レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
どマラスレ
-
そこそこ古いドラマなんじゃないかな?
和久井映見は結婚してる間出てなかったと思うので、復帰作位かな?
このドラマは、自殺未遂事件を起こし、川におぼれて記憶を失ったふり
をする菅野美穂を、保護した警察官の玉置が家に連れ帰り世話をするん
だけど、玉置の優しさと3人の子供に癒され、玉置に惹かれはじめた菅野
は嘘を告白し、本当の家族のように暮らし始めるんだけど、玉置が実は
余命半年の病気を抱えていて、最終話に向かって死期が近づいていくと。
そんなお膳立てが出来たら、脚本家としては、ラストに玉置の死をネタに、
幾らでも劇的なストーリーに展開できたと思うんだけどね、結局そういう
緊迫したシーンは一切無く、もうすぐ死期宣告をされた春がやってくる・・・
みたいなところで、ある意味オチも無くほわ〜っと終了。
あとは自分で想像してね〜♪って感じなんだけども、緊迫&感動のラスト
なんか無くても、ほんのり後味が残るような、洒落たドラマだったよ〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板