レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
どマラスレ
-
最終的には、救いの無い内容ではなかったけども、、、。
一年前にチンピラに絡まれた吾郎ちゃんを助けた恩人が過剰防衛で逆逮捕
され、それを苦に自殺。
その恋人だったハセキョンは、20年前自宅に逃げ込んだ強盗に両親を殺さ
れ施設育ちで、孤独から救ってくれた恋人を失ったショックで、冤罪を証
言しなかった吾郎を逆恨みし、ストーカーまがいの脅迫。
ボロボロになって謝る吾郎の姿に彼女の心は氷解するんだけど、実は、吾
郎が襲われた事件は、親友の倉之助が仕組んだものだったと、後に判明。
それは、吾郎の父の借金を保証人だった倉之助の父が被り、破産の末に死
んだ20年前の事件への復讐だったんだけど、それが、実は、ハセキョンの
両親を巻き込んだ強盗事件だったと。
しかもその事件は、犯人を取り逃がした警備員が、ミスを取り戻そうと深
追いしたことが原因だったんだけど、その警備員が、吾郎と倉之助が働く
会社の専務(の若い頃)だった。
まあ、結局、20年前の事件と1年前の事件は繋がっては居たんだけども、
そこに20年前の被害者の娘が巻き込まれたのは偶然なんだけども、、、
そんなのあり得ね〜でしょ???
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板