したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【とりあえず】雑談スレッド【立ててみるよ!】

258ぷにぷに ◆QF0ypwgJ42:2011/05/31(火) 21:26:18
∩_∩
( ・.・ ) <ttp://family.shogakukan.co.jp/kids/netkun/puni/
_∧__________________________
初めまして。カ作さん。
カ作さんに質問があります。
1、おじさん(詩音・・・・だったっけ?)は女ですか?
2、誰かが何かを制作きぼんぬと言ったら「だが、断る。」といいますか?
3、カ作さんがgoluahの他にオススメのゲームは何ですか?
4、この掲示板に、「自由にAAを貼り付けるスレッド」を立ててよろしいでしょうか?
あ、それに、カービネーターの質問で、謎の人が質問した、「女の子で、16才で、カレーが好きで、魔導士」のキャラって分かります?
自力で調べてみてください。

\ オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター   /
     \   オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ   /
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(゚д゚)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(゚Д゚)/   )  ) \(゚∀゚)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター \
   /      オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ    .\

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板