/463560.html
保管庫はこちら。
コーナー内容の確認はこちらに。

5名無しさん:2009/03/05(木) 00:39:45
現在リスナー数16人らしいぞー
やんちゃ系が好きなん?

6名無しさん:2009/03/05(木) 00:45:32
鼻に絆創膏
かんなぎの仁きゅんか・・・!
( ゚Д゚)高校生ジャン

7名無しさん:2009/03/05(木) 00:50:03
ttp://www.bs-j.co.jp/kannagi/

かわいいよ仁(ジン)きゅん!
サービスシーン尻出しもあるよ

8名無しさん:2009/03/05(木) 01:03:04
お兄ちゃん、今期のアニメでオススメを教えて

9名無しさん:2009/03/05(木) 01:13:42
おつかれさまです(・ω・)b

10空川翔:2009/03/05(木) 01:15:30
聴いてくれた方、ありがとでした!
次回放送に関しては、サイトで後日連絡したいと思うので、保管庫から飛ぶか、ググりやがってください(笑)

11空川翔@管理人:2009/07/21(火) 21:57:44
今日はこちらのスレ使いますね!
書き込みはこちらでお願いします!

12名無しさん:2009/07/21(火) 21:58:17
wktk

13名無しさん:2009/07/21(火) 22:08:26
はじまたー

14名無しさん:2009/07/21(火) 22:09:13
やったーはじまった

15名無しさん:2009/07/21(火) 22:12:08
音量ちょうどいいよ

16名無しさん:2009/07/21(火) 22:12:16
変態と聞いて

17名無しさん:2009/07/21(火) 22:12:39
わぁい

18名無しさん:2009/07/21(火) 22:13:08
これはいいBL声

19名無しさん:2009/07/21(火) 22:18:41
おいしゃぶれよ

20名無しさん:2009/07/21(火) 22:19:50
しーちゃん(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

21名無しさん:2009/07/21(火) 22:21:23
塾っ子話→しーちゃん喘ぎうp
これでおk

22名無しさん:2009/07/21(火) 22:21:24
りょ・う・ほ・うv

23名無しさん:2009/07/21(火) 22:23:15
しーちゃんの今日の晩御飯はなあに?

24名無しさん:2009/07/21(火) 22:25:35
チ○○…ライス…だと…!?

25名無しさん:2009/07/21(火) 22:41:26
ここでしーちゃん何か一言

26名無しさん:2009/07/21(火) 22:46:55
なんからぶらぶだな

27名無しさん:2009/07/21(火) 22:50:52
僕にもメアド教えてください(^q^)

28名無しさん:2009/07/21(火) 22:51:43
電話が来て肝心な所聞こえなかったっぽい('A`)

29名無しさん:2009/07/21(火) 22:53:14
交差点まで聞いたー

30名無しさん:2009/07/21(火) 22:53:35
肝心な所→オナニー

31名無しさん:2009/07/21(火) 22:56:28
えっしーちゃんのオナニー?

32名無しさん:2009/07/21(火) 22:57:31
しーちゃん!オナニー!!しーちゃん!オナニー!!
しーちゃん!オナニー!!しーちゃん!オナニー!!
しーちゃん!オナニー!!しーちゃん!オナニー!!
しーちゃん!オナニー!!しーちゃん!オナニー!!
しーちゃん!オナニー!!しーちゃん!オナニー!!

33名無しさん:2009/07/21(火) 23:00:45
ドラえもん「おいしゃぶれよ」

34名無しさん:2009/07/21(火) 23:01:40
状況 : しーちゃん総受け

35名無しさん:2009/07/21(火) 23:03:19
しーちゃんが突っ込んでくる…だと…?

36名無しさん:2009/07/21(火) 23:03:30
そんな鬼畜っ子を無理やりねじ伏せて服従させるのもゲフンゲフン

37名無しさん:2009/07/21(火) 23:04:17
(´・ω・‘)

38名無しさん:2009/07/21(火) 23:06:58
身体で絆を結ぶんですね分かります

39名無しさん:2009/07/21(火) 23:09:21
四次元ポケットから非貫通型のアレが出てくると聞いて

40名無しさん:2009/07/21(火) 23:09:27
ジャイアン「体の友よ!」

41名無しさん:2009/07/21(火) 23:10:10
卑猥→もしもBOXで!!

42名無しさん:2009/07/21(火) 23:10:31
たぶん予想通り

43名無しさん:2009/07/21(火) 23:11:54
もしもBOX→いったとおり

44名無しさん:2009/07/21(火) 23:13:31
つまり、
「き、気持ちよくなんかないもんっ///」→「ひゃあっ、あああんビクンビクン」
っていう事ですか

45名無しさん:2009/07/21(火) 23:13:52
「もしも僕に弟がいたら」

46名無しさん:2009/07/21(火) 23:16:56
合体コンクール!

47名無しさん:2009/07/21(火) 23:17:49
今来たんだけど、塾っ子との神展開ってなに?

48名無しさん:2009/07/21(火) 23:26:20
塾っことの関係
BEST→コイビト
BETTER→友達
現在→先生と生徒
でおk?

49名無しさん:2009/07/21(火) 23:28:53
しーちゃんかわいいよしーちゃん

50名無しさん:2009/07/21(火) 23:30:40
気になる…

51名無しさん:2009/07/21(火) 23:34:30
DREAM成立フラグっしょ今回の神展開は

52名無しさん:2009/07/21(火) 23:37:29
メール来るといいねぇ。

53名無しさん:2009/07/21(火) 23:37:44
神でしょこれは

54名無しさん:2009/07/21(火) 23:38:48
体育祭・・・ふともも・・・

55名無しさん:2009/07/21(火) 23:39:01
同意の上で……だと…!?

56名無しさん:2009/07/21(火) 23:40:05
体育祭・・・はらチラだと・・・

57名無しさん:2009/07/21(火) 23:44:22
塾っこのゲーム創ってね〜

58名無しさん:2009/07/21(火) 23:50:38
合わない二人に萌ゆる(*^^*)

59空川翔@管理人:2009/07/21(火) 23:53:41
>>58
はい!しーちゃんも笑ってました!(笑)
合わな過ぎるのにびっくりしたwww

では、今日は番外の突発でしたが、わざわざ長い間お付き合い頂きありがとうございました!

60名無しさん:2009/09/05(土) 01:41:21
承諾は例外もあるよ

61<削除>:<削除>
<削除>

62空川:2013/10/21(月) 18:59:54
本日22時より緊急番外編放送致します。
掲示板の書き込みはこちらの番外編スレにてお願い致します!

63大阪のオッサン:2013/10/21(月) 22:06:12
お久しぶり〜!2年半前か???

64大阪のオッサン:2013/10/21(月) 22:11:39
じゃあ、次は49.8回(笑)??

65大阪のオッサン:2013/10/21(月) 22:13:25
いや、正直、今何人聴いているのか…(苦笑)?

66大阪のオッサン:2013/10/21(月) 22:17:52
ボクは、いつもと違ってツイッターから来た。だって、ミクのところからつながらないんだもん

67名無しさん:2013/10/21(月) 22:26:30
ち、遅刻しましたorz
もう全裸待機に重点置くのは卒業しますw
ニヨニヨしながらROMってますね〜!!\(^o^)/

68大阪のオッサン:2013/10/21(月) 22:34:57
ボクも塾の先生をしていたから、なんか感慨深いねえ

69名無しさん:2013/10/21(月) 22:39:56
音量大丈夫だよ♪(*´∀`*)

70大阪のオッサン:2013/10/21(月) 22:48:21
オナニー放送だって言うんだからいいんじゃない(笑)?

71名無しさん:2013/10/21(月) 22:51:11
ん?今なんでもするって

72大阪のオッサン:2013/10/21(月) 22:51:58
ボクも、その元生徒と付き合いがあるよ(笑)。しかも、実は直接指導したわけじゃないのにwwwwww!!!

73名無しさん:2013/10/21(月) 23:05:29
店員さんマジGJ

74名無しさん:2013/10/21(月) 23:06:28
兄さん楽しそうやねぇ(*´ω`*)

75名無しさん:2013/10/21(月) 23:13:18
CM懐かしいww(・∀・)

76名無しさん:2013/10/21(月) 23:15:16
今日ほどテンション高い翔ちゃんにはそうそうお目にかかれないよなーもしかして今凄い瞬間に立ち会ってるんじゃないかって思ったら、何故か私まで気持ちが高ぶってきたwww

77名無しさん:2013/10/21(月) 23:21:20
いっ。イっていいよ♪(*´Д`)ハァハァ

78名無しさん:2013/10/21(月) 23:23:49
退屈じゃないから大丈夫だよ〜(*´∀`*)

79名無しさん:2013/10/21(月) 23:28:56
純粋無垢だなー(ノ´∀`*)
前途多難やねwww

80大阪のオッサン:2013/10/21(月) 23:30:21
ブログの内容は、結構問題があるかもねえ(苦笑)。

81名無しさん:2013/10/21(月) 23:37:23
ブログ見ちゃったw(・∀・)

82名無しさん:2013/10/21(月) 23:38:01
とりあえず全裸になればいい。

83大阪のオッサン:2013/10/21(月) 23:45:40
49.8回採用かい(笑)!

84名無しさん:2013/10/21(月) 23:46:05
49.8回って(笑)

85名無しさん:2013/10/21(月) 23:48:16
サプライズ?まさかの塾っ子登場?(・∀・)

86名無しさん:2013/10/21(月) 23:50:09
ということはしー・・・

87大阪のオッサン:2013/10/21(月) 23:54:50
まあ、オナニー放送といってしまっても良かったけど、『何を言うのか』だけは、プロット書いておいた方が良かったかな?

88名無しさん:2013/10/21(月) 23:57:16
聞けてよかったー次も聞ければいいな♪(*´ω`*)モキュ

89空川:2013/10/21(月) 23:57:27
>>87
ほんとごめんなさい。
でも、もともとそういう内容なのでどうかご承知ください。

90空川:2013/12/07(土) 22:00:31
第49.75回スタートです!

91名無しさん:2013/12/07(土) 22:06:26
聞こえてるけど気持ち小さいかな。

92大阪のオッサン:2013/12/07(土) 22:06:43
聞こえてるよー。だけど、BGMが勝ってる。

93名無しさん:2013/12/07(土) 22:07:21
声もうちょっと出してほしいです
久々にどりかたラジオ聞く(*´ω`*)

94名無しさん:2013/12/07(土) 22:08:22
そうだねBGMが大きい

95大阪のオッサン:2013/12/07(土) 22:09:42
少し大きくなった。説明聞こえにくかった

96ニコ:2013/12/07(土) 22:10:43
あんま説明聞こえてなかった(;´Д`)
今ははっきり聞こえる〜

97名無しさん:2013/12/07(土) 22:10:50
ところどころ聞き取れないことがありました
BGMちょっと下がったね
これくらいがいいと思います

98名無しさん:2013/12/07(土) 22:14:13
そういえばアニメーターお疲れ様でした
個人活動の充実を取ったんですね

99名無しさん:2013/12/07(土) 22:14:13
いちゃいちゃラジオ

100山本空:2013/12/07(土) 22:21:14
今日初めて聞いてます初が生じゃないみたいですけど書き込みさしていただきました!!
これからも頑張ってくださいね!!

101名無しさん:2013/12/07(土) 22:22:40
今日初めて聞いてます初が生じゃないみたいですけど書き込みさしていただきました!!
これからも頑張ってくださいね!!

102名無しさん:2013/12/07(土) 23:03:59
悶絶してる

103大阪のオッサン:2013/12/07(土) 23:07:22
ボク個人は、声の設定を甲高く意識しすぎてないかなぁ、って感じです。

104名無しさん:2013/12/07(土) 23:56:37
新しい仕事も頑張って〜!!

105名無しさん:2013/12/07(土) 23:57:12
おつでした!

106空川:2013/12/08(日) 00:00:20
>>104
ありがとうございますー!頑張りまっす!

>>105
おつありです!聞いてくださってありがとうございました!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板